У нас тут круг знающих про девушку маленький. Будем молчать до последнего, кто она - та самая прекрасная принцесса нашего Максима Пусть будут все в ожидании.
Желаю тебе удачи, Максим. Хороший выбор сделал
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как убить время?
У нас тут круг знающих про девушку маленький. Будем молчать до последнего, кто она - та самая прекрасная принцесса нашего Максима Пусть будут все в ожидании.
Желаю тебе удачи, Максим. Хороший выбор сделал
Учись готовить суши, роллы
Понеслась вода в хату
, Спасибо всем, ребята
Не знаю куда там вода понеслась...в какую хату...но учись готовить суши, роллы
но учись готовить суши, роллы
Нет, тут немного другое надо научиться готовить. У меня другая ассоциация с ней Кстати, это очень вкусная вещица.
Валери, нас с тобой сейчас загрызут, что мы так дразним народ.
Не знаю куда там вода понеслась...в какую хату...но учись готовить суши, роллы
Да понял, я, понял
Нет, тут немного другое надо научиться готовить. У меня другая ассоциация с ней
Рецепт в личку!!!!
Не, ну а чё! Теперь девушки уже часть функция парней переняли, так что, можно считать, что путь к сердцу девушки лежит через её желудок Не, ну круто если вообще будешь хорошо уметь готовить...но суши и роллы обязательно ...Буду потом у тебя рецепты спрашивать
Не, ну круто если вообще будешь хорошо уметь готовить
Блин, теперь бы плиту зажигать научится, и все тип-топ будет
Ах да...ещё девушки сейчас ценят в парнях опрятность и умение поддерживать в доме порядрк( а толюбят парни носки по дому сеять и т. д.) ...так что помни о чистоте, а то мало ли неожиданно в гости нагрянет, а у тебя, извиняюсь, срачь
Блин, теперь бы плиту зажигать научится, и все тип-топ будет
Эко оно всё запущенно!
Ужас. Вот и будет теперь чем заняться: научится хозяйственности А то вообще ничего не умеет. Спугнет свою ненаглядную
так что помни о чистоте, а то мало ли неожиданно в гости нагрянет, а у тебя, извиняюсь, срачь
У меня не срач! У меня ремонт!
А чё не так с носками? И мы их не "сеем", мы их так складываем! Там даже своя система есть! Но это чисто мужской секрет
Эко оно всё запущенно!
Нет, чайник то я поставить сумею, конечно
Нет, чайник то я поставить сумею, конечно
Электрический!?
У меня не срач! У меня ремонт!
Ремонт штука вечная!!!!!
А чё не так с носками? И мы их не "сеем", мы их так складываем! Там даже своя система есть! Но это чисто мужской секрет
Не, ну что ж уж, секрет есть секрет...Женских секретов тоже не мало, у нас там свои системы
чайник то я поставить сумею
Ну да, много конечно ума нужно, чтобы включить кнопку у электрического чайника А ну да, туда еще залить воды нужно. Это тоже трудно?!
Женских секретов тоже не мало, у нас там свои системы
А ну да, туда еще залить воды нужно. Это тоже трудно?!
Что такое вода?
Ремонт штука вечная!!!!!
К марту кончу Ну я на это надеюсь
К марту кончу Ну я на это надеюсь
Надеюсь хоть этого года!? И вообще, ремонт он заканчивается, а потом начинается вновь, поэтому он ВЕЧНЫЙ!!!!!!
Надеюсь хоть этого года!?
Ну дык... Этого же марта жду, блин
И вообще, ремонт он заканчивается, а потом начинается вновь, поэтому он ВЕЧНЫЙ!!!!!!
Это мой последний ремонт, чес слово.... сделаю, и больше ни-ни... пусть потом кто хочет тот и делает, а я пасс
Это мой последний ремонт, чес слово.... сделаю, и больше ни-ни... пусть потом кто хочет тот и делает, а я пасс
Ну ну....Не зарекайся! Это ты просто женские системы не знаешь! А они, поверь мне, посуровее мужских будут! Так что ещё и не раз ремонт делать будешь
Ну ну....Не зарекайся!
Пить бросил!!!! И ремонт брошу!!!!
Пить бросил!!!! И ремонт брошу!!!!
Поверь, бросить ремонт даже общество анонимных ремонтников не поможет Это тебе не алкоголь.
Поверь, бросить ремонт даже общество анонимных ремонтников не поможет Это тебе не алкоголь.
Я парень упертый
Проверим
Так... цитаты опять не работают.... и смайлы
Валери, ну-ну
Maks!!! Я в шоке! Время беречь надо, а не убивать. Жизнь такая длинная, на все времени хватит, и так быстро она пролетает...
belka1969, че время то беречь?!) я вот постоянно его подгоняю!! мне все быстрей охота!!))) я тут подсчитала малех осталось 12 дней и ай эм фриииии))))))))) вот я гоню это время всеми метлами что у меня есть!!!))) а и по теме... Макс, думаю это ожидание принесет еще больше радости чем встреча без ожидания!) так что это приятные мгновения твоей жизни)
Отредактировано Сашуля (2012-02-01 18:19:35)
Сашуль, я в этом не сомневаюсь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как убить время?