А я уже хочу весну!
К концу месяца, если Яндекс не врет....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
А я уже хочу весну!
Сейчас только лыжникам и сноубордистам хорошо
Ооо дааа! Но под солнцем в +20 в горах тоже не плохо
Яндекс всегда врет... не видать нам весны в ближайшие две недели...
Да не... по моему региону совпадает, примерно на 50% А если серьезно, то где то на 80 - 90%
Какой тут Яндекс Медведи из спячки в зоопарке никак не выйдут. А уж это что-то да значит, а именно, что весна еще не скоро к нам нагрянет
wind, ты прям активизировался сегодня сплошные последние сообщения на форуме от тебя
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-27 13:34:46)
wind, ты прям активизировался сегодня сплошные последние сообщения на форуме от него
Ну да, настроение такое наверное
а какое у тебя настроение? расскажи всем нам )
а какое у тебя настроение? расскажи всем нам )
Никакое, ну в смысле-как пустая бутылка из-под шампанского, вкус которого я помню и он мне не очень нравится, но его иногда пьют , так надо видимо, так случается
Никакое, ну в смысле-как пустая бутылка из-под шампанского, вкус которого я помню и он мне не очень нравится, но его иногда пьют , так надо видимо, так случается
Тебя почитаешь и самой рыдать хочется.... позитива нет...весны нет... и на форуме грустно.
весны нет.
А чем тебе нынешняя весна не весна По календарю весна
Хочу тепло и солнца,а еще травку зеленую и хорошее настроение
Хочу тепло и солнца,а еще травку зеленую и хорошее настроение
Любое из состояний - мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.
Не нравится состояние? - Поменяй мысль.
Интересно,на что это ты намекаешь?
Интересно,на что это ты намекаешь?
Ну у тебя ж плохое настроение говоришь-вот и рецепт к хорошему тебе подсказал, тем более далеко ходить и не пришлось
а еще травку зеленую
В зоомагазинах уже продают зеленую траву для кошек. Ну она же зеленая. Иди и купи И будет тебе счастье
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-27 16:49:17)
В зоомагазинах уже продают зеленую траву для кошек. Ну она же зеленая. Иди и купи И будет тебе счастье
Неееее комплект, еще надо в хозяйственный зайти-лампочку помощнее купить, а то как же "тепло и солнце"
Maria-Antuanetta
wind
Сегодня так и сделаю,куплю травку зажгу лампу,буду валяться на травке и под лампой загорать.
Сегодня так и сделаю,куплю травку зажгу лампу,буду валяться на травке и под лампой загорать.
Кремом от солнца намажся - нужно осторожнее -вдруг на солнце вспышки сегодня
Кремом от солнца намажся - нужно осторожнее -вдруг на солнце вспышки сегодня
Не переживай,я взрослая девочка уже...справлюсь,вспышок не боюсь...
Не переживай,я взрослая девочка уже...справлюсь,вспышок не боюсь...
А - ну другое совсем дело, а я то распереживался да разволновался, теперь я спокоен, теперь полный штиль
Неееее комплект, еще надо в хозяйственный зайти-лампочку помощнее купить, а то как же "тепло и солнце"
Пусть купит строительные прожектора + Автозагар. Будет как отдохнувшая на Мальдивах
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-27 17:28:43)
Пусть купит строительные прожектора + Автозагар. Будет как отдохнувшая на Мальдивах
Тогда нада какос еще разбросать везде для каларита
Maria-Antuanetta
wind
Злые вы....уехала я от вас на Мальдивы... и не просите меня вернуться...не вернусь я к вам....
Отредактировано Светик-семицветик (2012-03-27 17:32:33)
Злые вы....уехала я от вас на Мальдивы... и не просите меня вернуться...не вернусь я к вам....
Это уже было - я ж писал - тока там еще мария была - а так придется тебе одной с цепочкой на ноге от рассвета до заката сахарный тростник там косить как в сериале "рабыня изаура"
Отредактировано wind (2012-03-27 17:43:52)
Это уже было - я ж писал - тока там еще мария была - а так придется тебе одной с цепочкой на ноге от рассвета до заката сахарный тростник там косить как в сериале "рабыня изаура"
ничего друго ты написать то и не можешь больше...
ничего друго ты написать то и не можешь больше...
А зачем? Тростника много....а солнце еще высоко
А зачем? Тростника много....а солнце еще высоко
Действительно зачем....глупый какой то вопрос прям задала.
Действительно зачем....глупый какой то вопрос прям задала.
В точку..или ты чего то ждешь, а если так,то, как там ты говорила?-выражайтесь яснее
В точку..или ты чего то ждешь, а если так,то, как там ты говорила?-выражайтесь яснее
Все что я ждала...уже дождалась
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.