Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

Maks написал(а):

А давайте спляшем вальс!!!

а ну брысь отсюда! не стыдно тратить время на нас? у тебя там другое занятие. не трать время зря!

0

602

совсем одын написал(а):

может, кто-то поймет за что я его люблю

:D может я тормоз, но за что О_о

0

603

Crazy puzzycat написал(а):

:D может я тормоз, но за что О_о

за хаос и неразбериху  :D  сначала начали обсуждение проблемы, а закончили прической  :D

0

604

Griha написал(а):

Хорошо когда лес рядом. :)  Мне придется нарезать круги вокруг жилого сектора, живу почти в центре. На родине в этом плане проще было, бегал по пресеченке. Про клудб сейчас почитаем, спасибо за наводку.

Там абонемент стоил 17 штук за 6 месяцев. Там всё и сразу:
- бассейн
- тренажерка
- финская сауна
- групповые занятия

0

605

Maria-Antuanetta написал(а):

Там абонемент стоил 17 штук за 6 месяцев. Там всё и сразу:
- бассейн
- тренажерка
- финская сауна
- групповые занятия

Вот сауна это хорошо, это правильно. Но все сразу как то и не нужно. Я плавать, кстати, не умею  :D  :blush:

0

606

Griha написал(а):

Я плавать, кстати, не умею  :D  :blush:

Как так? Надо учиться значит :)

0

607

Хотя порой туда мужчины ходят не плавать, а просто попялиться и цеплять девушек :)

0

608

Как так? Надо учиться значит

Все, кто за эти годы пытался научить, матерясь, развели руками :D

Хотя порой туда мужчины ходят не плавать, а просто попялиться и цеплять девушек

Кстати, созерцание стройных девичьих тел - для здоровья то же полезно.  :)

0

609

Griha написал(а):

Я плавать, кстати, не умею

Я тоже не умею и если не вижу дна под ногами у меня паника...так что я так....пузом по дну поползаю и замечательно...наплавалась :D

0

610

Светик-семицветик написал(а):

Я тоже не умею и если не вижу дна под ногами у меня паника...так что я так....пузом по дну поползаю и замечательно...наплавалась

Проблема та же :D  Наверняка мы в прошлой жизни померли от утонутия, от этого и ирациональный страх  :D  (надеюсь мне простят мой черный юмор)

0

611

В бассейне есть пояса-поплавок :) Напялил и не утонешь!

0

612

В бассейне есть пояса-поплавок  Напялил и не утонешь!

Феерическое будет зрелище.  :D
Это я себя просто представил.

Отредактировано Griha (2012-04-04 10:50:14)

0

613

Griha написал(а):

Наверняка мы в прошлой жизни померли от утонутия

В полне возможно... :)

В бассейне есть пояса-поплавок

в бассейне холодно...я не люблю их...  вода холодная....мне чего потеплей надо :rolleyes:

0

614

У нас бассейн теплый. Поверь, я самая главная мерзляка на планете Земля  :D  Я так была удивлена, что там вода теплая. Хотя не всегда так - иногда она прохладная. Привыкаешь быстро.

0

615

У нас бассейн теплый.

я лучше лето подожду....пляжик,солнышко....  :)

0

616

я лучше лето подожду....пляжик,солнышко....  :)

У нас весна никак не наступит, а ты уже о лете мечтаешь  :D

0

617

Maria-Antuanetta
Я впринципе не против учиться, но желательно, в дали от большого скопления народа. Стыдно  :D

0

618

Griha написал(а):

Я впринципе не против учиться, но желательно, в дали от большого скопления народа. Стыдно  :D

Тогда твоя ванна тебе в помощь :) Народу там никого  :flag:

0

619

У нас весна никак не наступит, а ты уже о лете мечтаешь

Ну когда-то оно должно наступить то...

0

620

Griha
А если не секрет, то откуда ты приехал?
Как тебя угораздило поселиться в НЕРЕЗИНОВОЙ?  Уехал работать сюда?

0

621

Maria-Antuanetta
Приехал я с Урала, из города Нижний Тагил (да, да, тот самый. Который рулит). Так уж сложилось, что расстование с гражданской супругой, весьма болезненное, совпало с предложением поработать в Москве. Вот и перебрался.

0

622

Griha написал(а):

Приехал я с Урала, из города Нижний Тагил (да, да, тот самый. Который рулит). Так уж сложилось, что расстование с гражданской супругой, весьма болезненное, совпало с предложением поработать в Москве. Вот и перебрался.

Что ни делается, то к лучшему :) А кем работаешь, если не секрет? :)

0

623

Griha написал(а):

что расстование с гражданской супругой, весьма болезненное, совпало с предложением поработать в Москве.

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему... :)

+1

624

А кем работаешь, если не секрет?

Работаю я в организации про котрую анекдотов хохм сложено то же не мало - во ФГУП "Почта России". Ведущий специалист, занимаюсь вопросами безопасности.

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему...

На добром слове спасибо, усугблена была ситуация тем, что я однолюб и три года совместной жизни, для меня, вычеркнуть было крайне сложно. Вобщем это весьма драматическая история.

0

625

Griha написал(а):

про котрую анекдотов хохм сложено то же не мало

Да, почта России - это вообще жесть  :D

0

626

Да, почта России - это вообще жесть

Каждый знакомый, узнав где я работаю, считает своим долгом рассказать про "И пусть весь мир подождет" или вспомнить историю из жизни, своей или знакомых, про то как Почта, что то там потеряла.  :D

0

627

Griha написал(а):

что я однолюб и три года совместной жизни, для меня, вычеркнуть было крайне сложно. Вобщем это весьма драматическая история.

У нас тут много таких историй....вычеркивать прошлое не стоит,это наше прошлое где было много хорошего....время лечит...все проходит...поверь...я и не через такое проходила...

0

628

Griha написал(а):

Каждый знакомый, узнав где я работаю, считает своим долгом рассказать про "И пусть весь мир подождет" или вспомнить историю из жизни, своей или знакомых, про то как Почта, что то там потеряла.  :D

А как же без этого? Даже из Америки посылка идет быстрее, чем у нас по России  :D

0

629

У нас тут много таких историй....вычеркивать прошлое не стоит,это наше прошлое где было много хорошего....время лечит...все проходит...поверь...я и не через такое проходила...

Да я все понимаю. Вот и пытаюсь отвлечься от грустных мыслей, с людьми знакомиться, общаться. С барышнями ;) Просто еще и ущемленное мужское самолюбие на факт наличия у бывшей нового друга, в глубине души, отзывается яростным воем и клацает зубами.

А как же без этого? Даже из Америки посылка идет быстрее, чем у нас по России

То то Почтовая служба США и финские почтовики не могли контейнер с посылками лет 10 найти. Он в Финляндии на каком то почтовом терминале простоял.

Отредактировано Griha (2012-04-04 11:52:35)

0

630

Griha написал(а):

Вот и пытаюсь отвлечься от грустных мыслей, с людьми знакомиться, общаться

Вот мы и устраиваем встречи форумчаг, гуляем,общаемся,сейчас вон фотосессия будет,мне кажется это очень интересно и весело будет :) просто мало кто с нами ходит,тяжело всех вытащить...

0