Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

Maks написал(а):

Ты знаешь.... мне даже схохмить нечем...это так печально

Т.е. мое счастье - это печально????

0

422

Maks написал(а):

Почему печально?))
Мне кажется это прекрасно) Лично я вообще ничего не имею против однополой любви) А уж тем более, когда люди счастливы. У нас в Питере на мостах, есть шанс увидеть лесбиянок и ничего отвратного в этом нет) В последний раз, когда я проходил мимо одной пары, смотря на их лица, как они улыбаются сквозь этот мир, словно не замечая всего вокруг, я долго улыбался, был за них рад и думал только о хорошем) Просто нужно отбросить все стереотипы вроде тех, что девушка обязательно должна быть с парнем.

Отредактировано MrZUF (2012-03-22 23:49:09)

+1

423

MrZUF написал(а):

Почему печально?))
Мне кажется это прекрасно) Лично я вообще ничего не имею против однополой любви) А уж тем более, когда люди счастливы. У нас в Питере на мостах, есть шанс увидеть лесбиянок и ничего отвратного в этом нет) В последний раз, когда я проходил мимо одной пары, смотря на их лица, как они улыбаются сквозь этот мир, словно не замечая всего вокруг, я долго улыбался, был за них рад и думал только о хорошем) Просто нужно отбросить все стереотипы вроде тех, что девушка обязательно должна быть с парнем.

:cool:

0

424

Maks написал(а):

Maria-Antuanetta написал(а):
Я и правда серьезно!!!

Солидарен с Maks'ом, я считаю это не есть правильно :nope:

0

425

wind
А у тебя вообще никакой солидарности со мной

0

426

wind
А у тебя вообще никакой солидарности со мной

Ты думаешь? Ну не скажи - но серьезно думать, то что ты тут сказала, это имхо просто чушь, и не потому ,что это сказала именно ТЫ

0

427

wind написал(а):

Ты думаешь? Ну не скажи - но серьезно думать, то что ты тут сказала, это имхо просто чушь, и не потому ,что это сказала именно ТЫ

Серьезно так думать и поступать - право каждого :)

0

428

Серьезно так думать и поступать - право каждого

Это мнение-про твои да и чьи либо еще права и все такое вообще никто не говорит :rain:каждый сходит с ума по своему имхо :dontknow:

Отредактировано wind (2012-03-23 13:44:22)

0

429

А как ты сходишь с ума? Какие тараканы бегают в  голове???? )

0

430

А как ты сходишь с ума? Какие тараканы бегают в  голове???? )

Я уже переболел пока...а тараканов у меня уйма..но теперь я начинаю понимать - что они помойму умнее меня  :D я их слушаю постоянно :rain:

Отредактировано wind (2012-03-23 15:30:40)

0

431

Т.е. мое счастье - это печально????

Нет. Печально, что ты можешь пополнить армию розовых :D

MrZUF написал(а):

ично я вообще ничего не имею против однополой любви

Ну я как.... скажем так, я отношусь к ним нейтрально, пока они не пытаются обратить меня в свою веру :D

К лесби, вообще, отвращения нет... я бы даже.... ну да ладно :D А вот с геями сложнее.... Лично я не понимаю. 2 волосатых мужика, да блин...фу..... :x

Отредактировано Maks (2012-03-24 00:17:58)

0

432

Maks написал(а):

Лично я не понимаю. 2 волосатых мужика, да блин...фу....

:D
Ну возможно и так)) Но.. "пока они не пытаются обратить меня в свою веру" мне впринципе всеравно)) Конечно соглашусь что "К лесби, вообще, отвращения нет я бы даже.." http://smiles.kolobok.us/remake/spiteful.gif

Аналогичная ситуация со стороны девушек к геям) Правда я заметил, что чаще даже со стороны девушек людям по нраву больше лесбиянки нежели геи) Хотя впринципе оно и потяно почему  :glasses:

0

433

MrZUF написал(а):

Хотя впринципе оно и потяно почему

:D

0

434

Я так думаю еще не все столкнулись или видели

+1

435

MrZUF написал(а):

Да ну... фейк (ИМХО).... Но, сцуко, страшно!!!! :D

0

436

Maks
Там колоночка справа от видео. Там целый ряд отдельных записей. Это не фейк) Даже ученые зашевелились)

0

437

MrZUF, в жизни бы не хотел такое услышать!!! :canthearyou: Блин... аж до дна души пробирает.....

