Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

Maria-Antuanetta написал(а):

хочется раздеться? ну это дело поправимое    комната, мужчина и одежды как нет.

осталось мужчину найти :D

Я ж тебя послала в зоомагазин за травой для кошек

неее...это не то.

0

572

Светик-семицветик написал(а):

неее...это не то.

:D надо что нить посерьезнее?

0

573

Crazy puzzycat написал(а):

надо что нить посерьезнее?

ага....хочу много много травки и одуванчиков :D

0

574

хочу много много травки и одуванчиков

:canthearyou: разве это серьезно

0

575

ага....хочу много много травки и одуванчиков :D

Покуришь травку, будут тебе не только одуванчики  :D

0

576

разве это серьезно

конечно....это ж весна...

Покуришь травку, будут тебе не только одуванчики

я не курю,я только пью :D

0

577

я не курю,я только пью :D

сначала выпьешь, а потом покуришь  :D

0

578

я не курю,я только пью

:D главное начать...а там все приложится

0

579

Maria-Antuanetta
Crazy puzzycat
Какие вы добрые.. :D ...вот и будем пить..курить :smoke: ...фоткаться.... хорошии фотки получатся...

0

580

Maria-Antuanetta
Crazy puzzycat
Какие вы добрые..  ...вот и будем пить..курить  ...фоткаться.... хорошии фотки получатся...

:D Какая интересная перспектива вырисовывается.. :rolleyes:  :whistle:

0

581

wind
тебе это не грозит...ты у нас не пьешь не куришь... :D

0

582

Crazy puzzycat
Какие вы добрые..

я периодами такая, но только частыми периодами :D

0

583

Maria-Antuanetta
как тебе не стыдно! я просила список тех, кто действительно хочет  ...

а чего их спрашивать...пойдут и все :rofl: кто не хочет отпишется...

Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-02 17:53:11)

0

584

Crazy puzzycatя хочу но не знаю

ты точно уже идешь...

0

585

Мне в общем всё равно.. Но кроме 3 самых активных "писателей" здесь отписываться при таком положении никто и не будет. Кто-нибудь напишет свою историю и исчезнет навсегда. А вы и дальше будете поддерживать вид что форум живёт полноценной жизнью.

0

586

Hopeless написал(а):

Мне в общем всё равно.. Но кроме 3 самых активных "писателей" здесь отписываться при таком положении никто и не будет. Кто-нибудь напишет свою историю и исчезнет навсегда. А вы и дальше будете поддерживать вид что форум живёт полноценной жизнью.

Все равно - это печально, вот если создается тема-новая к примеру-она живо обсуждается, и в старой всегда можно написать "мнение по теме"-или вы тут думаете что автор годами теперь ответы на свой сабж просматривает-да здесь люди появляются и исчезают, хотя если вот так "все равно" о чем я тут тогда говорю  :rain:

0

587

Да я вчера хотел что-то написать, но подумал зачем, всё равно моё сообщение потеряется. Среди нескольких страниц флуда его никто искать не будет. Решил написать об этом вдруг кто-то здесь думает также как я? А потом понял: думает не думает - какая мне разница? А сегодня я уже не хочу это обсуждать.
Делайте что хотите. Я зарёкся писать на форумах, но иногда что-нибудь в голову взбредёт. Потом сам не знаю зачем написал, всё равно это никому не нужно кроме себя самого.

0

588

Привет Форумчане! Зашел на огонёк ))

Тоже хочется пофлудить, поделиться новостями. Сегодня вот поставил в машину сабвуфер)) Рамка с номером сильно дребезжит на пятой двери, не знаю что придумать)) Может подскажете ?

0

589

wind написал(а):

HOPELLESS и MRZUF,которые пишут посты с несомненно глубочайшим смыслом и так часто и интересно, что устают им плюсы ставить

Да дело то не в этом. И разве кто-то из нас тут говорил, что все, что вы пишете тут бред, а у нас все по теме и с глубоким смыслом? Помоему задевает это только вас) А с критикой так вообще, будто я накинулся на кого-то и порчу всем настроение. Месячные?)

Я согласился с Hopeless, так как перечитал уже много тем и заметил, что некоторые люди создавшие тему больше не отписываются в ней, если начинается обсуждение чего-то личного между 3-4-мя людьми на 2 страницы. Оно и должно быть понятно, стоит только встать на место того человека. Тоже самое, как в школе придти в чужой класс с незнакомыми людьми и начинать чем-то делится, как вдруг тема начинает менятся и люди уже обсуждают что-то общее между собой, а ты будешь стоять и втыкать, пока мысль не появится не вмешиватся и отойти подальше. Это как раз касается именно одиночек! Форум ведь именно для таких.

Давай-те бросайте в меня камни кто не согласен, люди добрые)

0

590

xXx

Привет!
А что за машина?) У нас с друзьями была такая проблема на 9-ке и Опеле Астра) На первой просто поменяли место положения номеров, а со второй плохо помню. Прикручивание рамки сильнее не помогало. Помнится еще дребежала не только рамка. Казалось, что только она. Да и разобратся, и придумать тоже трудов не составит  :glasses:

Отредактировано MrZUF (2012-04-02 22:29:50)

0

591

MrZUF написал(а):

xXx

Привет!
А что за машина?) У нас с друзьями была такая проблема на 9-ке и Опеле Астра) На первой просто поменяли место положения номеров, а со второй плохо помню. Прикручивание рамки сильнее не помогало. Помнится еще дребежала не только рамка. Казалось, что только она. Да и разобратся, и придумать тоже трудов не составит 

Отредактировано MrZUF (Сегодня 22:29:50)

Спасибо за ответ)) Дэу Матиз. Попробую подложить кусок вибропласта и посильнее прикрутить. Кроме рамки вроде ничего не дребезжит. Задняя полка немного))

0

592

xXx

У меня знакомый суши на ней развозит) Ловкая машинка) Я помню автомехаником, когда работал, разбирал эту машину со спортивными порогами и бамперами. Так там номер был, на заднем бампере и сидел крепко.

0

593

Hopeless написал(а):

Да я вчера хотел что-то написать, но подумал зачем, всё равно моё сообщение потеряется.

Зря ты так думаешь - я вот к примеру все за день читаю - это не так много и если что мне интересно-отвечаю, а если хочется что-то выделить-создай новую тему.А насчет того-что это никому не нужно - так это форум одиночек имхо, здесь вообще то собираются люди,чтобы хоть чуть почувствовать какую-то компанию  :rain:

0

594

ты точно уже идешь...

:D быстро однако

0

595

быстро однако

А чего тянуть.... кто то должен мне прически делать :D

0

596

кто то должен мне прически делать

:D боюсь что я сделаю такую прическу.....феерической ее даже трудно будет назвать :idea:

0

597

боюсь что я сделаю такую прическу.....феерической ее даже трудно будет назвать

Ничего разберемся....Марии же надо помочь, да и сами удовольствия получим ;)

0

598

да и сами удовольствия получим

:D о да, я люблю издеваться над людьми

0

599

Hopeless написал(а):

Да я вчера хотел что-то написать, но подумал зачем, всё равно моё сообщение потеряется.

xXx написал(а):

Рамка с номером сильно дребезжит на пятой двери, не знаю что придумать)) Может подскажете ?

:D боюсь что я сделаю такую прическу.....феерической ее даже трудно будет назвать

я люблю этот форум! :D может, кто-то поймет за что я его люблю :D

0

600

совсем одын написал(а):

я люблю этот форум!  может, кто-то поймет за что я его люблю

А давайте спляшем вальс!!! :crazyfun:

0