Вообще, по мне так само название темы-чистый бред
Вот она квинтэссенция истины!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Секс отравляет душу
Вот она квинтэссенция истины!
ну можно считать тема закрыта
Вы же тоже не мужчина
Посексуальничем?
А как же гормон радости?
Прекрасный тост?!!!
Лично я считаю что переспав с кем подвернется я буду об этом ой как жалеть.
Скорблю совместно....
только о женщинах на своем примере
Всего мира?
Вот голод мы же утоляем каждый раз, когда чувствуем его,
Простите, но я немного не это имел в виду!
Если честно, то мне надоело издеваться на подобные темы....Простите!
Далеко не все. 100%
Ну может не 100, а где то ближе к 70-60%. На самом деле, жизнь временами тусует человеческую калоду карт... Люди разводятся, пропадают, теряют близких, смысл в жизни, умирают наконец ... И не обязательно в преклонном возрасте. Так что и хорошие становятся одинокими и плохие при паре...
Ну может не 100, а где то ближе к 70-60%. На самом деле, жизнь временами тусует человеческую калоду карт... Люди разводятся, пропадают, теряют близких, смысл в жизни, умирают наконец ... И не обязательно в преклонном возрасте. Так что и хорошие становятся одинокими и плохие при паре...
И как сказала одна героиня "Знакомится лучше на кладбище"
Знакомится лучше на кладбище"
Предстоит...
само название темы-чистый бред
Чуть ранее я сказал тоже самое, только менее отрицающе и более витиевато! (шучу)
Про тему думаю:
если рассматривать в контексте одиночества, то секс только его усугубляет, вгоняя в депрессуху;
если же вы видите смысл в жизни и без близкого человека, то секс, безусловно, добавит радости.
если рассматривать в контексте одиночества
И
если же вы видите смысл в жизни и без близкого человека
По-моему частенько эти выражения означают одно и то же
если рассматривать в контексте одиночества, то секс только его усугубляет, вгоняя в депрессуху
Если бы всё так обстояло на самом деле, то утренние криминальные хроники просто взорвались бы от констатации бесчисленного количества суицидов, после каждой ночи!
Оооо, мамма миа!!!! Dёntzушка, я, например, страдаю, что одна, а кому-то совершенно все равно это обстоятельство. Об этой разнице я и говорила.
Если бы всё так обстояло на самом деле, то утренние криминальные хроники просто взорвались бы от констатации бесчисленного количества суицидов, после каждой ночи!
А вы считаете, что в мире мало суицидов?? И большинство из них как раз из-за непонимания и одиночества.
К суициду следует также отнести и алкоголизм, и наркоманию.
А вы считаете, что в мире мало суицидов??
От секса?
Про тему думаю:
если рассматривать в контексте одиночества, то секс только его усугубляет, вгоняя в депрессуху;
если же вы видите смысл в жизни и без близкого человека, то секс, безусловно, добавит радости.
Полностью согласна)))
Dёntzушка, я, например, страдаю, что одна, а кому-то совершенно все равно это обстоятельство. Об этой разнице я и говорила.
Так и надо было тогда написать - если рассматривать в контексте одиночества как причины душевных страданий
От секса?
Зачем вы все время передергиваете?? В жизни не бывает не связанных друг с другом вещей. Секс не существует сам по себе. В общем, я не знаю, что ответить: уже несколько раз вы сводите диалоги к какому-то абсурду.
Так Стас у нас местный шутник, к его абсурду, нельзя относиться серьезно.
Отредактировано Лана (2013-01-12 14:16:48)
Не привыкла еще
...вы сводите диалоги к какому-то абсурду.
Ну, шучу я, шучу.
В жизни не бывает не связанных друг с другом вещей.
Это из анекдота про спички и импотенцию?
Секс не существует сам по себе.
Интересно-интересно, а как же он, по Вашему, существует?
stas33
Вы наверняка очень интересный человек, но мы с вами говорим абсолютно на разных языках.Простите, но мне не хочется объяснять такие простые, на мой взгляд, вещи. Скучно.
мне не хочется объяснять такие простые, на мой взгляд, вещи
Действительно, не стоит.
К суициду следует также отнести и алкоголизм, и наркоманию.
По-моему, это черезчур расширенная трактовка понятия суицид. С таким же успехом можно сказать, что жизнь сама по себе является самоубийством, так как в любом случае заканчивается смертью.
жизнь...в любом случае заканчивается смертью.
Вы уже начали готовиться?
Может секс и отравляет кому-то душу, но тело то точно веселит, без него как-то скучновато, хочется прикосновений, ласки, почему бы и нет?
По-моему, это черезчур расширенная трактовка понятия суицид. С таким же успехом можно сказать, что жизнь сама по себе является самоубийством, так как в любом случае заканчивается смертью.
Да, и об этом нам рассказывал stas33 в одной из веток!!
Вы уже начали готовиться?
Всегда готов!
Да, и об этом нам рассказывал stas33 в одной из веток!!
Мне бы такую память
а куда ставить галочку - не знаю
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Секс отравляет душу