0

438

Maks
Есть такое) Но я стараюсь не задумыватся. А то глядишь.. и вправду скоро и конец света. А я еще столько всего не сделал  :surprise:

0

439

MrZUF написал(а):

Интересно, но не страшно, кажется это сильный ветер гуляет по стройке, типа миража в пустыне, только со звуком.
А конец света, зараза, не настанет в один день, он будет тяну-у-уться годами....

0

440

Pautina написал(а):

А конец света, зараза, не настанет в один день, он будет тяну-у-уться годами....

Согласен... пока эта тема будет приносить деньги всем, кто смекнул как на ней обогатиться, ажиотаж, вокруг нее, не спадет....

0

441

Pautina

Не ветер это точно. Догадок много. Ученые сказали, что это связано со сменой магнитных полюсов. Кто-то говорит конец света близится, планета ноет от всей *Censorship* на земле :D .  Помешанные на библии там еще эффектнее предоставили доказательства про иерихонские трубы. Вот тут люди обсуждают, можно почитать еще http://pandoraworld.su/index.php?/topic/961-скрип-земли-или-иерихонские-трубы/

Отредактировано MrZUF (2012-03-25 01:47:39)

0

442

Maks
Pautina

На счет конца света, вообще сумашествие, особенно со стороны стариков. Перед смертью видимо хотели прославится) За последний год если не ошибаюсь, по телеку уже раза 3 предсказывали конец света, даже плакаты расклеивали в некоторых городах.

0

443

Ну так на этом сектанты хорошо зарабатывают. Особенно тот америкашка, у которого какая-то секта. В итоге перед концом света он попросил пожертвовать ему денег. Ну, а больные на голову люди так и сделали :) Он их запугал концом света.

0

444

Мы все равно когда-нибудь умрем. Когда - уже не так важно.

+1

445

Блин, а за окном снегопад сильнейший просто.
http://www.freeinfo.kiev.ua/uploads/posts/2012-03/1331153340_x_ba6f37f2.jpg

+1

446

Весна, весна, ну где же ты застряла?!
Мы заждались и нервные уже!
Так хочется тепла, душа хандрить устала,
Травы зелёной ...
Ты ж, как в мираже, нам показала
Только лишь картинку,
Пригрела, между прочим, как котят.
И снова холод, ветер, словно льдинкой,
Лицо и души исколол нам,гад!
Да знаем, что изменчива погода,
И помним - очень ветренный апрель,
Но хочется чтоб в это время года
Согрело солнце нас, не позже, а теперь!
Ты там поторопись,уж сделай милость,
Не слышно птиц, не видно и травы...
ДАЁШЬ ВЕСНУ! Хочу быстрей чтоб сбылось,
И души расцветали как цветы!

http://cs11159.userapi.com/u968029/-14/x_d984d15e.jpg

0

447

Maria-Antuanetta, не падай духом!!!! Уже скоро!!!! Может быть.... :D

0

448

Я что, уже всех так достал, что никто после меня даже отписываться не хочет? :crazyfun:

0

449

Maks написал(а):

Я что, уже всех так достал, что никто после меня даже отписываться не хочет?

:D  Ну я же отписалась. Хоть и смайлом ) А вообще нет времени отписываться и лень :)

0

450

Maks написал(а):

Maria-Antuanetta, не падай духом!!!! Уже скоро!!!! Может быть....

Сейчас только лыжникам и сноубордистам хорошо :) Им только на руку продление зимы. А я уже хочу весну!

0