Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка.

Сообщений 301 страница 330 из 987

301

Валери написал(а):

Да, может она весьма легкомысленно поступила, но это никак не уменьшает жестокость тех утырков!

Упаси Господь!!!!! Я их и не оправдываю!!!!!!! Но вот поведение Оксаны, меня приводит в бешенство!!!!

И еще бесит, как это в СМИ подано: "...заманили....", что это значит? Как? Конфеткой? Заколочкой? ПФФФФ... ЧЗХ?

Милые наши, любимые девушки\женщины... будьте бдительны!!! Именно ваше поведение, моделирует поведение нас, мужчин!!!!

0

302

Maks написал(а):

моделирует поведение нас, мужчин!!!!

Ой, Максим, ты прям вообще сейчас такую наивную вещь написал! Можно подумать всех насильников их жертвы намеренно соблазняли...про педофилов вообще лучше промолчать. Да и как бы там ни было, даже если девушка начинает, допустим, флиртовать и парень это воспримет как намёк и преступит к действиям, если девушка скажет НЕТ, то нормальный, адекватный парень должен остановиться.

0

303

Валери написал(а):

Можно подумать всех насильников их жертвы намеренно соблазняли..

Нет, конечно... конечно же маньяк выберет ту, которая одета в длинное пальто, шапку-ушанку, не накрашенную, чем в короткой юбке, размалеванную как прости... Господи, да еще и  виляющую попкой.....

Знаешь... наверное ты права....

0

304

Maks написал(а):

Нет, конечно... конечно же маньяк выберет ту, которая одета в длинное пальто, шапку-ушанку, не накрашенную, чем в короткой юбке, размалеванную как прости... Господи, да еще и  виляющую попкой.....
Знаешь... наверное ты права....

Твой сарказм вообще не к месту! Я тоже поехидничать умею. Ты, видать, не очень внимательно прочитал, то, что я написала. Перечитай!

0

305

Валери, я все правильно перечитал. И считаю, что все к месту. Адекватный парень или нет, но если есть мотивация, то и Радзинский станет маньяком. Нет дыма без огня. Значит она им там, еще в клубе, явно дала понять, что не против. Понимаешь? А если не хотела, то и флиртовать не стоило! В том, что пацаны виноваты именно в том, что это случилось, ты меня не переубедишь. Пацан, это самец, и не важно, ни его воспитание, ни среда обитания.... спроси любого , на форуме (если есть желающие честно признаться) пацан реагирует на "сигнал".. и ни как иначе!!! А завести и продинамить, хуже оскорбления нет. То есть во всем виновата она сама!!!! Конкретно в этом случае!

Вот независимое ЖЕНСКОЕ мнение (одной из моих бывших):

"...сука не захочет, кабель не вскочет,
во многих случаях виновата именно жертва, так как ведёт себя вызывающе, одевается так же, показывает всем своим видом, что хочет секса, а как дело дохотит включает заднюю, ну а мужик (по скольку глупое животное на 75 % состоящее из инстинктов) уже просто не может остановиться....
ИМХО)))..."

Отредактировано Maks (2012-03-15 21:54:10)

0

306

Какие же вы беспомощные существа - мужчины. Всё воспринимаете примитивно, остановиться не можете. Слабаки! :)

Maks написал(а):

Пацан, это самец, и не важно, ни его воспитание, ни среда обитания....

Только за себя ни говори. По себе людей не судят.  Знаю, что есть и те, кто может себя контролировать. Да, далеко не все, но есть. А если вы такие уж животные, то надо бы прививочку от бешенства вам.

0

307

Валери написал(а):

сё воспринимаете примитивно, остановиться не можете. Слабаки!

Ну-ну :D Девушки то тоже не сильно нас перегнали :D Да только признаться боятся...

Валери написал(а):

то надо бы прививочку от бешенства вам.

Я привит :D

Валери написал(а):

Только за себя ни говори.

Да, я такой же. Нормальный русский мужик, с котором шутки плохи :D

0

308

Maks написал(а):

Девушки то тоже не сильно нас перегнали  Да только признаться боятся...

Я не такая.

Maks написал(а):

Я привит

Тогда кастрация.

Maks написал(а):

Да, я такой же. Нормальный русский мужик, с котором шутки плохи

Тогда кастрация.

0

309

Валери написал(а):

Тогда кастрация.

Таких значит любишь.

0

310

Валери написал(а):

Тогда кастрация.

У тебя на все один ответ? :D А, не.... еще монастырь :D

0

311

Мальчик написал(а):

Таких значит любишь.

Никаких не люблю.

Maks написал(а):

У тебя на все один ответ?  А, не.... еще монастырь

Лучше так, чем быть животным. Бог старался, людей создавал, а они решили животным подражать! Спрашивается, зачем Бог тогда людей разумом наделил, если их тупо инстинктами жить тянет...зоопарк.

+2

312

Валери написал(а):

Лучше так, чем быть животным. Бог старался, людей создавал, а они решили животным подражать! Спрашивается, зачем Бог тогда людей разумом наделил, если их тупо инстинктами жить тянет...зоопарк.

Вот и я жду конца света....

