Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

Светик-семицветик написал(а):

Все что я ждала...уже дождалась

Все? ну тогда мне нечего добавить ,как я понимаю  :rain:

0

482

3 дня.... всего 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

483

Maks написал(а):

3 дня.... всего 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ты о том, о чем знают только некоторые, в том числе и я ??? :)

0

484

Maria-Antuanetta написал(а):

это ты о том, о чем знают только некоторые, в том числе и я ???

Это он до апреля дни считает ;)

Отредактировано Валери (2012-03-28 19:39:49)

0

485

это ты о том, о чем знают только некоторые, в том числе и я ???

Валери написал(а):

Это он до апреля дня считает

Вы обе правы :flag:  :jumping:  :jumping:

0

486

Последняя стадия одиночества, это когда на форуме одиноких людей, приходится коментировать свои же посты! :D Как сказал, блин..... :D

+1

487

Maks написал(а):

Последняя стадия одиночества, это когда на форуме одиноких людей, приходится коментировать свои же посты! :D Как сказал, блин..... :D

Даже форум для одиночек одичал. В последнее время народу тут мало. Хотя, это наверное показатель того, что у них всё хорошо :)

0

488

Даже форум для одиночек одичал. В последнее время народу тут мало. Хотя, это наверное показатель того, что у них всё хорошо

Как печально, но зато как правильно  :D

0

489

Даже форум для одиночек одичал.

Я иногда в статистику заглядываю... в гости много кто заходит, да и регаются регулярно, а вот отписываться не хотят.

0

490

Maks написал(а):

а вот отписываться не хотят.

Лентяи :)

0

491

Лентяи

:D а может просто не знаю как все отписать красиво, и чтобы не опозорится :)

0

492

Crazy puzzycat написал(а):

а может просто не знаю как все отписать красиво, и чтобы не опозорится :)

У нас тут не клуб литераторов и поэтов  :flag:  Пишем как можем. Вон, t1ma вообще таким языком пишет, и ничего - все читают  :D

0

493

У нас тут не клуб литераторов и поэтов    Пишем как можем. Вон, t1ma вообще таким языком пишет, и ничего - все читают

:crazyfun: а она еще тут? а то помню как с ней ругались  :writing: аж еще захотелось :flag:

0

494

Crazy puzzycat написал(а):

а она еще тут? а то помню как с ней ругались  :writing: аж еще захотелось :flag:

Я чего-то соскучилась по ее сквернословию :) Пропала наша t1ma .

0

495

Пропала наша t1ma .

:dontknow: я вот тоже пропадала :) может вернется и мы продолжим наши боталии

0

496

а она тут бывает судя по статистике.

0

497

а она тут бывает судя по статистике.

:D может не видет тех на ком можно самоутвердится :D или последний раз ей охоту отбили :(

0

498

Maks написал(а):

Последняя стадия одиночества, это когда на форуме одиноких людей, приходится коментировать свои же посты!

Очень грустно........, но

Maks написал(а):

Как сказал, блин.....

и настроение сразу улучшилось :D

0

499

Хотя, это наверное показатель того, что у них всё хорошо

Когда появляется "лучик света" напрочь забываешь все явки и пароли, но приходит "ночь" и снова здравствуй сайт одиночек

0

500

Pautina написал(а):

Когда появляется "лучик света" напрочь забываешь все явки и пароли, но приходит "ночь" и снова здравствуй сайт одиночек

А для меня этот сайт просто привычка и хорошая компания для общения  :)

0

501

Люди! Скажите мне кто нибудь, что я круглая идиотка, что верю в настоящие чувства... :'( залезла в переписку в соц.сетях МЧ...наверное зря...неприятно, а я думала ЛЮБОФФ  :tired:

0

502

Лирика написал(а):

Люди! Скажите мне кто нибудь, что я круглая идиотка, что верю в настоящие чувства...  залезла в переписку в соц.сетях МЧ...наверное зря...неприятно, а я думала ЛЮБОФФ

Нет, это просто женская интуиция, которая вовремя спасает нас  :canthearyou:  Жаль, что теперь Вы снова с нами :)

Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-31 01:37:03)

0

503

Маш! Я всегда с вами :) независимо от обстоятельств! И это не женская логика...у меня, говорят, мужская!  :D

0

504

Лирика написал(а):

И это не женская логика...у меня, говорят, мужская!

Не, я опечаталась :) Я писала про интуицию :) Я вот тоже однажды залезла к бывшему в телефон. Никогда так не делаю.  Но в тот момент у меня закралось какое-то странное ощущение. Ощущение было не зря - бросила МЧ, так как много чего скрывал от меня.

0

505

Сейчас кину переписку, которая меня ввела в заблуждение...Я уже поняла, что это не ОН писал, а его бывшая...только сейчас до меня дошло, что в тот момент он был вообще далек от интернета, а она имела доступ к его аккаунту :)
Дмитрий
17:29

Лехан!Привет!Как дела-делищи?
АЛЕКСЕЙ
17:40
ДИМАН ПРИВЕТ! ВСЁ ХОРОШО ВАЛЯЮСЬ ДОМА
Дмитрий
17:50

Такая же штука!Только от прежней ушел!Живу с другой по моложе и по богаче!!!

0

506

Ещё один аргумент: у Дмитрия всё нормально с грамматикой и правописанием... :)

0

507

Хм. Непонятно тогда :(

0

508

Почитай матерный гороскоп про меня...Тельца :D ревнивый как с..., подозрительный до ус...! И тебе всё станет понятно! :crazy:

0

509

Лирика написал(а):

Почитай матерный гороскоп про меня...Тельца  ревнивый как с..., подозрительный до ус...! И тебе всё станет понятно!

Тогда ясно  :D  Как говорил наш любимый Карлсон: спокойствие, только спокойствие :)

0

510

По многочисленным просьбам участников форума - я сменила аватарку  :flag:

0