да уж. поди нас разбери а нам бы золотую серединку
С заклеенным пластырем ртом и в наручниках..... любуйся-но руками не трогай и никаких комментариев
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.
да уж. поди нас разбери а нам бы золотую серединку
С заклеенным пластырем ртом и в наручниках..... любуйся-но руками не трогай и никаких комментариев
Ну ужас вообще! Здесь вообще-то дети есть! Я. А вы тут такое пишете...Не хорошо...
Ну ужас вообще! Здесь вообще-то дети есть!
Я из них первый ребёнок...только немножко повзрослевший....
Я из них первый ребёнок...только немножко повзрослевший....
Я то и не повзрослевший! За подобные разговорчики модератор темки закрывала
Я то и не повзрослевший! За подобные разговорчики модератор темки закрывала
Мальчик сейчас выйдет из сумрака и всё тебе объяснит...
Мальчик сейчас выйдет из сумрака и всё тебе объяснит...
А я с уовольствием вновь почитаю его наставления.
Он решил остаться сегодня инкогнито...
Maks
Интересно.. Правда тема на счет воспитания уже далеко не моего уровня) Я лишь выражаю свои взгляды со стороны ребенка
Я ношу теперь строгие шорты Ай да оголять ноги, дорогие девушки Весна пришла.
... громко воскликнула Мария распустив руки как Иисус Христос перед пешеходным переходом, как вдруг огромная волна грязной лужи окутала ее с ног до головы, от промчавшейся мимо машины
Я сегодня что-то похожее видел)))
Отредактировано MrZUF (2012-03-20 02:11:49)
За подобные разговорчики модератор темки закрывала
не, здесь всё прилично Прошлая тема была с иллюстрациями эротического характера и это оскорбляло чувства нашей прекрасной половины форума. Хотя не только прекрасной половины. Кто-то из мужчин пожаловался на данную тему. Потому и пришлось закрыть тему.
Отредактировано Maria-Antuanetta (2012-03-20 09:04:29)
это ежегодный ритуал
Я бы обошлась без этих ритуалов. Но никак.
Я лишь выражаю свои взгляды со стороны ребенка
А я чего? Я ничего.... я тоже согласен с тем, что сколько дитю лет ни было, с ним нужно разговаривать. И разговаривать как со взрослым. Моя мама именно так меня и воспитывала. Не знаю, но по моему, не плохо, у нее, получилось
Я вообще не в теме) Если можно коротко о чем речь?
И мне тоже Я вообще не пойму про что они тут беседуют.
Так и я не знаю почему Masterboy Мальчика решила упомянуть Так что с этим вопрсом не ко мне, а к нему
Так и я не знаю почему Masterboy Мальчика решила упомянуть Так что с этим вопрсом не ко мне, а к нему
Ну проехали тогда. Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
У меня хорошо. А у тебя как?! Прям как в аське Уж флудить так флудить, называется!
У меня хорошо. А у тебя как?! Прям как в аське Уж флудить так флудить, называется!
Нормально. Сижу флужу тут) Фотканье Мария отменила, в субботу делать нечего....
Фотканье Мария отменила, в субботу делать нечего....
Ну так чего ж ты теряешься, иди в какую-нибудь фотостудию и там стань моделью)))) Уж не мало у вас там фотостудий, я думаю))))
Ну так чего ж ты теряешься, иди в какую-нибудь фотостудию и там стань моделью)))) Уж не мало у вас там фотостудий, я думаю))))
Не, у нас тут есть замечательный фотограф, хочу к нему) К другим не пойду.
Не, у нас тут есть замечательный фотограф, хочу к нему) К другим не пойду.
Ну тогда жди, когда фотограф найдёт на тебя время
Ну тогда жди, когда фотограф найдёт на тебя время
Хорошо) Подождем...
Ну как поживаете тут? Блин, совсем времени нет у меня сейчас на форум. Уже соскучилась по болтовне со всеми Вами
Какие последние новости?
Ох, если бы Вы видели какую модель я сегодня фотографировала в фотостудии. У меня такой заряд позитива Вот реально вся депрессия прошла. Она такое вытворяла на кресле. Меня даже за это другие фотографы обозвали развратной Хотя не было голых тел и т.д. Она так хулиганила, что аж моя душа тоже веселилась. Так что я нашла свой заряд позитива. Надеюсь, что этот заряд закончится не так скоро
Ох, если бы Вы видели какую модель я сегодня фотографировала в фотостудии. У меня такой заряд позитива Вот реально вся депрессия прошла. Она такое вытворяла на кресле. Меня даже за это другие фотографы обозвали развратной Хотя не было голых тел и т.д. Она так хулиганила, что аж моя душа тоже веселилась. Так что я нашла свой заряд позитива. Надеюсь, что этот заряд закончится не так скоро
Ты похоже перевозбудилась)
Она такое вытворяла на кресле. Меня даже за это другие фотографы обозвали развратной
Не в обиду.... Но в голову лезут одни хохмы с переменой ориентации
Не в обиду.... Но в голову лезут одни хохмы с переменой ориентации
Ну, если так и пойдет дело плохо с личной жизнью, то точно поменяю ориентацию С мужчинами не везет, может с женщинами повезет
С мужчинами не везет, может с женщинами повезет
Maks
Я и правда серьезно!!!
Я и правда серьезно!!!
Ты знаешь.... мне даже схохмить нечем...это так печально
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка.