А давайте спляшем вальс!!!
а ну брысь отсюда! не стыдно тратить время на нас? у тебя там другое занятие. не трать время зря!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
А давайте спляшем вальс!!!
а ну брысь отсюда! не стыдно тратить время на нас? у тебя там другое занятие. не трать время зря!
может, кто-то поймет за что я его люблю
может я тормоз, но за что О_о
может я тормоз, но за что О_о
за хаос и неразбериху сначала начали обсуждение проблемы, а закончили прической
Хорошо когда лес рядом. Мне придется нарезать круги вокруг жилого сектора, живу почти в центре. На родине в этом плане проще было, бегал по пресеченке. Про клудб сейчас почитаем, спасибо за наводку.
Там абонемент стоил 17 штук за 6 месяцев. Там всё и сразу:
- бассейн
- тренажерка
- финская сауна
- групповые занятия
Там абонемент стоил 17 штук за 6 месяцев. Там всё и сразу:
- бассейн
- тренажерка
- финская сауна
- групповые занятия
Вот сауна это хорошо, это правильно. Но все сразу как то и не нужно. Я плавать, кстати, не умею
Я плавать, кстати, не умею
Как так? Надо учиться значит
Хотя порой туда мужчины ходят не плавать, а просто попялиться и цеплять девушек
Как так? Надо учиться значит
Все, кто за эти годы пытался научить, матерясь, развели руками
Хотя порой туда мужчины ходят не плавать, а просто попялиться и цеплять девушек
Кстати, созерцание стройных девичьих тел - для здоровья то же полезно.
Я плавать, кстати, не умею
Я тоже не умею и если не вижу дна под ногами у меня паника...так что я так....пузом по дну поползаю и замечательно...наплавалась
Я тоже не умею и если не вижу дна под ногами у меня паника...так что я так....пузом по дну поползаю и замечательно...наплавалась
Проблема та же Наверняка мы в прошлой жизни померли от утонутия, от этого и ирациональный страх (надеюсь мне простят мой черный юмор)
В бассейне есть пояса-поплавок Напялил и не утонешь!
В бассейне есть пояса-поплавок Напялил и не утонешь!
Феерическое будет зрелище.
Это я себя просто представил.
Отредактировано Griha (2012-04-04 10:50:14)
Наверняка мы в прошлой жизни померли от утонутия
В полне возможно...
В бассейне есть пояса-поплавок
в бассейне холодно...я не люблю их... вода холодная....мне чего потеплей надо
У нас бассейн теплый. Поверь, я самая главная мерзляка на планете Земля Я так была удивлена, что там вода теплая. Хотя не всегда так - иногда она прохладная. Привыкаешь быстро.
У нас бассейн теплый.
я лучше лето подожду....пляжик,солнышко....
я лучше лето подожду....пляжик,солнышко....
У нас весна никак не наступит, а ты уже о лете мечтаешь
Maria-Antuanetta
Я впринципе не против учиться, но желательно, в дали от большого скопления народа. Стыдно
Я впринципе не против учиться, но желательно, в дали от большого скопления народа. Стыдно
Тогда твоя ванна тебе в помощь Народу там никого
У нас весна никак не наступит, а ты уже о лете мечтаешь
Ну когда-то оно должно наступить то...
Griha
А если не секрет, то откуда ты приехал?
Как тебя угораздило поселиться в НЕРЕЗИНОВОЙ? Уехал работать сюда?
Maria-Antuanetta
Приехал я с Урала, из города Нижний Тагил (да, да, тот самый. Который рулит). Так уж сложилось, что расстование с гражданской супругой, весьма болезненное, совпало с предложением поработать в Москве. Вот и перебрался.
Приехал я с Урала, из города Нижний Тагил (да, да, тот самый. Который рулит). Так уж сложилось, что расстование с гражданской супругой, весьма болезненное, совпало с предложением поработать в Москве. Вот и перебрался.
Что ни делается, то к лучшему А кем работаешь, если не секрет?
что расстование с гражданской супругой, весьма болезненное, совпало с предложением поработать в Москве.
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему...
А кем работаешь, если не секрет?
Работаю я в организации про котрую анекдотов хохм сложено то же не мало - во ФГУП "Почта России". Ведущий специалист, занимаюсь вопросами безопасности.
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему...
На добром слове спасибо, усугблена была ситуация тем, что я однолюб и три года совместной жизни, для меня, вычеркнуть было крайне сложно. Вобщем это весьма драматическая история.
про котрую анекдотов хохм сложено то же не мало
Да, почта России - это вообще жесть
Да, почта России - это вообще жесть
Каждый знакомый, узнав где я работаю, считает своим долгом рассказать про "И пусть весь мир подождет" или вспомнить историю из жизни, своей или знакомых, про то как Почта, что то там потеряла.
что я однолюб и три года совместной жизни, для меня, вычеркнуть было крайне сложно. Вобщем это весьма драматическая история.
У нас тут много таких историй....вычеркивать прошлое не стоит,это наше прошлое где было много хорошего....время лечит...все проходит...поверь...я и не через такое проходила...
Каждый знакомый, узнав где я работаю, считает своим долгом рассказать про "И пусть весь мир подождет" или вспомнить историю из жизни, своей или знакомых, про то как Почта, что то там потеряла.
А как же без этого? Даже из Америки посылка идет быстрее, чем у нас по России
У нас тут много таких историй....вычеркивать прошлое не стоит,это наше прошлое где было много хорошего....время лечит...все проходит...поверь...я и не через такое проходила...
Да я все понимаю. Вот и пытаюсь отвлечься от грустных мыслей, с людьми знакомиться, общаться. С барышнями Просто еще и ущемленное мужское самолюбие на факт наличия у бывшей нового друга, в глубине души, отзывается яростным воем и клацает зубами.
А как же без этого? Даже из Америки посылка идет быстрее, чем у нас по России
То то Почтовая служба США и финские почтовики не могли контейнер с посылками лет 10 найти. Он в Финляндии на каком то почтовом терминале простоял.
Отредактировано Griha (2012-04-04 11:52:35)
Вот и пытаюсь отвлечься от грустных мыслей, с людьми знакомиться, общаться
Вот мы и устраиваем встречи форумчаг, гуляем,общаемся,сейчас вон фотосессия будет,мне кажется это очень интересно и весело будет просто мало кто с нами ходит,тяжело всех вытащить...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.