0

313

Maks написал(а):

Вот и я жду конца света....

Дельное занятие себе нашёл!

0

314

Валери написал(а):

Дельное занятие себе нашёл!

Да что на тебя нашло?

Пацаны виноваты = судить по всей строгости, да еще и с пристрастием!!!
Девка виновата сама = будь умней, останешься целой. И жалеть ее не стоит! Это мое мнение, и меня не переубедить!!!!

То, что люди живут как животные, тоже промысел Божий.... не хотел бы, не дал бы нам права выбора!!!!

0

315

Maks написал(а):

Да что на тебя нашло?

У меня отвратительный характер!

Maks написал(а):

И жалеть ее не стоит!

Человек всю жизнь будет мучиться, да так, что врагу не пожелаешь. Ты реально циник.

Maks написал(а):

То, что люди живут как животные, тоже промысел Божий.... не хотел бы, не дал бы нам права выбора!!!!

Только слабаки ведуться на пороки, потому что не могу иногда противостоять слабостям.

0

316

Она конечно же тоже виновата в том, что пошла с незнакомыми парнями к ним в квартиру. НО!!! Парни конечно скоты. Им прощения нет.
Просто порой девушки не думают своим мозгом что да как. И бывает, что сами провоцируют парней на такие вещи.
Мне очень ее жаль. Читала что с ней и как. Страшное дело. Она теперь на всю жизнь осталась инвалидом. Но ничего уже не изменишь.

0

317

Валери написал(а):

У меня отвратительный характер!

Нормально. В этом Мире так и надо! Не оскалишься, не получишь желаемого :D

Валери написал(а):

Ты реально циник.

Нет. Я реалист.

Валери написал(а):

Только слабаки ведуться на пороки, потому что не могу иногда противостоять слабостям.

Тогда зачем тебе рецепт моего клубничного суфле? :D

0

318

Maks написал(а):

Лучше так, чем быть животным.

Нам,людям, между прочим, есть чему у них поучиться.....

0

319

Maks написал(а):

Нет. Я реалист.

Все такие реалисты...до тех пор, пока самого это не касается.

Maks написал(а):

Тогда зачем тебе рецепт моего клубничного суфле?

Чтоб тебя в споре победить и забрать свой трофей!

Maks написал(а):

Нам,людям, между прочим, есть чему у них поучиться.....

Есть чему, но положительному...не всему подряд.

0

320

Ну что, товарищи, как работается 6 день подряд??? Как же я хочу спать. Столько работать вредно.

0

321

Валери написал(а):

Все такие реалисты...до тех пор, пока самого это не касается.

Считай как хочешь! Ты имеешь на это все права!!!

Maria-Antuanetta написал(а):

Ну что, товарищи, как работается 6 день подряд???

Замечательно!!!!! :D

0

322

Maks
Ну ты у нас бездельник  :D

0

323

Она конечно же тоже виновата в том, что пошла с незнакомыми парнями к ним в квартиру. НО!!! Парни конечно скоты. Им прощения нет.
Просто порой девушки не думают своим мозгом что да как. И бывает, что сами провоцируют парней на такие вещи.
Мне очень ее жаль. Читала что с ней и как. Страшное дело. Она теперь на всю жизнь осталась инвалидом. Но ничего уже не изменишь.

В этой и похожих случаях меня еще раз коробит от нашего общества, теперь будут суды-пересуды - кого надо купят, составят план и все путем; как помню тоже случай был - вывший военный случайно услышал крики - там педофил девочку насиловал - ну не расчитал на нервах силу-ударил его а тот умер-и что-и его посадили??за что же? Я просто плюю на наше провосудие , и на общество как систему

Отредактировано wind (2012-03-16 19:59:35)

0

324

Да, с правосудием у нас полный пипец.

0

325

wind написал(а):

Я просто плюю на наше провосудие , и на общество как систему

Угу.... а меня убил случай, когда мужик-работяга, дальнобой, ночью на темной трассе сбил забулдыгу.... тот жив остался, но поломало его сильно. Все экспертизы подтвердили, что водила был трезвый, выспавшийся, что до последнего пытался остановиться, а пешеход, наоборот, в лоскуты... да еще и свидетель нашелся, настоящий, который говорил, что тот сам под колеса прыгал.... короче, водиле 2 года колонии-поселении.... блин, аж ругнуться хочется....

0

326

Ну ты у нас бездельник

Я не бездельник!!! :hobo:  Я "временно безработный" :crazyfun:

0

327

Maks написал(а):

Я не бездельник!!!   Я "временно безработный"

В твоем случае слово "временный" превратилось в "вечно"  :D

0

328

твоем случае слово "временный" превратилось в "вечно"

Не правда. Просто я сейчас, ну скоро, переживу самый лучший период своей жизни, а потом уже запрягаться начну :D

0

329

Maks написал(а):

Не правда. Просто я сейчас, ну скоро, переживу самый лучший период своей жизни, а потом уже запрягаться начну

А почему ты безработный? :) Лентяй?

0

330

А почему ты безработный?  Лентяй?

Дык... это я официально не работаю.... так, шабашу. А все потому, что ума довожу домовладение свое!!!!

0