хочется раздеться? ну это дело поправимое комната, мужчина и одежды как нет.
осталось мужчину найти
Я ж тебя послала в зоомагазин за травой для кошек
неее...это не то.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
хочется раздеться? ну это дело поправимое комната, мужчина и одежды как нет.
осталось мужчину найти
Я ж тебя послала в зоомагазин за травой для кошек
неее...это не то.
неее...это не то.
надо что нить посерьезнее?
надо что нить посерьезнее?
ага....хочу много много травки и одуванчиков
хочу много много травки и одуванчиков
разве это серьезно
ага....хочу много много травки и одуванчиков
Покуришь травку, будут тебе не только одуванчики
разве это серьезно
конечно....это ж весна...
Покуришь травку, будут тебе не только одуванчики
я не курю,я только пью
я не курю,я только пью
сначала выпьешь, а потом покуришь
я не курю,я только пью
главное начать...а там все приложится
Maria-Antuanetta
Crazy puzzycat
Какие вы добрые.. ...вот и будем пить..курить ...фоткаться.... хорошии фотки получатся...
Maria-Antuanetta
Crazy puzzycat
Какие вы добрые.. ...вот и будем пить..курить ...фоткаться.... хорошии фотки получатся...
Какая интересная перспектива вырисовывается..
wind
тебе это не грозит...ты у нас не пьешь не куришь...
Crazy puzzycat
Какие вы добрые..
я периодами такая, но только частыми периодами
Maria-Antuanetta
как тебе не стыдно! я просила список тех, кто действительно хочет ...
а чего их спрашивать...пойдут и все кто не хочет отпишется...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-02 17:53:11)
Crazy puzzycatя хочу но не знаю
ты точно уже идешь...
Мне в общем всё равно.. Но кроме 3 самых активных "писателей" здесь отписываться при таком положении никто и не будет. Кто-нибудь напишет свою историю и исчезнет навсегда. А вы и дальше будете поддерживать вид что форум живёт полноценной жизнью.
Мне в общем всё равно.. Но кроме 3 самых активных "писателей" здесь отписываться при таком положении никто и не будет. Кто-нибудь напишет свою историю и исчезнет навсегда. А вы и дальше будете поддерживать вид что форум живёт полноценной жизнью.
Все равно - это печально, вот если создается тема-новая к примеру-она живо обсуждается, и в старой всегда можно написать "мнение по теме"-или вы тут думаете что автор годами теперь ответы на свой сабж просматривает-да здесь люди появляются и исчезают, хотя если вот так "все равно" о чем я тут тогда говорю
Да я вчера хотел что-то написать, но подумал зачем, всё равно моё сообщение потеряется. Среди нескольких страниц флуда его никто искать не будет. Решил написать об этом вдруг кто-то здесь думает также как я? А потом понял: думает не думает - какая мне разница? А сегодня я уже не хочу это обсуждать.
Делайте что хотите. Я зарёкся писать на форумах, но иногда что-нибудь в голову взбредёт. Потом сам не знаю зачем написал, всё равно это никому не нужно кроме себя самого.
Привет Форумчане! Зашел на огонёк ))
Тоже хочется пофлудить, поделиться новостями. Сегодня вот поставил в машину сабвуфер)) Рамка с номером сильно дребезжит на пятой двери, не знаю что придумать)) Может подскажете ?
HOPELLESS и MRZUF,которые пишут посты с несомненно глубочайшим смыслом и так часто и интересно, что устают им плюсы ставить
Да дело то не в этом. И разве кто-то из нас тут говорил, что все, что вы пишете тут бред, а у нас все по теме и с глубоким смыслом? Помоему задевает это только вас) А с критикой так вообще, будто я накинулся на кого-то и порчу всем настроение. Месячные?)
Я согласился с Hopeless, так как перечитал уже много тем и заметил, что некоторые люди создавшие тему больше не отписываются в ней, если начинается обсуждение чего-то личного между 3-4-мя людьми на 2 страницы. Оно и должно быть понятно, стоит только встать на место того человека. Тоже самое, как в школе придти в чужой класс с незнакомыми людьми и начинать чем-то делится, как вдруг тема начинает менятся и люди уже обсуждают что-то общее между собой, а ты будешь стоять и втыкать, пока мысль не появится не вмешиватся и отойти подальше. Это как раз касается именно одиночек! Форум ведь именно для таких.
Давай-те бросайте в меня камни кто не согласен, люди добрые)
xXx
Привет!
А что за машина?) У нас с друзьями была такая проблема на 9-ке и Опеле Астра) На первой просто поменяли место положения номеров, а со второй плохо помню. Прикручивание рамки сильнее не помогало. Помнится еще дребежала не только рамка. Казалось, что только она. Да и разобратся, и придумать тоже трудов не составит
Отредактировано MrZUF (2012-04-02 22:29:50)
xXx
Привет!
А что за машина?) У нас с друзьями была такая проблема на 9-ке и Опеле Астра) На первой просто поменяли место положения номеров, а со второй плохо помню. Прикручивание рамки сильнее не помогало. Помнится еще дребежала не только рамка. Казалось, что только она. Да и разобратся, и придумать тоже трудов не составитОтредактировано MrZUF (Сегодня 22:29:50)
Спасибо за ответ)) Дэу Матиз. Попробую подложить кусок вибропласта и посильнее прикрутить. Кроме рамки вроде ничего не дребезжит. Задняя полка немного))
xXx
У меня знакомый суши на ней развозит) Ловкая машинка) Я помню автомехаником, когда работал, разбирал эту машину со спортивными порогами и бамперами. Так там номер был, на заднем бампере и сидел крепко.
Да я вчера хотел что-то написать, но подумал зачем, всё равно моё сообщение потеряется.
Зря ты так думаешь - я вот к примеру все за день читаю - это не так много и если что мне интересно-отвечаю, а если хочется что-то выделить-создай новую тему.А насчет того-что это никому не нужно - так это форум одиночек имхо, здесь вообще то собираются люди,чтобы хоть чуть почувствовать какую-то компанию
ты точно уже идешь...
быстро однако
быстро однако
А чего тянуть.... кто то должен мне прически делать
кто то должен мне прически делать
боюсь что я сделаю такую прическу.....феерической ее даже трудно будет назвать
Ничего разберемся....Марии же надо помочь, да и сами удовольствия получим
да и сами удовольствия получим
о да, я люблю издеваться над людьми
Да я вчера хотел что-то написать, но подумал зачем, всё равно моё сообщение потеряется.
Рамка с номером сильно дребезжит на пятой двери, не знаю что придумать)) Может подскажете ?
я люблю этот форум! может, кто-то поймет за что я его люблю
я люблю этот форум! может, кто-то поймет за что я его люблю
А давайте спляшем вальс!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.