Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

Maria-Antuanetta написал(а):

По многочисленным просьбам участников форума - я сменила аватарку

Вооооот - это уже гораздо лучше  :cool: хотя конечно....если б у этого кота что-то к губе не прилипло-было б имхо симпотичнее :crazyfun:

0

512

Опять тебе не угодила :) Ты пиши тогда конкретнее по пунктам: какая нужна аватарка. Зато у меня теперь она добрая :)  :flag:

0

513

wind написал(а):

хотя конечно....если б у этого кота что-то к губе не прилипло

:rofl:  кот язык просто показывает или ему жарко и он его вытащил :D

0

514

Ты пиши тогда конкретнее по пунктам: какая нужна аватарка.

Не уверен, но лучшая аватарка - сфоткай себя в ню и выкладывай скорее!!!не думать!!!!!действовать!!! :D  :tomato:

Отредактировано wind (2012-03-31 22:10:27)

0

515

Светик-семицветик написал(а):

кот язык просто показывает или ему жарко и он его вытащил

Ааа, но все равно....у него помойму там еще противоблошиный ошейник торчит и судя по безучастной морде - он кастрированный  :crazyfun:

0

516

wind
на тебя весна действует...по голым телам соскучился?

0

517

wind написал(а):

судя по безучастной морде

А почему ты решил так??? Может он еще ого-го какой участный  :D  Ты же не видел его в данном деле :)

0

518

wind
на тебя весна действует...по голым телам соскучился?

Я хронически круглый год по ним скучаю  :D

0

519

Может он еще ого-го какой участный

Я про кошек много знаю - у меня их много было 8-)

0

520

wind написал(а):

Я про кошек много знаю - у меня их много было

я тоже много чего знаю. думала, что они милые. а они оказались развратниками   :D
http://s56.radikal.ru/i154/1011/56/a80ec249c31a.jpg

0

521

я тоже много чего знаю. думала, что они милые. а они оказались развратниками

Вовсе нет.... - какая милая пушистая групповушка   :crazyfun:

0

522

wind написал(а):

Я хронически круглый год по ним скучаю

я это заметила :rofl:

0

523

wind написал(а):

Вовсе нет.... - какая милая пушистая групповушка

Вот-вот. А с виду такие милые кошаки  :D Никакого стыда, прелюдная групповуха  :crazyfun:

Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-31 22:43:03)

0

524

я это заметила

Да ты что? Все девушки почему-то считают всех мч похатливыми озабоченными самцами-это не секрет :D но и не вовсе правда :surprise:

0

525

Никакого стыда, прелюдная групповуха

Ага, у людей все не так, надо сначала поломаться, мозги друг-другу поделать, про мораль поговорить, а финал - тот же :D вот что значит - культура и разум...а кошаки-животные....что с них взять.. :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-03-31 22:45:42)

0

526

wind написал(а):

Да ты что? Все девушки почему-то считают всех мч похатливыми озабоченными самцами-это не секрет  но и не вовсе правда

правда правда все вы такие..

0

527

правда правда все вы такие..

Аналогично - и вы этим так все похожи, похожие мысли-мнения=поступки :dontknow:

0

528

wind написал(а):

Ага, у людей все не так, надо сначала поломаться, мозги друг-другу поделать, про мораль поговорить

как то у тебя все скучно,а романтика...а конфетно-букетный период....а ты прям хочешь встретились...дела сделали и разбежались...

0

529

как то у тебя все скучно,а романтика...а конфетно-букетный период....а ты прям хочешь встретились...дела сделали и разбежались...

)))))Наверное уже как прошедший через это не раз и не два  как то лень...и прилюдию с деланьем мозгов хочется опустить наверно  :D

0

530

wind написал(а):

Наверное уже как прошедший через это не раз и не два  как то лень...и прилюдию с деланьем мозгов хочется опустить наверно

оооо,как все запущено...не...мне это не нравится..

0

531

оооо,как все запущено...не...мне это не нравится..

А никто и не сомневается, я ж говорю что хочется, а не что так и получается  :D

0

532

wind написал(а):

А никто и не сомневается, я ж говорю что хочется, а не что так и получается

грустно то как...ты хочешь все быстро и сразу...а девушки стервы такие тебе мозг выносят..романтику им подавай...цветочки...кафешки ну и т.д.

0

533

грустно то как...ты хочешь все быстро и сразу...а девушки стервы такие тебе мозг выносят..романтику им подавай...цветочки...кафешки ну и т.д.

:D Есть известный анекдот - что прежде чем водить девушку по кафешкам  и тп нужно с ней переспать-чтоб понять -стоит ли, а девушки соответственно думаю кардинально иначе-вот, как вариант :D

0

534

wind написал(а):

сть известный анекдот - что прежде чем водить девушку по кафешкам  и тп нужно с ней переспать-чтоб понять -стоит ли, а девушки соответственно думаю кардинально иначе-вот, как вариант

кошмар какой... я не пойду с тобой на свидание :D  но в жизни то все получается как мы хотим...я что то не разу не слышала что кто то сначала переспал, а потом начал романтику устраивать,как то все наоборот происходит...

0

535

кошмар какой... я не пойду с тобой на свидание   но в жизни то все получается как мы хотим...я что то не разу не слышала что кто то сначала переспал, а потом начал романтику устраивать,как то все наоборот происходит...

А ты у мужчин знакомых поспрашивай-да они об этом мечтают  :D

0

536

wind написал(а):

А ты у мужчин знакомых поспрашивай-да они об этом мечтают

не буду спрашивать..это уже их проблема...мне это не нравится и будем делать так как нравится мне... :flirt:

0

537

не буду спрашивать..это уже их проблема...мне это не нравится и будем делать так как нравится мне...

Не спорю....осталось тебе найти такого покладистого мч  :D

0

538

wind написал(а):

..осталось тебе найти такого покладистого мч

кто ищет тот всегда найдет..слышала еще у мужчин есть такое мнение...что если они пригласили девушку в кафе и заплатили за нее, то все, она значит его и он может ее иметь...вот чтоб не попадать под такое...сама за себя плачу :)

0

539

кто ищет тот всегда найдет..слышала еще у мужчин есть такое мнение...что если они пригласили девушку в кафе и заплатили за нее, то все, она значит его и он может ее иметь...вот чтоб не попадать под такое...сама за себя плачу

Мнение есть...но я такого в реале честно не видел...если только это не только вот познакомились - и ведет она себя слишком покладисто, я не такой, я такое не приемлю  :surprise:

0

540

wind написал(а):

я не такой

а какой ты?

0