Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?

Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Я пока не знаю http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

0

2

Уехать в какую-нибудь деревню... на море..да куда  угодно, где тепло и природа.

0

3

Уехать куда угодно. Подальше отсюда..

0

4

Давайте как-то поконкретнее отвечать может)
Нужен четкий план действий))

0

5

Мальчик написал(а):

Нужен четкий план действий))

для чего он тебе нужен?

0

6

Svetlana написал(а):

для чего он тебе нужен?

если понравится, тоже захочу так отдохнуть)

0

7

Мальчик написал(а):

если понравится, тоже захочу так отдохнуть)

понятно, ну у меня пока еще ничего не известно,все зависит от дочки,смотря в какой она институт поступит сколько денег придется отдать,а вот там будет видно, я б с удовольствием в Крым поехала, мне там очень нравится.

0

8

Хочу на необитаемый остров , где не сильно жарко (только природу я не оч люблю) :dontknow:

0

9

А я хочу 1. На мальдивы-знакомые были, стока нарасказывали  :O теперь хачу и точка 2 В америку - чиста интересно аошататься по городам и посмотреть на их образ жизни 3. В австралию - хачу и все а почему не знаю

0

10

А моя мечта Таити, фотки смотрела там так красиво :)

0

11

а ты фотки мальдив посматри....таити отдыхает  :glasses:

0

12

wind написал(а):

а ты фотки мальдив посматри....таити отдыхает

смотрела... все равно хочу на таити...ты сам посмотри фотки таити :)

0

13

Svetlana написал(а):

смотрела... все равно хочу на таити...ты сам посмотри фотки таити

сматрел......мальдивы лучше   :playful:  :playful:  :playful:  :glasses:

0

14

wind написал(а):

мальдивы лучше

Ну и езжай на мальдивы,а я поеду на таити :)  :crazy:

0

15

Svetlana написал(а):

Ну и езжай на мальдивы,а я поеду на таити

:tomato: и потом мне тебя всю оставшуюся жизнь успокаивать и отвечать не знаю что на твои глюпые вопросы -" ну почему ты меня тогда не отговорил и не взял с сабой???!!?!?! на мальдивыыыыыыы  :(:D

Отредактировано wind (2012-01-28 13:28:12)

0

16

wind написал(а):

ну почему ты меня тогда не отговорил и не взял с сабой???!!?!?! на мальдивыыыыыыы

хорошо уговорил,после таити поеду на мальдивы :D

0

17

Svetlana написал(а):

хорошо уговорил,после таити поеду на мальдивы

ну....и вас багатых свои причуды  :D

0

18

wind написал(а):

ну....и вас багатых свои причуды

ага...осталось только разбогатеть..... все это только мечты,но кто знает...в жизни все бывает :)

0

19

А я бы хотела провести отпуск в какой-нибудь глухой деревне. Чтобы она прям глобально была глухая :) Чтобы никакой цивилизации. Ни интернета, ни телефона, ничего :)
Или можно поехать в Крым. Пожить там у берега моря в палатке. Один знакомый так и сделал. Жил там дикарем с друзьями в палатке. Клево :)
А еще мечта провести отпуск в Индии. Посмотреть их культуру.

0

20

Я домосед, лучше дома повалаюсь да почитаю, чем плавиться на солнце на другом краю света. Просто у меня натурально говоря, аллергия на лето и жару, тяжело переношу. ))  А вообще, было б денег уйма и никакой работы, уехал как и прочие кто тут отписывался изучать культуру, Япония там или Китай.

0

21

Блин, на Камчатку хочу. Кто бывал там летом, говорят зрелище неописуемое... или порыбачил бы в Финляндии... но, чувствую, с намыленной попой, буду вкалывать в родных краях :(

0

22

У меня каникулы, сижу сутками дома, засыпаю в 8 утра просыпаюсь в 6 вечера. И ничего..

0

23

Hopeless написал(а):

У меня каникулы, сижу сутками дома, засыпаю в 8 утра просыпаюсь в 6 вечера. И ничего..

Вопрос как бы вы хотели провести а не как проводите)

0

24

Мальчик написал(а):

Вопрос как бы вы хотели провести а не как проводите)

На вопрос я тоже ответил. Но сейчас зима и у меня зимняя спячка. В деревню к бабушке что-то не хочется..

0

25

Hopeless написал(а):

На вопрос я тоже ответил. Но сейчас зима и у меня зимняя спячка. В деревню к бабушке что-то не хочется..

Может и ответил, но не на мой вопрос. Мой вопрос "Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?"
А не "как вы провели" или "как сейчас проводите" или "как не будете проводить". Понятно надеюсь объясняю?

0

26

Svetlana написал(а):

понятно, ну у меня пока еще ничего не известно,все зависит от дочки,смотря в какой она институт поступит сколько денег придется отдать

Знаете, а по фотографии, Вы сама - студентка-первокурсница...не поделитесь секретами про то, как тело не подвластно действию времени :question:

Maria-Antuanetta написал(а):

А я бы хотела провести отпуск в какой-нибудь глухой деревне. Чтобы она прям глобально была глухая :) Чтобы никакой цивилизации. Ни интернета, ни телефона, ничего :)

и чтоб из глухого леса в эту глухую деревню вышел лесник, из книги про леди Чаттерлей :D

Мальчик написал(а):

Может и ответил, но не на мой вопрос. Мой вопрос "Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?"
А не "как вы провели" или "как сейчас проводите" или "как не будете проводить". Понятно надеюсь объясняю?

Как Вы серьезно относитесь к теме, Мальчик :D не стоит так нервничать, ведь...главней всего...с кем... а не где,когда и каким образом :surprise:

0

27

совсем одын написал(а):

Как Вы серьезно относитесь к теме, Мальчик :D не стоит так нервничать, ведь...главней всего...с кем... а не где,когда и каким образом :surprise:

это моя тема и мне не доставляет удовольствия читать ваш словесный бред и сообщения не по теме http://smiles.kolobok.us/standart/ireful2.gif

0

28

Скажи спасибо что здесь ещё пишут..

0

29

Hopeless написал(а):

Скажи спасибо что здесь ещё пишут..

еще один...

0

30

совсем одын написал(а):

Знаете, а по фотографии, Вы сама - студентка-первокурсница...не поделитесь секретами про то, как тело не подвластно действию времени

Спасибо! :) секретов никаких нет,просто люблю себя...

Мальчик написал(а):

это моя тема и мне не доставляет удовольствия читать ваш словесный бред и сообщения не по теме

ну не обижайте мальчика... это ж его тема,он просто не знает куда ему ехать,хотел выбрать из того что мы предложим, Мальчик у нас хороший :)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как бы вы хотели провести лето (отпуск, каникулы и прочее)?