а какой ты?
Я хороший
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
а какой ты?
Я хороший
Я хороший
а я еще лучше...
а я еще лучше...
Я паять умею
Я паять умею
опять? я тоже а что ты еще умеешь?
а что ты еще умеешь?
дрова колоть могу, воду с колодца таскать
дрова колоть могу, воду с колодца таскать
мне это не пригодиться...я в москве живу в квартире.... а еще что умеешь?
мне это не пригодиться...я в москве живу в квартире.... а еще что умеешь?
Стену сверлить и лампочки вкручивать
Стену сверлить и лампочки вкручивать
это и я умею
это и я умею
Храпеть могу и носки раскидывать
Храпеть могу и носки раскидывать
это все могут....я про другое спрашиваю...про нужные дела в хозяйстве..
Почему любая тема на форуме сливается во флуд состоящий из бессмысленных сообщений 2-3 постоянных участников? Лень что-то писать из-за этого..
Почему любая тема на форуме сливается во флуд состоящий из бессмысленных сообщений 2-3 постоянных участников? Лень что-то писать из-за этого..
Можно новую тему всегда создать, если у тебя появился какой-то вопрос. Там кнопочка где-то в верху помоему.
Потому что...
Если для вас они без мысленные...то для некоторых в них смысл есть,но вам не понять.
если не флудить то на форуме будет тишина.. Вам же лень писать, вы лень то свою переборите и пишите...
Как критично - прямо смешно Я постоянно всех призываю присоединиться к беседе, а тут выясняется, что оказывается и есть что сказать - да флудильщики мешают Чтож....уважим Ваше негодование и с ОГРОМНЫМ нетерпением ждем Ваших интересных постов и комментариев, а то прям как то мне даже стыдно за нарушение правил поведения на форуме , а я то все заглядываю - гостей полно, да даже зарегистрированные присутствуют - не пишут нифига, ну читают наверно а оказывается вон оно что встяну в угол на недельку - почитаю ваши строго по теме посты, надеюсь их будет много ,особенно касается так мною оказывается задетых HOPELLESS и MRZUF,которые пишут посты с несомненно глубочайшим смыслом и так часто и интересно, что устают им плюсы ставить
Отредактировано wind (2012-04-02 01:23:54)
Товарищи, не ругаемся
Товарищи, не ругаемся
А я и не ругаюсь - просто негодую :dontknow:вот если после моих типа извинений пойдут порядочные и частые посты и я пойму всю глупость своих постов - тогда признаюсь что неправ - а так - пустая болтавня зрителя, которому и написать то что-то лень лишний раз, а вот других оценить сумел
Отредактировано wind (2012-04-02 01:39:26)
Перестанем годовать и пойдем все дружненько спать!
Аж в рифму
Сегодня всем на работу. Спать не хочется У меня в теле 1 литр энергетика Как тут нафиг уснешь! А утром фиг проснусь)
Сегодня всем на работу. Спать не хочется У меня в теле 1 литр энергетика Как тут нафиг уснешь! А утром фиг проснусь)
Лучше б там был коньяк-спала б давно уже
Лучше б там был коньяк-спала б давно уже
фи, какая гадость!
Сегодня всем на работу. Спать не хочется
Вот и мне не хочется....утром пожалею об этом.
фи, какая гадость!
Гадость? Окрыляеть покруче рэд-була!!!
Гадость? Окрыляеть покруче рэд-була!!!
лично меня это окрыляет бежать блевать
Вот и мне не хочется....утром пожалею об этом.
я уже об этом пожалела от Вас, товарищи, так просто не уйдешь спать.
А на улице снова мороз
А на улице снова мороз
И не говори...только потеплей стало и опять мороз....лето хочу..
И не говори...только потеплей стало и опять мороз....лето хочу..
а как же весна? как же всякая там гадость вылезающая из под снега?
а как же весна? как же всякая там гадость вылезающая из под снега?
Пока что и этого нет Потому что ничего не тает
а как же весна?
второй месяц весны и все мороз... а гадость...ну эту гадость...травку хочу...листочки,цветочки....главное одежду снять скорей
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-02 13:41:44)
главное обежду снять скорей
хочется раздеться? ну это дело поправимое комната, мужчина и одежды как нет.
.травку хочу
Я ж тебя послала в зоомагазин за травой для кошек так и не последовала моему совету
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.