еще один...
не злись на них...это они любя
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?
еще один...
не злись на них...это они любя
и чтоб из глухого леса в эту глухую деревню вышел лесник, из книги про леди Чаттерлей
Не помню такого Это стоит того? Хотя нет, отдых без всего
Три дня в Западной Европе . Очень хотетса . Одной
почему только 3???
Значит детей с собой
это моя тема и мне не доставляет удовольствия читать ваш словесный бред и сообщения не по теме [img]http://smiles.kolobok.us/standart/ireful2.gif[img]
ухожу-ухожу чтобы исключительно доставить Вам удовольствие уже...практически...ушла
Это стоит того?
стоит
ухожу-ухожу чтобы исключительно доставить Вам удовольствие уже...практически...ушла
Мальчик, ты чего вредничаешь? Пора бы привыкнуть к флуду в темах.
Мальчик, ты чего вредничаешь? Пора бы привыкнуть к флуду в темах.
в любое свободное время-в Рашу. к мамке и папке
[img]http://smiles.kolobok.us/other/spam_light.gif[img]
Ты же у нас первым бежишь флудить А теперь вредничаешь
Ты же у нас первым бежишь флудить А теперь вредничаешь
ну ладно флудите) все кто мог высказались, так что тема уже не особо актуальна))
все кто мог высказались,
Ну еще кто-нибудь выскажется. Не переживай ты так
Ой...у нас тут тема отдельная есть....Все пишем кто куда поедет летом....
Отредактировано Светик-семицветик (2012-04-18 19:55:59)
Есть тема махнуть на Шпицберген, там летом хорошо отдыхать от комаров. В июне-июле возют. Море, ледники, белые мишки машут лапой и кричат "ПРЕВЕД!". Красота!
А еще бывают туры в Антарктиду, но увы и ах - только зимой, в силу географиеской специфики... Туда, конечно, добираться вспотеешь, зато добравшись - остынешь быстро.
Говорят, поскольку на южном полюсе напряги с олл-инклюзивом, пингвины еще не слыхали вопля "Тагииил!!!"
Это необходимо исправить.
Есть тема махнуть на Шпицберген, там летом хорошо отдыхать от комаров. В июне-июле возют. Море, ледники, белые мишки машут лапой и кричат "ПРЕВЕД!". Красота!
А еще бывают туры в Антарктиду, но увы и ах - только зимой, в силу географиеской специфики... Туда, конечно, добираться вспотеешь, зато добравшись - остынешь быстро.
Говорят, поскольку на южном полюсе напряги с олл-инклюзивом, пингвины еще не слыхали вопля "Тагииил!!!"
Это твоя мечта...ты так хочешь провести отпуск?
Captain_Beatty написал(а):
Это твоя мечта...ты так хочешь провести отпуск?
1) Поорать "Тагиил" линуксам? Ненуачо, нормальная мечта, кто-то же должен когда-нибудь дефлорировать таким пошлым образом этот уголок планеты.
2) Я в отпуск не хожу два года и еще неизвестно через скока лет пойду. Могу обмечтаться по самую 37-ую параллель.
Кто нибудь едет на юг к морю в июле....мне компания нужна...
Я же предлагал в Африку) Или ты уже туда не хочешь?
Я еду только до универа Грызть гранит науки. Никаких морей. Буду учиться и активно арбайтен.
Я туда хочу. Фотосафари. Это вообще круто. Стоит всего лишь 200 штук рублей Мелочи жизни млин.
мне надо на море...
Я еду только до универа
хочу из Москвы уехать...надоела она мне...
Я туда хочу. Фотосафари. Это вообще круто. Стоит всего лишь 200 штук рублей Мелочи жизни млин.
Можешь с нами поехать.
хочу из Москвы уехать...надоела она мне...
Я тоже хочу отсюда уехать. Но, увы
Можешь с нами поехать.
с Вами это куда?
Народ на Селигер не может собраться, а ты вообще про что-то невероятное
мне надо на море...
Там и моря и океаны, чего только нет)
с Вами это куда?
В Африку куда-нибудь, поближе к берегу)
В джунгли рискованно)
Можешь с нами поехать.
а с нами это с кем?
Народ на Селигер не может собраться, а ты вообще про что-то невероятное
это точно...чувствую или одна поеду или в Москве буду пропадать...
а с нами это с кем?
с тобой и мной)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?