Что ж, весь изложенный выше трёп сводится к спору (а может, и не спору) двух категорий: с одной стороны - теми, кто может и занимается этим и, с другой стороны - теми, кто в силу различных обстоятельств не может этим заняться и, соответственно, не занимается. Всё остальное - это доводы в свою "защиту", не более.
Разумеется, можно сколь угодно долго рассуждать о высокопарных материях типа души, однако опубликованные посты на последней страничке, абсолютно четко отражают истинный смысл проблемы, который, собственно говоря, изначально и был заложен как цель создания форума.
Если абстрагироваться от душевных, нравственных и прочих "высоких" проблем, то на самом деле существует только одна - Закон природы. Природа на Земле наделила своих живых обитателей способностью к размножению, возведя, в свою очередь, эту способность в ранг инстинкта. И все живые существа подчиняются этом закону, в противном случае - смерть, в буквальном и переносном смысле этого слова. Из-за чего дерутся олени, волки,... из-за самки (одной!) хотя в стае и других самок полно?!!! Первое - те, другие самки, возможно и не такие плодовитые, как эта. Второе - страх. И только человек не собирается подчиняться всеобщим законам природы: и сам не живет, и другим не дает!
Один мой знакомый по этому поводу сказал: "Я бы с удовольствием отказался от секса совсем, как от бесполезной и обременительной затеи! Однако - нельзя! Природа наделила мужчин и женщин "приборами" между ног и они (приборы) должны работать! В противном случае природа избавится от нас, как неспособных к размножению, откуда и всякие болезни по этой части, которыми она нас наказывает! Так что, увы..."
Так вот, я хочу сказать: трахайтесь и размножайтесь! Ну, по крайней мере первое - проживете долго и счастливо, хотя, возможно только долго! (шучу)