А они еще, в рабочее время, в интернете сидят
А сам не сидишь в рабочее время в инете?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
А они еще, в рабочее время, в интернете сидят
работа зло
Страшное зло.
ну кто виноват в свободном инете
Все палимся. Вот как посмотрит руководство логи...
надо быть готовой к этому,захотеть,а я пока не хочу
вот все равно мне не понять этого. ну как можно курить?! это же дрянь и неуважение к своему организму. простой порой такие пепельницы-девушки встречаются. я просто ужасаюсь. от них так воняет куревом, что глаза слезятся. блевать хочется. с виду красивая. а вот вонь невыносимая от нее. девушкам вообще нельзя курить! так теряется их женственность!
пусть смотрит я только на форуме сижу с компа рабочего. а в соцсетях сижу с другого агрегата так что не палюсь.
девушкам вообще нельзя курить! так теряется их женственность!
У меня не теряется она а в Москве дышать вредно. этот воздух еще больше вреда наносит нашему организму.
нашему директору главное чтобы работа была сделана
вот все равно мне не понять этого. ну как можно курить?! это же дрянь и неуважение к своему организму. простой порой такие пепельницы-девушки встречаются. я просто ужасаюсь. от них так воняет куревом, что глаза слезятся. блевать хочется. с виду красивая. а вот вонь невыносимая от нее. девушкам вообще нельзя курить! так теряется их женственность!
Когда, в свое время, выкуривал по 2,5 пачки за сутки - ни как не мог понять, про какой такой запах говорят некурящие. Совершенно не чуствовался он. И только по прошествию полугода я стал замечать как пахнет от курящих.
У меня не теряется она а в Москве дышать вредно. этот воздух еще больше вреда наносит нашему организму.
а как же здоровье некурящих? мы пассивные курильщики. Вы нас травите
Когда, в свое время, выкуривал по 2,5 пачки за сутки
На такое кол-во я не способна...
а как же здоровье некурящих? мы пассивные курильщики
от машин больше вреда...
от машин больше вреда...
ну к машинам привыкнуть проще, чем к сигаретному дыму
ну к машинам привыкнуть проще, чем к сигаретному дыму
я пассивный курильщик с 5 лет не фига у меня стаж О_о
Когда уже весна наступит - кто ни будь знает? Взять бубен и пойти камлать, что ли
Когда уже весна наступит - кто ни будь знает? Взять бубен и пойти камлать, что ли
синоптики обещали сразу лето
Надо всем форумом одновременно пошаманить на бубене может тогда и весна нас посетит.
Я вот о чем подумала сейчас:
Было бы хорошо на майские праздники смыться на дачу. Мы вроде так и так собираемся встретиться, шашлыки так сказать А если бы к кому-нибудь на дачу смылись - вообще было бы замечательно
Надо всем форумом одновременно пошаманить на бубене может тогда и весна нас посетит.
Ну все, собираемся, берем бубны или бубены... Хрен знает как правильно и идем камлать
Я вот о чем подумала сейчас:
Было бы хорошо на майские праздники смыться на дачу. Мы вроде так и так собираемся встретиться, шашлыки так сказать А если бы к кому-нибудь на дачу смылись - вообще было бы замечательно
Хорошая такая идея. Кто дачу готов предоставить под разгром?
Хорошая такая идея. Кто дачу готов предоставить под разгром?
я ток у меня нет дачи
Было бы хорошо на майские праздники смыться на дачу
осталось найти дачу можно конечно дом отдыха подыскать не дорогой...или с палатками выехать...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-05 14:29:38)
или с палатками выехать...
хороший вариант но вот незадача. весна у нас еще не пришла и не собирается будет холодно.
Crazy puzzycat
Потому то тебе ее и не жалко
или с палатками выехать...
Кто меня возьмет к себе в палатку? Я компактный, много места не займу
а ты теплый??? мы не по компактности возьмем, а по теплоте а то холодно же будет, боимся замерзнуть
стоя спать будешь?
а ты теплый??? мы не по компактности возьмем, а по теплоте а то холодно же будет, боимся замерзнуть
Теплый, теплый. Ты не сомневайся. Мы с Урала все горячие, у нас ведь суровые природные условия
Отредактировано Griha (2012-04-05 14:37:47)
Crazy puzzycat
Могу свернуться клубком, но тогда об меня греться неудобно
я еще меньше,на заднем сиденье в машине умещусь,,,,берем палатки( у меня нет) берем машины(у меня нет) и едем на природу ой,ничего у меня нет...у меня есть только я....
Crazy puzzycat
Могу свернуться клубком, но тогда об меня греться неудобно
Теплый, теплый. Ты не сомневайся. Мы с Урала все горячие, у нас ведь суровые природные условия
сделаем из тебя батарею придется в вертикальном положении тогда
Теплый, теплый. Ты не сомневайся. Мы с Урала все горячие
ууууу, это хорошо,я всегда холодная... так, вот толпа из 4-х уже собралась...
я еще меньше,на заднем сиденье в машине умещусь,,,,берем палатки( у меня нет) берем машины(у меня нет) и едем на природу ой,ничего у меня нет...у меня есть только я....
Ты думаешь мы не найдем тебе применение?
сделаем из тебя батарею придется в вертикальном положении тогда
А ежели я во сне свалюсь на кого ни будь?
А ежели я во сне свалюсь на кого ни будь?
будет разрушение спящего мира и резкое пробуждение короче весело будет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.