Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс отравляет душу

Сообщений 91 страница 120 из 149

Опрос

Секс отравляет душу?
Да

10% - 3
Нет

66% - 20
Возможно

23% - 7
Голосов: 30

91

Я вот тоже когда-то думал, что секс без любви не приносит радости, что это банальный животный инстинкт, а потом понял одну вещь - женщинам это нужно не меньше, чем нам, и не такие уж они непорочные ангелы в данном вопросе.  Я понял, что секс - это страсть,а страсть это как огонь в топке паровоза - без неё нет движения вперед. Долой мораль, да здравствует пламя, сжигающее шелуху комплексов и путы дозволенного, раскрывающее внутренние силы и дарящее новые возможности! Любите друг друга до изнеможения и не стесняйтесь своих фантазий, черт возьми!

Отредактировано Dёntz (2013-01-07 20:48:01)

0

92

К сожалению, удовлетворение банального животного инстинкта не приносит марального удовлетворения, не запоняет пустоту внутри. В начале да - фейерверк, праздник, жизнь прекрасна, но со временем понимаешь что случайный секс (отношения без обязательств) не делает нас счастливее...

Отредактировано Валентинчик (2013-01-08 00:02:27)

0

93

Валентинчик написал(а):

не делает нас счастливее...

Ну не знаю, меня вот делает )

0

94

Dёntz написал(а):

Валентинчик написал(а):

не делает нас счастливее...

Ну не знаю, меня вот делает )

Я конечно могу судить только по себе, но это как радость от покупки понравившейся вещи.. или когда ты был очень голодным и тут наконец то поел))) Т.е. очень скоротечно, быстролетно и в итоге все равно приедается

+1

95

Валентинчик написал(а):

К сожалению, удовлетворение банального животного инстинкта не приносит марального удовлетворения, не запоняет пустоту внутри. В начале да - фейерверк, праздник, жизнь прекрасна, но со временем понимаешь что случайный секс (отношения без обязательств) не делает нас счастливее...

(Сегодня 01:02:27)

Женщин точно не делает счастливее. Еще острее чувствуешь пустоту вокруг себя...

Отредактировано Белка без хвоста (2013-01-08 19:32:33)

+1

96

Не знала в какой теме написать, поэтому прошу Модераторов если что сильно не ругаться, просто я совсем сегодня в отчаянии. Недавно познакомилась с парнем. В инете. Один раз встречались, но как то бегом-бегом, на кануне НГ, не было времени особо. Вот решили всретится. Причем инциатива была его. Договорились просто пойти погулять - красиво, падает пушистый снег и не холодно в принципе.. Я приехала к месту встречи, а он нет. Набрала, он сбросил. Спустя какое то время опять набрала он просто не берет трубку. Вроде мелочь, ерунда, но когда тебе фатально не везет, такие мелочи надолго выбивают из колеи....
Я прошлась по магазинчикам и вернулась домой. Я умею носить боль в себе и не показывать ее никому. И плачу я редко. Но чувство как у побитой собаки и главное  - зачем? Я ведь не тянула за язык....
Очень больно и обидно...

0

97

Я не понимаю зачем так... зачем!!!! Сижу реву как последняя дура....

0

98

Валентинчик написал(а):

Я не понимаю зачем так... зачем!!!! Сижу реву как последняя дура...

Ну что вы,разве можно так расстраиваться из за какого то идиота,совершенно чужого вам человека,все что не делается делается к лучшему,ну не переживайте вы так, не стоит он ваших слез,я понимаю что очень обидно,ну подумаешь не пришел да и хрен с ним,зато вы прогулялись,прошлись по магазинам,попейте час с мятой и успокойтесь,не стоит он ваших слез :)

0

99

Светик, я просто писала выше для меня это как очередная бусинка в ожерелье неудач.. Нет, конечно, жизнь продолжается, просто (да, простят меня мужчины этого форума) все меньше и меньше остается веры, все больше и больше становится разочарования в мужчинах. Видимо времена, когда мужчины были способны на поступки, а не только на пустую болтовню прошли.
И не могу понять - зачем так делать - звать гулять, чтобы потом не прийти. Да к тому же так трусливо просто не отвечать на звонки..

0

100

Валентинчик написал(а):

все меньше и меньше остается веры, все больше и больше становится разочарования в мужчинах. Видимо времена, когда мужчины были способны на поступки, а не только на пустую болтовню прошли.

