Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как убить время?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Maria-Antuanetta написал(а):

У нас тут круг знающих про девушку маленький. Будем молчать до последнего, кто она - та самая прекрасная принцесса нашего Максима  Пусть будут все в ожидании.
Желаю тебе удачи, Максим. Хороший выбор сделал

:whistle:  :cool:

0

32

Валери написал(а):

Учись готовить суши, роллы

Понеслась вода в хату :D

0

33

:flag: , Спасибо всем, ребята :flag:

0

34

Не знаю куда там вода понеслась...в какую хату...но учись готовить суши, роллы :D

0

35

Валери написал(а):

но учись готовить суши, роллы :D

Нет, тут немного другое  надо научиться готовить. У меня другая ассоциация с ней  :D  Кстати, это очень вкусная вещица.

0

36

Валери, нас с тобой сейчас загрызут, что мы так дразним народ.  :rofl:

0

37

Валери написал(а):

Не знаю куда там вода понеслась...в какую хату...но учись готовить суши, роллы

Да понял, я, понял :D

Нет, тут немного другое  надо научиться готовить. У меня другая ассоциация с ней

Рецепт в личку!!!!

0

38

Не, ну а чё! Теперь девушки уже часть функция парней переняли, так что, можно считать, что путь к сердцу девушки лежит через её желудок :D Не, ну круто если вообще будешь хорошо уметь готовить...но суши и роллы обязательно :D...Буду потом у тебя рецепты спрашивать :D

0

39

Валери написал(а):

Не, ну круто если вообще будешь хорошо уметь готовить

Блин, теперь бы плиту зажигать научится, и все тип-топ будет :crazyfun:

0

40

Ах да...ещё девушки сейчас ценят в парнях опрятность и умение поддерживать в доме порядрк( а толюбят парни носки по дому сеять и т. д.) ...так что помни о чистоте, а то мало ли неожиданно в гости нагрянет, а у тебя, извиняюсь, срачь :D

0

41

Maks написал(а):

Блин, теперь бы плиту зажигать научится, и все тип-топ будет

Эко оно всё запущенно! o.O

0

42

Ужас. Вот и будет теперь чем заняться: научится хозяйственности  :D  А то вообще ничего не умеет. Спугнет свою ненаглядную  :rofl:

0

43

Валери написал(а):

так что помни о чистоте, а то мало ли неожиданно в гости нагрянет, а у тебя, извиняюсь, срачь

У меня не срач! У меня ремонт! :D

А чё не так с носками? И мы их не "сеем", мы их так складываем! :D Там даже своя система есть! :D  Но это чисто мужской секрет :D

Валери написал(а):

Эко оно всё запущенно!

Нет, чайник то я поставить сумею, конечно :D

0

44

Maks написал(а):

Нет, чайник то я поставить сумею, конечно

Электрический!?

Maks написал(а):

У меня не срач! У меня ремонт!

Ремонт штука вечная!!!!!

Maks написал(а):

А чё не так с носками? И мы их не "сеем", мы их так складываем!  Там даже своя система есть!   Но это чисто мужской секрет

Не, ну что ж уж, секрет есть секрет...Женских секретов тоже не мало, у нас там свои системы ;)

0

45

Maks написал(а):

чайник то я поставить сумею

Ну да, много конечно ума нужно, чтобы включить кнопку у электрического чайника  :D  А ну да, туда еще залить воды нужно. Это тоже трудно?!  :D

0

46

Валери написал(а):

Женских секретов тоже не мало, у нас там свои системы

:D  :D  :D

А ну да, туда еще залить воды нужно. Это тоже трудно?!

Что такое вода? :D

0

47

Валери написал(а):

Ремонт штука вечная!!!!!

К марту кончу :D Ну я на это надеюсь :whistle:

0

48

Maks написал(а):

К марту кончу  Ну я на это надеюсь

Надеюсь хоть этого года!? :whistle:  И вообще, ремонт он заканчивается, а потом начинается вновь, поэтому он ВЕЧНЫЙ!!!!!!

0

49

Валери написал(а):

Надеюсь хоть этого года!?

Ну дык... Этого же марта жду, блин :D

Валери написал(а):

И вообще, ремонт он заканчивается, а потом начинается вновь, поэтому он ВЕЧНЫЙ!!!!!!

Это мой последний ремонт, чес слово.... сделаю, и больше ни-ни... пусть потом кто хочет тот и делает, а я пасс :D

0

50

Maks написал(а):

Это мой последний ремонт, чес слово.... сделаю, и больше ни-ни... пусть потом кто хочет тот и делает, а я пасс

Ну ну....Не зарекайся! Это ты просто женские системы не знаешь! А они, поверь мне, посуровее мужских будут! ;) Так что ещё и не раз ремонт делать будешь :D

0

51

Валери написал(а):

Ну ну....Не зарекайся!

Пить бросил!!!! И ремонт брошу!!!! :D

0

52

Maks написал(а):

Пить бросил!!!! И ремонт брошу!!!! :D

:D  Поверь, бросить ремонт даже общество анонимных ремонтников не поможет  :rofl:  Это тебе не алкоголь.

0

53

Поверь, бросить ремонт даже общество анонимных ремонтников не поможет    Это тебе не алкоголь.

Я парень упертый :D

0

54

Проверим ;)

0

55

Так... цитаты опять не работают.... и смайлы :(

Валери, ну-ну :D

0

56

Maks!!! Я в шоке! Время беречь надо, а не убивать. Жизнь такая длинная, на все времени хватит, и так быстро она пролетает...

0

57

belka1969, че время то беречь?!) я вот постоянно его подгоняю!! мне все быстрей охота!!))) я тут подсчитала малех осталось 12 дней и ай эм фриииии))))))))) вот я гоню это время всеми метлами что у меня есть!!!))) а и по теме... Макс, думаю это ожидание принесет еще больше радости чем встреча без ожидания!) так что это приятные мгновения твоей жизни)

Отредактировано Сашуля (2012-02-01 18:19:35)

0

58

Сашуль, я в этом не сомневаюсь ;)

0