Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

wind написал(а):

И в продолжение мысли скажу, что вот даже когда мы взрослеем-наши родителя предупреждают ведь-учись на чужих ошибках, так нет, люди не учатся и истории повторяются<даже самые печальные ,увы..

Родители порой неправильно обьясняют детям, да и бывает не обьясняют вовсе, что и почему. Не знаю как другие, но я не могу учится на чужих ошибках, если я не понимаю сути. Не совершив сам какие либо ошибки, не заглянув под какой либо камень, не почувствовав всего на себе, в общем смысле не поняв того или иного, я бы не понимал тогда многих вещей и из-за этого скорее всего рано или поздно всеравно бы попал в эти сети. Тоже самое что с детства внушать, что алкоголь и наркотики плохо. А вот до сути не докапаешься, пока сам на все не посмотришь и не попробуешь и только тогда решишь для себя, что плохо, а что хорошо. Я лично могу учится на чужих ошибках, когда вижу хотябы в полураскрытом виде ситуацию, чтобы понять что к чему. А простые понятия можно и нельзя, это туман.

Maria-Antuanetta
Ага :dontcare:
Только я обрадовался, что все почти растаяло и больше не будут пачкатся мои штаны, как у нас в городе пошел мокрый снег еще с утра, все завалило и ко дню начало снова таять и вся эта слякость да лужи недавали мне покоя  :suspicious:
Хотя сам дождь и мокрую погоду летом я люблю :)

0

362

MrZUF написал(а):

Родители порой неправильно обьясняют детям

Один мой коллега, отец-одиночка, говорил своему, 10 летнему, сыну так: ".... посмотри, я делаю все, что бы правильно тебя воспитать. Я разговариваю с тобой, честно отвечаю на все вопросы, своим примером пытаюсь научить тебя, как быть достойным человеком...но ты продолжаешь баловаться и заниматься ерундой... у меня нет другого выхода как сдать тебя обратно в магазин. Но, так как у тебя истекла гарантия, мне придется просто выбросить тебя на улицу..."... сегодня пацану 18 и он учится в Гарворде!!! Так что... самое сильное оружие родителя, это знать слабые места своего чада, и уметь правильно на этом сыграть....

Отредактировано Maks (2012-03-19 23:11:48)

0

363

Блин.... да где все? :dontknow:

0

364

Maks написал(а):

Блин.... да где все?

Все тут...только молчат... :)

0

365

Светик-семицветик написал(а):

Все тут...только молчат...

Партизаны... :D

0

366

Maks написал(а):

Партизаны...

Все подсматривают и читаю..... а я вот шоколадку ем... :D

0

367

Всем привет :flag:

0

368

masterboy написал(а):

Всем привет

Привет! :)

0

369

MrZUF написал(а):

Только я обрадовался, что все почти растаяло и больше не будут пачкатся мои штаны, как у нас в городе пошел мокрый снег еще с утра, все завалило и ко дню начало снова таять и вся эта слякость да лужи недавали мне покоя

А у меня теперь нет проблем со штанами. Я ношу теперь строгие шорты :)  :flag:  Ай да оголять ноги, дорогие девушки :) Весна пришла.

0

370

masterboy написал(а):

Всем привет

Привет :cool:

а я вот шоколадку ем...

А я на них смотрю :crazyfun:  На сайте для взрослых :crazyfun:

0

371

А я сейчас мечтаю о массаже ступней. Пипец как устала. Ноги гудят. Целый день пахала как ишак. Целый день сплошная съемка. Потом учеба - там тоже сплошная съемка. Как же устала.
Кстати, по поводу съемки. Те, кто хотел посниматься: у меня только суббота свободна! В воскресенье съемка по учебе съемка. Никто не передумал по поводу съемки?

0

372

Maria-Antuanetta написал(а):

Ай да оголять ноги, дорогие девушки  Весна пришла.

Поддерживаю предложение! Я уже перешла на короткие платья и пальто)))) Наконец-то повешу пуховик в шкаф и шапку закину подальше!!!!!

0

373

оголять ноги, дорогие девушки  Весна пришла.

Еще холодно,вот сейчас будет потеплей и все...держитесь наши дорогие мужчины :D

0

374

Я ношу теперь строгие шорты :)  :flag:  Ай да оголять ноги, дорогие девушки :) Весна пришла.