Вы верьте,есть еще настоящие мужчины которые способны и любить и удивлять,этот просто оказался не ваш,встретиться еще тот,не сдавайтесь верьте,наверно действительно всему свое время и каждый раз я убеждаюсь что надо уметь ждать  :) Вы же не знаете что будет завтра  :)

0

101

Разве это неудача... Да это глупость такая! Вот от этих "соплей" хорошо лечит СЕКС! Вы такая красивая блондинка - у вас все будет хорошо!

0

102

Archer написал(а):

Разве это неудача... Да это глупость такая! Вот от этих "соплей" хорошо лечит СЕКС! Вы такая красивая блондинка - у вас все будет хорошо!

Спасибо за комплимент, но вот именно, что хочется то как раз не банального секса, а обычных человеческих отношений... не сомневаюсь - если бы я предложила приехать к нему, как альтернативу прогулке, встреча бы состоялась.

0

103

Светик-семицветик
Я видимо за восемь лет уже устала ждать. Да и чего? Возраст не играет здесь на руку. И я не про внешность. Я про то что просто шансов становится меньше встретить нормального человека. Потому что нормальные все уже давно и счастливо женаты, а "на свободе" в основном какие то непонятные экземпляры..

0

104

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

0

105

Archer
Это да. Уж к кому, а ко мне это точно применимо... Вот только надоело до нельзя быть одной. Иной раз думаещь, а может быть менее разборчивой...

0

106

Что ж, весь изложенный выше трёп сводится к спору (а может, и не спору) двух категорий: с одной стороны - теми, кто может и занимается этим и, с другой стороны - теми, кто в силу различных обстоятельств не может этим заняться и, соответственно, не занимается. Всё остальное - это доводы в свою "защиту", не более.
Разумеется, можно сколь угодно долго рассуждать о высокопарных материях типа души, однако опубликованные посты на последней страничке, абсолютно четко отражают истинный смысл проблемы, который, собственно говоря, изначально и был заложен как цель создания форума.
Если абстрагироваться от душевных, нравственных и прочих "высоких" проблем, то на самом деле существует только одна - Закон природы. Природа на Земле наделила своих живых обитателей способностью к размножению, возведя, в свою очередь, эту способность в ранг инстинкта. И все живые существа подчиняются этом закону, в противном случае - смерть, в буквальном и переносном смысле этого слова. Из-за чего дерутся олени, волки,... из-за самки (одной!) хотя в стае и других самок полно?!!! Первое - те, другие самки, возможно и не такие плодовитые, как эта. Второе - страх. И только человек не собирается подчиняться всеобщим законам природы: и сам не живет, и другим не дает!
Один мой знакомый по этому поводу сказал: "Я бы с удовольствием отказался от секса совсем, как от бесполезной и обременительной затеи! Однако - нельзя! Природа наделила мужчин и женщин "приборами" между ног и они (приборы) должны работать! В противном случае природа избавится от нас, как неспособных к размножению, откуда и всякие болезни по этой части, которыми она нас наказывает! Так что, увы..."
Так вот, я хочу сказать: трахайтесь и размножайтесь! Ну, по крайней мере первое - проживете долго и счастливо, хотя, возможно только долго! (шучу)

0

107

Валентинчик написал(а):

Я не понимаю зачем так... зачем!!!! Сижу реву как последняя дура....

А вдруг у него обстоятельства какие-нибудь серьезные приключились, что ему просто  не до вас в тот момент было, кто знает?

Валентинчик написал(а):

Вроде мелочь, ерунда, но когда тебе фатально не везет, такие мелочи надолго выбивают из колеи....

Есть вероятность, что вам наоборот, крупно повезло

Валентинчик написал(а):

не сомневаюсь - если бы я предложила приехать к нему, как альтернативу прогулке, встреча бы состоялась.

Подумайте, вам нужна была встреча именно с этим человеком, или же просто встреча сама по себе?

Валентинчик написал(а):

Потому что нормальные все уже давно и счастливо женаты

Далеко не все. 100%

Archer написал(а):

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Золотые слова!

0

108

stas33 написал(а):

Так вот, я хочу сказать: трахайтесь и размножайтесь!

Подписываюсь под каждым словом!

0

109

Белка без хвоста написал(а):

Женщин точно не делает счастливее.

Враки!

