И в продолжение мысли скажу, что вот даже когда мы взрослеем-наши родителя предупреждают ведь-учись на чужих ошибках, так нет, люди не учатся и истории повторяются<даже самые печальные ,увы..
Родители порой неправильно обьясняют детям, да и бывает не обьясняют вовсе, что и почему. Не знаю как другие, но я не могу учится на чужих ошибках, если я не понимаю сути. Не совершив сам какие либо ошибки, не заглянув под какой либо камень, не почувствовав всего на себе, в общем смысле не поняв того или иного, я бы не понимал тогда многих вещей и из-за этого скорее всего рано или поздно всеравно бы попал в эти сети. Тоже самое что с детства внушать, что алкоголь и наркотики плохо. А вот до сути не докапаешься, пока сам на все не посмотришь и не попробуешь и только тогда решишь для себя, что плохо, а что хорошо. Я лично могу учится на чужих ошибках, когда вижу хотябы в полураскрытом виде ситуацию, чтобы понять что к чему. А простые понятия можно и нельзя, это туман.
Maria-Antuanetta
Ага
Только я обрадовался, что все почти растаяло и больше не будут пачкатся мои штаны, как у нас в городе пошел мокрый снег еще с утра, все завалило и ко дню начало снова таять и вся эта слякость да лужи недавали мне покоя
Хотя сам дождь и мокрую погоду летом я люблю