Ты знаешь.... мне даже схохмить нечем...это так печально
Т.е. мое счастье - это печально????
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
Почему печально?))
Мне кажется это прекрасно) Лично я вообще ничего не имею против однополой любви) А уж тем более, когда люди счастливы. У нас в Питере на мостах, есть шанс увидеть лесбиянок и ничего отвратного в этом нет) В последний раз, когда я проходил мимо одной пары, смотря на их лица, как они улыбаются сквозь этот мир, словно не замечая всего вокруг, я долго улыбался, был за них рад и думал только о хорошем) Просто нужно отбросить все стереотипы вроде тех, что девушка обязательно должна быть с парнем.
Отредактировано MrZUF (2012-03-22 23:49:09)
Почему печально?))
Мне кажется это прекрасно) Лично я вообще ничего не имею против однополой любви) А уж тем более, когда люди счастливы. У нас в Питере на мостах, есть шанс увидеть лесбиянок и ничего отвратного в этом нет) В последний раз, когда я проходил мимо одной пары, смотря на их лица, как они улыбаются сквозь этот мир, словно не замечая всего вокруг, я долго улыбался, был за них рад и думал только о хорошем) Просто нужно отбросить все стереотипы вроде тех, что девушка обязательно должна быть с парнем.
Maria-Antuanetta написал(а):
Я и правда серьезно!!!
Солидарен с Maks'ом, я считаю это не есть правильно
wind
А у тебя вообще никакой солидарности со мной
wind
А у тебя вообще никакой солидарности со мной
Ты думаешь? Ну не скажи - но серьезно думать, то что ты тут сказала, это имхо просто чушь, и не потому ,что это сказала именно ТЫ
Ты думаешь? Ну не скажи - но серьезно думать, то что ты тут сказала, это имхо просто чушь, и не потому ,что это сказала именно ТЫ
Серьезно так думать и поступать - право каждого
Серьезно так думать и поступать - право каждого
Это мнение-про твои да и чьи либо еще права и все такое вообще никто не говорит :rain:каждый сходит с ума по своему имхо
Отредактировано wind (2012-03-23 13:44:22)
А как ты сходишь с ума? Какие тараканы бегают в голове???? )
А как ты сходишь с ума? Какие тараканы бегают в голове???? )
Я уже переболел пока...а тараканов у меня уйма..но теперь я начинаю понимать - что они помойму умнее меня я их слушаю постоянно
Отредактировано wind (2012-03-23 15:30:40)
Нет. Печально, что ты можешь пополнить армию розовых
ично я вообще ничего не имею против однополой любви
Ну я как.... скажем так, я отношусь к ним нейтрально, пока они не пытаются обратить меня в свою веру
К лесби, вообще, отвращения нет... я бы даже.... ну да ладно А вот с геями сложнее.... Лично я не понимаю. 2 волосатых мужика, да блин...фу.....
Отредактировано Maks (2012-03-24 00:17:58)
Лично я не понимаю. 2 волосатых мужика, да блин...фу....
Ну возможно и так)) Но.. "пока они не пытаются обратить меня в свою веру" мне впринципе всеравно)) Конечно соглашусь что "К лесби, вообще, отвращения нет я бы даже.."
Аналогичная ситуация со стороны девушек к геям) Правда я заметил, что чаще даже со стороны девушек людям по нраву больше лесбиянки нежели геи) Хотя впринципе оно и потяно почему
Хотя впринципе оно и потяно почему
Я так думаю еще не все столкнулись или видели
Да ну... фейк (ИМХО).... Но, сцуко, страшно!!!!
Maks
Там колоночка справа от видео. Там целый ряд отдельных записей. Это не фейк) Даже ученые зашевелились)
MrZUF, в жизни бы не хотел такое услышать!!! Блин... аж до дна души пробирает.....
Maks
Есть такое) Но я стараюсь не задумыватся. А то глядишь.. и вправду скоро и конец света. А я еще столько всего не сделал
Интересно, но не страшно, кажется это сильный ветер гуляет по стройке, типа миража в пустыне, только со звуком.
А конец света, зараза, не настанет в один день, он будет тяну-у-уться годами....
А конец света, зараза, не настанет в один день, он будет тяну-у-уться годами....
Согласен... пока эта тема будет приносить деньги всем, кто смекнул как на ней обогатиться, ажиотаж, вокруг нее, не спадет....
Pautina
Не ветер это точно. Догадок много. Ученые сказали, что это связано со сменой магнитных полюсов. Кто-то говорит конец света близится, планета ноет от всей *Censorship* на земле . Помешанные на библии там еще эффектнее предоставили доказательства про иерихонские трубы. Вот тут люди обсуждают, можно почитать еще http://pandoraworld.su/index.php?/topic/961-скрип-земли-или-иерихонские-трубы/
Отредактировано MrZUF (2012-03-25 01:47:39)
Maks
Pautina
На счет конца света, вообще сумашествие, особенно со стороны стариков. Перед смертью видимо хотели прославится) За последний год если не ошибаюсь, по телеку уже раза 3 предсказывали конец света, даже плакаты расклеивали в некоторых городах.
Ну так на этом сектанты хорошо зарабатывают. Особенно тот америкашка, у которого какая-то секта. В итоге перед концом света он попросил пожертвовать ему денег. Ну, а больные на голову люди так и сделали Он их запугал концом света.
Мы все равно когда-нибудь умрем. Когда - уже не так важно.
Блин, а за окном снегопад сильнейший просто.
Весна, весна, ну где же ты застряла?!
Мы заждались и нервные уже!
Так хочется тепла, душа хандрить устала,
Травы зелёной ...
Ты ж, как в мираже, нам показала
Только лишь картинку,
Пригрела, между прочим, как котят.
И снова холод, ветер, словно льдинкой,
Лицо и души исколол нам,гад!
Да знаем, что изменчива погода,
И помним - очень ветренный апрель,
Но хочется чтоб в это время года
Согрело солнце нас, не позже, а теперь!
Ты там поторопись,уж сделай милость,
Не слышно птиц, не видно и травы...
ДАЁШЬ ВЕСНУ! Хочу быстрей чтоб сбылось,
И души расцветали как цветы!
Maria-Antuanetta, не падай духом!!!! Уже скоро!!!! Может быть....
Я что, уже всех так достал, что никто после меня даже отписываться не хочет?
Я что, уже всех так достал, что никто после меня даже отписываться не хочет?
Ну я же отписалась. Хоть и смайлом ) А вообще нет времени отписываться и лень
Maria-Antuanetta, не падай духом!!!! Уже скоро!!!! Может быть....
Сейчас только лыжникам и сноубордистам хорошо Им только на руку продление зимы. А я уже хочу весну!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.