Все что я ждала...уже дождалась
Все? ну тогда мне нечего добавить ,как я понимаю
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Все что я ждала...уже дождалась
Все? ну тогда мне нечего добавить ,как я понимаю
3 дня.... всего 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 дня.... всего 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ты о том, о чем знают только некоторые, в том числе и я ???
Это он до апреля дни считает
Отредактировано Валери (2012-03-28 19:39:49)
Это он до апреля дня считает
Вы обе правы
Последняя стадия одиночества, это когда на форуме одиноких людей, приходится коментировать свои же посты! Как сказал, блин.....
Последняя стадия одиночества, это когда на форуме одиноких людей, приходится коментировать свои же посты! Как сказал, блин.....
Даже форум для одиночек одичал. В последнее время народу тут мало. Хотя, это наверное показатель того, что у них всё хорошо
Даже форум для одиночек одичал. В последнее время народу тут мало. Хотя, это наверное показатель того, что у них всё хорошо
Как печально, но зато как правильно
Даже форум для одиночек одичал.
Я иногда в статистику заглядываю... в гости много кто заходит, да и регаются регулярно, а вот отписываться не хотят.
а вот отписываться не хотят.
Лентяи
Лентяи
а может просто не знаю как все отписать красиво, и чтобы не опозорится
а может просто не знаю как все отписать красиво, и чтобы не опозорится
У нас тут не клуб литераторов и поэтов Пишем как можем. Вон, t1ma вообще таким языком пишет, и ничего - все читают
У нас тут не клуб литераторов и поэтов Пишем как можем. Вон, t1ma вообще таким языком пишет, и ничего - все читают
а она еще тут? а то помню как с ней ругались аж еще захотелось
а она еще тут? а то помню как с ней ругались аж еще захотелось
Я чего-то соскучилась по ее сквернословию Пропала наша t1ma .
Пропала наша t1ma .
я вот тоже пропадала может вернется и мы продолжим наши боталии
а она тут бывает судя по статистике.
а она тут бывает судя по статистике.
может не видет тех на ком можно самоутвердится или последний раз ей охоту отбили
Последняя стадия одиночества, это когда на форуме одиноких людей, приходится коментировать свои же посты!
Очень грустно........, но
Как сказал, блин.....
и настроение сразу улучшилось
Хотя, это наверное показатель того, что у них всё хорошо
Когда появляется "лучик света" напрочь забываешь все явки и пароли, но приходит "ночь" и снова здравствуй сайт одиночек
Когда появляется "лучик света" напрочь забываешь все явки и пароли, но приходит "ночь" и снова здравствуй сайт одиночек
А для меня этот сайт просто привычка и хорошая компания для общения
Люди! Скажите мне кто нибудь, что я круглая идиотка, что верю в настоящие чувства... залезла в переписку в соц.сетях МЧ...наверное зря...неприятно, а я думала ЛЮБОФФ
Люди! Скажите мне кто нибудь, что я круглая идиотка, что верю в настоящие чувства... залезла в переписку в соц.сетях МЧ...наверное зря...неприятно, а я думала ЛЮБОФФ
Нет, это просто женская интуиция, которая вовремя спасает нас Жаль, что теперь Вы снова с нами
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-31 01:37:03)
Маш! Я всегда с вами независимо от обстоятельств! И это не женская логика...у меня, говорят, мужская!
И это не женская логика...у меня, говорят, мужская!
Не, я опечаталась Я писала про интуицию Я вот тоже однажды залезла к бывшему в телефон. Никогда так не делаю. Но в тот момент у меня закралось какое-то странное ощущение. Ощущение было не зря - бросила МЧ, так как много чего скрывал от меня.
Сейчас кину переписку, которая меня ввела в заблуждение...Я уже поняла, что это не ОН писал, а его бывшая...только сейчас до меня дошло, что в тот момент он был вообще далек от интернета, а она имела доступ к его аккаунту
Дмитрий
17:29
Лехан!Привет!Как дела-делищи?
АЛЕКСЕЙ
17:40
ДИМАН ПРИВЕТ! ВСЁ ХОРОШО ВАЛЯЮСЬ ДОМА
Дмитрий
17:50
Такая же штука!Только от прежней ушел!Живу с другой по моложе и по богаче!!!
Ещё один аргумент: у Дмитрия всё нормально с грамматикой и правописанием...
Хм. Непонятно тогда
Почитай матерный гороскоп про меня...Тельца ревнивый как с..., подозрительный до ус...! И тебе всё станет понятно!
Почитай матерный гороскоп про меня...Тельца ревнивый как с..., подозрительный до ус...! И тебе всё станет понятно!
Тогда ясно Как говорил наш любимый Карлсон: спокойствие, только спокойствие
По многочисленным просьбам участников форума - я сменила аватарку
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.