По многочисленным просьбам участников форума - я сменила аватарку
Вооооот - это уже гораздо лучше хотя конечно....если б у этого кота что-то к губе не прилипло-было б имхо симпотичнее
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
По многочисленным просьбам участников форума - я сменила аватарку
Вооооот - это уже гораздо лучше хотя конечно....если б у этого кота что-то к губе не прилипло-было б имхо симпотичнее
Опять тебе не угодила Ты пиши тогда конкретнее по пунктам: какая нужна аватарка. Зато у меня теперь она добрая
хотя конечно....если б у этого кота что-то к губе не прилипло
кот язык просто показывает или ему жарко и он его вытащил
Ты пиши тогда конкретнее по пунктам: какая нужна аватарка.
Не уверен, но лучшая аватарка - сфоткай себя в ню и выкладывай скорее!!!не думать!!!!!действовать!!!
Отредактировано wind (2012-03-31 22:10:27)
кот язык просто показывает или ему жарко и он его вытащил
Ааа, но все равно....у него помойму там еще противоблошиный ошейник торчит и судя по безучастной морде - он кастрированный
wind
на тебя весна действует...по голым телам соскучился?
судя по безучастной морде
А почему ты решил так??? Может он еще ого-го какой участный Ты же не видел его в данном деле
wind
на тебя весна действует...по голым телам соскучился?
Я хронически круглый год по ним скучаю
Может он еще ого-го какой участный
Я про кошек много знаю - у меня их много было
Я про кошек много знаю - у меня их много было
я тоже много чего знаю. думала, что они милые. а они оказались развратниками
я тоже много чего знаю. думала, что они милые. а они оказались развратниками
Вовсе нет.... - какая милая пушистая групповушка
Я хронически круглый год по ним скучаю
я это заметила
Вовсе нет.... - какая милая пушистая групповушка
Вот-вот. А с виду такие милые кошаки Никакого стыда, прелюдная групповуха
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-31 22:43:03)
я это заметила
Да ты что? Все девушки почему-то считают всех мч похатливыми озабоченными самцами-это не секрет но и не вовсе правда
Никакого стыда, прелюдная групповуха
Ага, у людей все не так, надо сначала поломаться, мозги друг-другу поделать, про мораль поговорить, а финал - тот же вот что значит - культура и разум...а кошаки-животные....что с них взять..
Отредактировано wind (2012-03-31 22:45:42)
Да ты что? Все девушки почему-то считают всех мч похатливыми озабоченными самцами-это не секрет но и не вовсе правда
правда правда все вы такие..
правда правда все вы такие..
Аналогично - и вы этим так все похожи, похожие мысли-мнения=поступки
Ага, у людей все не так, надо сначала поломаться, мозги друг-другу поделать, про мораль поговорить
как то у тебя все скучно,а романтика...а конфетно-букетный период....а ты прям хочешь встретились...дела сделали и разбежались...
как то у тебя все скучно,а романтика...а конфетно-букетный период....а ты прям хочешь встретились...дела сделали и разбежались...
)))))Наверное уже как прошедший через это не раз и не два как то лень...и прилюдию с деланьем мозгов хочется опустить наверно
Наверное уже как прошедший через это не раз и не два как то лень...и прилюдию с деланьем мозгов хочется опустить наверно
оооо,как все запущено...не...мне это не нравится..
оооо,как все запущено...не...мне это не нравится..
А никто и не сомневается, я ж говорю что хочется, а не что так и получается
А никто и не сомневается, я ж говорю что хочется, а не что так и получается
грустно то как...ты хочешь все быстро и сразу...а девушки стервы такие тебе мозг выносят..романтику им подавай...цветочки...кафешки ну и т.д.
грустно то как...ты хочешь все быстро и сразу...а девушки стервы такие тебе мозг выносят..романтику им подавай...цветочки...кафешки ну и т.д.
Есть известный анекдот - что прежде чем водить девушку по кафешкам и тп нужно с ней переспать-чтоб понять -стоит ли, а девушки соответственно думаю кардинально иначе-вот, как вариант
сть известный анекдот - что прежде чем водить девушку по кафешкам и тп нужно с ней переспать-чтоб понять -стоит ли, а девушки соответственно думаю кардинально иначе-вот, как вариант
кошмар какой... я не пойду с тобой на свидание но в жизни то все получается как мы хотим...я что то не разу не слышала что кто то сначала переспал, а потом начал романтику устраивать,как то все наоборот происходит...
кошмар какой... я не пойду с тобой на свидание но в жизни то все получается как мы хотим...я что то не разу не слышала что кто то сначала переспал, а потом начал романтику устраивать,как то все наоборот происходит...
А ты у мужчин знакомых поспрашивай-да они об этом мечтают
А ты у мужчин знакомых поспрашивай-да они об этом мечтают
не буду спрашивать..это уже их проблема...мне это не нравится и будем делать так как нравится мне...
не буду спрашивать..это уже их проблема...мне это не нравится и будем делать так как нравится мне...
Не спорю....осталось тебе найти такого покладистого мч
..осталось тебе найти такого покладистого мч
кто ищет тот всегда найдет..слышала еще у мужчин есть такое мнение...что если они пригласили девушку в кафе и заплатили за нее, то все, она значит его и он может ее иметь...вот чтоб не попадать под такое...сама за себя плачу
кто ищет тот всегда найдет..слышала еще у мужчин есть такое мнение...что если они пригласили девушку в кафе и заплатили за нее, то все, она значит его и он может ее иметь...вот чтоб не попадать под такое...сама за себя плачу
Мнение есть...но я такого в реале честно не видел...если только это не только вот познакомились - и ведет она себя слишком покладисто, я не такой, я такое не приемлю
я не такой
а какой ты?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.