Ну холодно всё таки пока...или у вас район теплее? :D

Привет! :)

Как бодрость духа? :jumping:

Maks написал(а):

а я вот шоколадку ем...

А я на них смотрю :crazyfun:  На сайте для взрослых

Что это за "шоколадный" сайт такой? :D

0

375

Еще холодно,вот сейчас будет потеплей и все...держитесь наши дорогие мужчины

А я купила теплые колготки :) Еще гетры-гольфы надо купить. А еще у меня сапоги до колен почти :) Так что не холодно. Правда ощущаю себя голой  :D  Привыкла носить джинсы. К тому же мужчины стали заглядываться похотливо на меня. Прям неуютно мне от этого  :D  Смущают они меня.

0

376

masterboy написал(а):

Что это за "шоколадный" сайт такой?

Ну он не весь шоколадный... но рубрика такая есть :crazyfun:

0

377

masterboy написал(а):

или у вас район теплее?

У нас свой подогрев  :D  Напяливаю грелку на попу

0

378

А я купила теплые колготки

в теплых колготках и коротких платьях я все зиму проходила, хочется уже другие колготки и чулочки :)

0

379

Maks написал(а):

Ну он не весь шоколадный... но рубрика такая есть

Заинтриговал...типа "как намазать себя шоколадом и возбудить партнёра?" :D

0

380

У нас свой подогрев  :D  Напяливаю грелку на попу

Хм...о таких московских течений моды я ещё не слышал... :D

0

381

MrZUF написал(а):

Только я обрадовался, что все почти растаяло и больше не будут пачкатся мои штаны,

Как я тебя понимаю :flag: Я машинку намыл, что ослепнуть можно... и точно такая же лажа

0

382

К тому же мужчины стали заглядываться похотливо на меня. Прям неуютно мне от этого  :D  Смущают они меня.

Но я чувствую смайлик всё таки ехидно смеётся....намекая на то-что это ещё и не много приятно :blush:

0

383

masterboy написал(а):

Заинтриговал...типа "как намазать себя шоколадом и возбудить партнёра?"

Ээээээ...ну можно и так сказать... только там уже все намазаны :crazyfun: Природой :crazyfun:

0

384

Maks написал(а):

Ээээээ...ну можно и так сказать... только там уже все намазаны :crazyfun: Природой

Что то не хорошие мысли сразу полезли....то есть природным шоколадом что ли? :x

0

385

masterboy написал(а):

Но я чувствую смайлик всё таки ехидно смеётся....намекая на то-что это ещё и не много приятно

Да вот не знаю как относиться к этому :) Вроде и приятно, а вроде и неуютно :) Я как-то летом напялила клевое платье в обтяжку, каблуки. Поперлась в кино. Одна :) Пока  я шла до кинотеатра, было много комментариев, комменты были похотливые. Типа какая клевая девушка, а ножки, что аж прям хочется покувыркаться. Даже старые хрыщи от комментариев не смогли воздержаться. Может и правда я так хорошо выгляжу, когда одену платье, каблуки и сделаю макияж :) Другим виднее. Но я это редко делаю. Увы, при моей работе никаких каблуков.

0

386

masterboy написал(а):

Что то не хорошие мысли сразу полезли....то есть природным шоколадом что ли?

o.O Ну ты отжег :crazyfun:  да не.... просто там афроамериканки в главных ролях :crazyfun:

0

387

Да вот не знаю как относиться к этому

Нет... ну что за девушки пошли? :D Пялятся на них, им не так... не пялятся, опять не так... :D

+1

388

Да вот не знаю как относиться к этому :) Вроде и приятно, а вроде и неуютно

Относиться я думаю к этому надо с удовлетворённостью к себе....не важно пошлые комментарии или нет....тут каждый оценивает красоту в меру своей испорченности....а важно, что ты произвела впечатления на мужчине....Поздравляю.... :cool:

Maks написал(а):

Ну ты отжег :crazyfun:  да не.... просто там афроамериканки в главных ролях

На экзотику потянуло? так сказать в тёплые края к жарким женщинам.... :flirt: ...понимаю... :yep:

0

389

masterboy написал(а):

На экзотику потянуло? так сказать в тёплые края к жарким женщинам.... ...понимаю...

:D

0

390

Maks написал(а):

Нет... ну что за девушки пошли?  Пялятся на них, им не так... не пялятся, опять не так...

да уж. поди нас разбери  :D  а нам бы золотую серединку

0