о природе,воздухе и т.д.
И это тоже - и то что жилье сделано из дерева а не из бетонных плит на каком нить 2-м этаже рядом с шоссе - ценится совокупность факторов имхо
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
о природе,воздухе и т.д.
И это тоже - и то что жилье сделано из дерева а не из бетонных плит на каком нить 2-м этаже рядом с шоссе - ценится совокупность факторов имхо
этаже рядом с шоссе
у меня лес рядом еще пруд есть,я там загораю...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-04 22:31:08)
у меня лес рядом еще пруд есть,я там загораю...
Это ж москва...лес весь наверно вытоптан да загажен, купаться в пруду наверняка запрещено администрацией, а загорать....так в сезон там небось места свободного не найти и все это под шум ближайшего шоссе - да....красота
Это ж москва...лес весь наверно вытоптан да загажен, купаться в пруду наверняка запрещено администрацией, а загорать....так в сезон там небось места свободного не найти и все это под шум ближайшего шоссе - да....красота
вот приезжай летом ко мне на район и посмотришь,лес чистый,загорать есть где и вообще красота...
ко мне на район и посмотришь,лес чистый,загорать есть где и вообще красота...
я в окно эту красоту вижу обычно
я в окно эту красоту вижу обычно
шоссе чтоль? что то я там не видела красоты,даже леса нет.
,даже леса нет.
и лес есть и сад есть
и сад есть
у меня ясли рядом с домом
у меня ясли рядом с домом
у тебя такиеже дома рядом с домом
у тебя такиеже дома рядом с домом
зануда
зануда
а ты не спорь
а ты не спорь
а еще чего не делать мне...хочу и спорю
Уважаемые, не нужно ссориться! Приезжайте к нам на Урал, у нас там такая природа - закачаетесь! Воздух пьянит и водки не надо.
а еще чего не делать мне...хочу и спорю
сразу и то и другое - да...тяжело тебе...как обычно..
ФОТО Кто в контакте зарегистрирован могут глянуть виды реки Чусовая. Это я хвастаюсь
сразу и то и другое - да...тяжело тебе
конечно сразу и все, очень даже легко мне.... а кто то вообще обещал...свидание,свечи,вино,цветы.. и подглядывающих форумчан
Кто в контакте зарегистрирован могут глянуть виды реки Чусовая. Это я хвастаюсь
Я там есть...вконтакте.
очень даже легко мне.... а кто то вообще обещал...свидание,свечи,вино,цветы.. и подглядывающих форумчан
я ж тебе время и место назначал...а ты не пришла а потом выяснилось-что телефон не тот дала - память девичья
Я там есть...вконтакте.
Смело кликай по приведенной ссылке! До ку4чи можешь добавляться в друзья, но альбом по моему в открытом доступе.
я ж тебе время и место назначал...а ты не пришла а потом выяснилось-что телефон не тот дала - память девичья
интересно,а как же ты перед встречей форумчан до меня дозванивался? ты просто отмазываешься,есть у тебя мой номер правильный
Не хочу встревать в ваш разговор-но простите я не выдержал... в общем я бы точно на такое обиделся...!!
Не хочу встревать в ваш разговор-но простите я не выдержал... в общем я бы точно на такое обиделся...!!
Вот и тота....я просто добрый...и некоторые этим всячески пользуются
Смело кликай по приведенной ссылке! До ку4чи можешь добавляться в друзья, но альбом по моему в открытом доступе.
красота там какая...дикая природа
Не хочу встревать в ваш разговор-но простите я не выдержал... в общем я бы точно на такое обиделся...!
мужская солидарность...а Винд врет,у него есть мой телефон...просто сначала наобещал,а потом в кусты сбежал
этим всячески пользуются
ага...попользуешься тобой пожалуй...
..дикая природа
Нееее....дикая природа - это когда олень с недоумением может как то так запросто к тебе подойти , смотря на тебя такими презрительно удивленными глазами и обнюхивая думать-а ты кто?
мужская солидарность...а Винд врет,у него есть мой телефон...просто сначала наобещал,а потом в кусты сбежал
Эх ты...., просто лень мне в архивах форума рыться....ну да ладно...не буду девушку публично раскрывать в неправде
Отредактировано wind (2012-04-04 23:29:21)
это когда олень
а там и есть олень
Эх ты...., просто лень мне в архивах форума рыться
тебе не лень...просто ты знаешь что я права
Нееее....дикая природа - это когда олень с недоумением может как то так запросто к тебе подойти , смотря на тебя такими презрительно удивленными глазами и обнюхивая думать-а ты кто?
Олени в наших широтах в дикой природе не водятся. Оленей я снимал на специальной ферме по пути.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.