0

110

Dёntz написал(а):

А вдруг у него обстоятельства какие-нибудь серьезные приключились, что ему просто  не до вас в тот момент было, кто знает?

Вот интересно, а для чего тогда существует мобильная связь? Да, конечно же, я как и все девушки могу найти тысячу оправданий человеку который понравился - заболел, проспал, самолеты не летали, началось землетрясение и т.д. Вот только стоит ли это делать.... Особенно когда человек вообще не удосужился перезвонить и хотя бы извиниться за сложившуюся ситуацию.

Dёntz написал(а):

Есть вероятность, что вам наоборот, крупно повезло

Самое смешное, что я в первую минуту так и подумала. Вот только звучит это как утешение...

Dёntz написал(а):

Подумайте, вам нужна была встреча именно с этим человеком, или же просто встреча сама по себе?

Мне просто хотелось погулять с симпатичным мне молодым человеком)))

Dёntz написал(а):

Далеко не все. 100%

к сожалению таких не встречала)))

Отредактировано Валентинчик (2013-01-09 12:54:54)

0

111

Dёntz написал(а):

Враки!

Скажем так на какое то время - да, делает. Но это время не продолжительно, все равно начинаешь ощущать пустоту внутри и понимаешь - не сексом единым жив человек)))

0

112

Dёntz написал(а):

Враки!

Ну что за бред! Вы не женщина, как вы можете судить с нашей точки зрения??.. Не надо бросать этих странных реплик.
Секс для мужчины и для женщины не одно и то же.

0

113

Вы не женщина

Вы же тоже не мужчина

0

114

Некоторые тут считают, что секс отравляют душу и не делают человека счастливее. А как же гормон радости? Пусть секс и будет скоротечным. Но эффект от него оставляет след на человеке: хорошее настроение, цветущий вид. Вот к примеру взять женщину без половой жизни, а потом она у нее начнется. Разница будет огромная между "без" и "С".

0

115

я считаю тут это сугубо индивидуально. Невозможно ответить за всех женщин или за всех мужчин. Кому то не переспал - день прожил зря. А другому хватает и пару раз на месяц.
Лично я считаю что переспав с кем подвернется я буду об этом ой как жалеть. И вовсе не обрадует меня это )

0

116

Светик-семицветик написал(а):

Вы же тоже не мужчина

Да, поэтому говорю, заметьте,  только о женщинах на своем примере.

0

117

Да, поэтому говорю, заметьте,  только о женщинах на своем примере.

Вы говорите за себя,а не за всех женщин,женщины как и мужчины все разные и каждому свое,кому как удобно, так и живет.

0

118

Вот Стас правильно же написал:

stas33 написал(а):

Природа на Земле наделила своих живых обитателей способностью к размножению, возведя, в свою очередь, эту способность в ранг инстинкта

Как же может отравлять душу то, что абсолютно естественно???!! Вот голод мы же утоляем каждый раз, когда  чувствуем его, то же и с сексом.

Мили написал(а):

Лично я считаю что переспав с кем подвернется я буду об этом ой как жалеть

Если с кем придется, то будете сожалеть. А если с тем, кто вам симпатичен и желанен - глубоко сомневаюсь!

Maria-Antuanetta написал(а):

Пусть секс и будет скоротечным. Но эффект от него оставляет след на человеке: хорошее настроение, цветущий вид.

Чистая правда! От (извините за прямоту) недотраха человек становится просто невыносимым, независимо от половой принадлежности.

Ну что за бред! Вы не женщина, как вы можете судить с нашей точки зрения??..

Я, пардон, не вчера родился вообще-то ))

0

119

Я вот заметила тенденцию (чисто с женской стороны): женщины либо хотят, но скрывают, поэтому порой кажется, что женщины не хотят. А если женщина говорит, что секс - это плохо и т.д., то она либо девственница, либо какая-то ненормальная  :glasses:  Нельзя приравнивать секс к чему-то плохому. Это наша природа!!!!!!! Я не говорю про беспорядочные половые сношения. Но 1 партнер может быть всегда. Потому что природа потом берет свое. Всякий врач-гинеколог скажет, что у женщины и мужчины должны быть половые отношения, это для здоровья! Я слышала от друзей каково им, если нет секса. У них кое-что болит очень сильно. И это так их создала природа.

0

120

Вообще, по мне так само название темы-чистый бред :dontknow:

+1