Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

Светик-семицветик написал(а):

о природе,воздухе и т.д.

И это тоже - и то что жилье сделано из дерева а не из бетонных плит на каком нить 2-м этаже рядом с шоссе - ценится совокупность факторов имхо

0

722

wind написал(а):

этаже рядом с шоссе

у меня лес рядом :) еще пруд есть,я там загораю...

Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-04 22:31:08)

0

723

у меня лес рядом  еще пруд есть,я там загораю...

Это ж москва...лес весь наверно вытоптан да загажен, купаться в пруду наверняка запрещено администрацией, а загорать....так в сезон там небось места свободного не найти :D и все это под шум ближайшего шоссе - да....красота  :crazyfun:

0

724

wind написал(а):

Это ж москва...лес весь наверно вытоптан да загажен, купаться в пруду наверняка запрещено администрацией, а загорать....так в сезон там небось места свободного не найти  и все это под шум ближайшего шоссе - да....красота

вот приезжай летом ко мне на район и посмотришь,лес чистый,загорать есть где и вообще красота...

0

725

ко мне на район и посмотришь,лес чистый,загорать есть где и вообще красота...

я в окно эту красоту вижу обычно  8-)

0

726

wind написал(а):

я в окно эту красоту вижу обычно

шоссе чтоль? что то я там не видела красоты,даже леса нет. :playful:

0

727

,даже леса нет.

и лес есть и сад есть :surprise:

0

728

wind написал(а):

и сад есть

у меня ясли рядом с домом

0

729

у меня ясли рядом с домом

у тебя такиеже дома рядом с домом :D

0

730

wind написал(а):

у тебя такиеже дома рядом с домом

зануда

0

731

зануда

а ты не спорь :playful:

0

732

wind написал(а):

а ты не спорь

а еще чего не делать мне...хочу и спорю :playful:

0

733

Уважаемые, не нужно ссориться! Приезжайте к нам на Урал, у нас там такая природа - закачаетесь! Воздух пьянит и водки не надо.

0

734

а еще чего не делать мне...хочу и спорю

сразу и то и другое - да...тяжело тебе...как обычно.. :D

0

735

ФОТО Кто в контакте зарегистрирован могут глянуть виды реки Чусовая. Это я хвастаюсь  :playful:

0

736

wind написал(а):

сразу и то и другое - да...тяжело тебе

конечно сразу и все, очень даже легко мне.... :playful:  а кто то вообще обещал...свидание,свечи,вино,цветы.. и подглядывающих форумчан :D

0

737

Griha написал(а):

Кто в контакте зарегистрирован могут глянуть виды реки Чусовая. Это я хвастаюсь

Я там есть...вконтакте.

0

738

очень даже легко мне....   а кто то вообще обещал...свидание,свечи,вино,цветы.. и подглядывающих форумчан

:surprise: я ж тебе время и место назначал...а ты не пришла  :tired: а потом выяснилось-что телефон не тот дала - память девичья :playful:

0

739

Я там есть...вконтакте.

Смело кликай по приведенной ссылке! До ку4чи можешь добавляться в друзья, но альбом по моему в открытом доступе.

0

740

wind написал(а):

я ж тебе время и место назначал...а ты не пришла   а потом выяснилось-что телефон не тот дала - память девичья

:huh:  интересно,а как же ты перед встречей форумчан до меня дозванивался? :D ты просто отмазываешься,есть у тебя мой номер правильный :D

0

741

wind написал(а):

я ж тебе время и место назначал...а ты не пришла  :tired: а потом выяснилось-что телефон не тот дала - память девичья :playful:

Не хочу встревать в ваш разговор-но простите я не выдержал... :D  в общем я бы точно на такое обиделся...!! :D

0

742

masterboy написал(а):

Не хочу встревать в ваш разговор-но простите я не выдержал...   в общем я бы точно на такое обиделся...!!

Вот и тота....я просто добрый...и некоторые :surprise: этим всячески пользуются :D

0

743

Griha написал(а):

Смело кликай по приведенной ссылке! До ку4чи можешь добавляться в друзья, но альбом по моему в открытом доступе.

красота там какая...дикая природа :cool:

0

744

masterboy написал(а):

Не хочу встревать в ваш разговор-но простите я не выдержал...   в общем я бы точно на такое обиделся...!

мужская солидарность...а Винд врет,у него есть мой телефон...просто сначала наобещал,а потом в кусты сбежал :playful:

0

745

wind написал(а):

этим всячески пользуются

ага...попользуешься тобой пожалуй...

0

746

..дикая природа

Нееее....дикая природа - это когда олень с недоумением может как то так запросто к тебе подойти , смотря на тебя такими презрительно удивленными глазами и обнюхивая думать-а ты кто? :D

0

747

мужская солидарность...а Винд врет,у него есть мой телефон...просто сначала наобещал,а потом в кусты сбежал

Эх ты...., просто лень мне в архивах форума рыться....ну да ладно...не буду девушку публично раскрывать в неправде :whistle:

Отредактировано wind (2012-04-04 23:29:21)

0

748

wind написал(а):

это когда олень

а там и есть олень

0

749

wind написал(а):

Эх ты...., просто лень мне в архивах форума рыться

тебе не лень...просто ты знаешь что я права :flirt:

0

750

wind написал(а):

Нееее....дикая природа - это когда олень с недоумением может как то так запросто к тебе подойти , смотря на тебя такими презрительно удивленными глазами и обнюхивая думать-а ты кто? :D

Олени в наших широтах в дикой природе не водятся. Оленей я снимал на специальной ферме по пути.

0