не знаю как этот чертов тэг делается)
реклама вообще красотка )) с наивных одиноких людей админ хотит копеечку взять)) не у согласен, типо а как же форум будет существовать)) и
ну не бесплатно же работать) давай лучше дальше про секс писать))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Секс отравляет душу
не знаю как этот чертов тэг делается)
реклама вообще красотка )) с наивных одиноких людей админ хотит копеечку взять)) не у согласен, типо а как же форум будет существовать)) и
ну не бесплатно же работать) давай лучше дальше про секс писать))
Знаю милых девственниц и девственников и ужасных трахальщиков - что ты на это скажешь?)
Знаю милых девственниц и девственников и ужасных трахальщиков - что ты на это скажешь?)
от милых девственниц не откажусь) остальных в топку))
Чего так?))
Не любишь "отравленные" души?)
Отредактировано MaxEagle (2012-01-20 20:30:01)
Чего так?))
Не любишь "отравленные" души?)
когда есть выбор, выбираю то что лучше)
Мальчик, выбор есть только лет эдак до 13 (лет эдак до 13 еще чистые). Только это подпадает под статью Сейчас девушки такие продвинутые, что уже давно не девственны. Куда катится наша молодежь
Раньше помнится мне выбор был эдак до 20-21)) я еще те времена застал!)
Мальчик, выбор есть только лет эдак до 13 (лет эдак до 13 еще чистые)
я знаю многих девушек которые и после 20 никогда не были в отношениях
Какие у тебя хорошие знакомые!)
Тут пришло внезапно.... душу отравляет не секс, а его отсутствие.... ИМХО
его отсутствие отравляет тело))
его отсутствие отравляет тело))
И душу тоже Ведь из-за отсутствия возникают душевные терзания. А там и депрессняк недалеко
И душу тоже Ведь из-за отсутствия возникают душевные терзания. А там и депрессняк недалеко
"я со всей душой" как говорится))))
О как оказывается, какие последствия серьезные то......а вот попробуй уломать на секас какую-нить дефффушку, сделает такой вид, как неприступная брестская крепость
вот попробуй уломать на секас какую-нить дефффушку, сделает такой вид, как неприступная брестская крепость
правильно делает. А ты как хотел, чтобы сразу кинулась тебе на шею??? Так не бывает. Есть песенка, очень старая. Кажется группа "Дискотека Авария" еще в старом составе.
Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
Так и у тебя Нифига!!!
Так и у тебя Нифига!!
а почему "нифига", что-то мешает?!
а почему "нифига", что-то мешает?!
Ну так вперед. Может и повезет
А ты как хотел, чтобы сразу кинулась тебе на шею??? Так не бывает
Бывает!!!! Надо подпоить только посильнее
Потом оторвешь только тогда, когда она кровать под собой почувствует (никаких пошлостей... не раз приходилось отвозить домой таких особ )
Отредактировано Maks (2012-02-02 21:06:25)
Бывает!!!! Надо подпоить только посильнее
Да я смотрю у тебя большой опыт в этом есть
Да я смотрю у тебя большой опыт в этом есть
Есть
Кстати, это самый обломный облом Когда есть девушка, есть кровать, а секса нет
Характер тоже портится!
Характер тоже портится!
Это да. Становишься каким-то злобным что ли
то да. Становишься каким-то злобным что ли
У меня по другому
У меня по другому
Подробности в студию
Это да. Становишься каким-то злобным что ли
Ага! По себе знаю.
Подробности в студию
В свете последних событий, я отказался от случайных связей, в следствии чего, теперь даже дырочки в электро розетке выглядят симпотишно
А если честно, то мое настроение напоминает, настроение девушки "в не те дни"... это пугает...
Ага! По себе знаю.
Просто, когда у меня появляется личная жизнь, то говорят, что у меня даже глаза добрые
теперь даже дырочки в электро розетке выглядят симпотишно
Ты там потише с экспериментами. А то не дождется тебя твоя суженая
Просто, когда у меня появляется личная жизнь, то говорят, что у меня даже глаза добрые
А я становлюсь белая и пушистая.
я себя чувствую настоящей роковой женщиной. и готова горы свернуть...поэтому это как лекарство для меня.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Секс отравляет душу