Но я оптимист, я надеюсь на лучшее
я тоже иногда надеюсь уйти в 18,00,а ухожу в 20,00
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Но я оптимист, я надеюсь на лучшее
А ты точно не в нашей конторе работаешь?
А ты точно не в нашей конторе работаешь?
точно...я не люблю почту России ,мне своей компании хватает..
Наверно везде так...приди пораньше...уйди попозже,еще без обеда можно остаться... ну и отпуск у нас 3 недели всего...
Наверно везде так...приди пораньше...уйди попозже,еще без обеда можно остаться... ну и отпуск у нас 3 недели всего...
Я сейчас раскрою страшную тайну, но у большинства граждан отпуск 28 календарных дней.
Я сейчас раскрою страшную тайну, но у большинства граждан отпуск 28 календарных дней.
Я знаю,но так как я не большенство и в этой жизни мне больше всех везет у меня 21 день всего...
Вот почитаю Вас и моя компания становится хорошей в моих глазах. Ухожу ровно в 18:00. Прихожу к 9. А отпуск 28 дней. Правда у меня есть подработки - фотосъемки в других местах. Так что я порой бегу после основной работы и работаю до 1-2 ночи.
Ну у меня рабочий день с 10.00-18.00, но иногда и до 20.00
Я знаю,но так как я не большенство и в этой жизни мне больше всех везет у меня 21 день всего...
Вообще то несколько противоречит это ТК, но я в Москве ни чему не удивляюсь.
Так что я порой бегу после основной работы и работаю до 1-2 ночи.
Так тож удовольствия собственного ради? Или я ошибаюсь?
Вообще то несколько противоречит это ТК, но я в Москве ни чему не удивляюсь.
У нас рабочий день на час короче...с 10.00 до 18.00
а еще на неделю мы летом выезжаем куда нибудь всем офисом,вот и неделя отпуска получается.
Вообще то несколько противоречит это ТК,
Вообще забудь про ТК Хоть лицом ткни работодателя, ему пофиг!
Так тож удовольствия собственного ради? Или я ошибаюсь?
Еще как удовольствия ради
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-04-04 16:37:58)
а еще на неделю мы летом выезжаем куда нибудь всем офисом,вот и неделя отпуска получается.
Ну сплошные плюсы!
Вообще забудь про ТК Хоть лицом ткни работодателя, ему пофиг!
Может просто ни кто не пробовал судиться? Хотя...
Может просто ни кто не пробовал судиться? Хотя...
Просто порой не хочется судиться Это муторно к тому же.
Ну сплошные плюсы!
Ну да, плюсев много в нашей компании...
К тому же в России суд не на стороне обычного и честного гражданина
Вот почитаю Вас и моя компания становится хорошей в моих глазах. Ухожу ровно в 18:00. Прихожу к 9. А отпуск 28 дней.
как я почитаю так у меня просто сказка...на работу к 9....да если кто нить к 9 придет так вообще прикольно, до 9:30 не опоздание, до 10, ну это пробки....а после 18 не кого уже на работе нет обед во сколько хочешь и на сколько хочешь, даже хоть несколько раз в день
Crazy puzzycat
а какие у вас з.п. и отпуск сколько дней?
Crazy puzzycat
а какие у вас з.п. и отпуск сколько дней?
официалка 15000, а так больше, в пределах обычной з/п по московской области, ну а отпуск как у всех 28
К тому же в России суд не на стороне обычного и честного гражданина
Расхожий стереотип, но мало имеет общего с действительностью. Работодателю проще договориться с работником или выполнить постановление суда, чем как то пытаться повлиять на это самый суд. Я сейчас не беру в расчет крупные тяжбы на большие суммы и то, даже в таких случаях возможны нюансы. Просто обыватель, чаще всего о работе судебной, да и вообще всей правовой ситемы судит исключительно со стороны. У нас, случалось, работодателей таскали в ОБЭП за неправильно насчитанные отпускные.
как я почитаю так у меня просто сказка...на работу к 9....да если кто нить к 9 придет так вообще прикольно, до 9:30 не опоздание, до 10, ну это пробки....а после 18 не кого уже на работе нет обед во сколько хочешь и на сколько хочешь, даже хоть несколько раз в день
Где такая кошерная работа?
Сразу видно - конец рабочего дня, народу в треде прибавилось Еще чуть чуть и на ногу. Домой в такую погоду ну совершенно не хочется
московской области
это от меня далеко,мне б чего поближе,лучше около дома...
Сразу видно - конец рабочего дня, народу в треде прибавилось Еще чуть чуть и на ногу. Домой в такую погоду ну совершенно не хочется
я уже сумочку собираю а ты не ходи домой,погуляй...
это от меня далеко,мне б чего поближе,лучше около дома...
я живу в 10 минутах от работы на машине так что для меня самое то
Где такая кошерная работа?
московская область у нас директор хороший все для работников
я живу в 10 минутах от работы на машине
а как же пробки?
а ты не ходи домой,погуляй...
Я вот и думаю...
московская область у нас директор хороший все для работников
А кормят?
а как же пробки?
Это как раз для оправдания - почему позже на работу приехал
а как же пробки?
ну я то пешком хожу так что у меня оправдание, ну там дорога потекла обходила плюс подольше чем на машине
А кормят?
ну как сказать кофе, чай, сливки, сахар за счет фирмы, остальное, покупайте сами, нам даже обеды привозят но уже платно
ну как сказать кофе, чай, сливки, сахар за счет фирмы, остальное, покупайте сами, нам даже обеды привозят но уже платно
И даже печеньков не дают??? Несправедливость какая!
остальное, покупайте сами, нам даже обеды привозят но уже платно
а нам фирма обеды оплачивает по 150 р
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.