Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс отравляет душу

Сообщений 31 страница 60 из 149

Опрос

Секс отравляет душу?
Да

10% - 3
Нет

66% - 20
Возможно

23% - 7
Голосов: 30

31

wind написал(а):

Да нет же - я например имею ввиду что секс должен быть по симпатии - а не как у животнаго , увидел самку и напрыгнул , потому что таже физиология уже тик-так

Конечно, симпатия должна быть. Я по себе знаю, мужчина должен понравиться (и внешне, и внутренне), прежде чем...

0

32

belka1969 написал(а):

Конечно, симпатия должна быть. Я по себе знаю, мужчина должен понравиться (и внешне, и внутренне), прежде чем...

Вот это и есть "любоффь" ну просто в макро- масштабе  :flag:

0

33

wind написал(а):

А почему ?   ис  кать можно и там и тут

С работы вылечу... Вот, чем все закончится... %-)

Еще нравлюсь своему стоматологу. Уже намекал... Вот тут чистая физиология. Мужик симпатичный, но я так не привыкла... Чтобы без предисловий... :D  Специалист при этом хороший.

Отредактировано belka1969 (2012-01-18 13:24:43)

0

34

wind написал(а):

Вот это и есть "любоффь" ну просто в макро- масштабе

Ну все, успокоил. :)

0

35

belka1969 написал(а):

С работы вылечу... Вот, чем все закончится... 
Ещ нравлюсь своему стоматологу. Уже намекал... Вот тут чистая физиология. Мужик симпатичный, но я так не привыкла... Чтобы без предисловий...   Специалист при этом хороший.

Ну смотрю у вас прям меню из поклонников аля санта-барбара  :D  :cool:

Отредактировано wind (2012-01-18 13:26:31)

0

36

Нет. Всего лишь начальник, да стоматолог. :)

0

37

belka1969 написал(а):

Нет. Всего лишь начальник, да стоматолог.

:D  вот это "всего лишь" зачетно имхо  :cool:

0

38

Ну спасибо! :)

0

39

belka1969 написал(а):

Занятно!

А вы любили хоть раз?

0

40

MaxEagle написал(а):

А вы любили хоть раз?

А что вообще такое "любовь"????

0

41

belka1969 написал(а):

И есть женщины (если этот человек - женщина), для которых это будет означать: "Здравствуйте неврозы и женские болезни!"

Надо было не только про женщин сказать... у мужика по этому поводу тоже бывают и неврозы и болезни...

Мое личное мнение таково, что если есть отношения, в которых присутствует элементарное уважение, взаимное есстессно, то это уже допустимо... и пусть это называется сексом а не "актом любви"... зато всем хорошо и приятно...

wind написал(а):

А почему ?   искать можно и там и тут

Мнение "моей колокольни" таково: Зачем разрушать чужую семью? В тайне такие вещи никак не удержишь...тем более в  маленьких городках... а вдруг в семье все хорошо? Просто вот такая вот минутная слабость... и что потом? В семье разлад, развод и ребенок меж двух огней? Кто готов взять на себя такую ответственность, за 5 минутное влечение? Я никогда не лез к замужним, чего и вам искренне желаю!!!

0

42

Maks написал(а):

Я никогда не лез к замужним, чего и вам искренне желаю!!!

Ай да молодца :) Для меня вот окольцованные тоже - ТАБУ.

0

43

Maria-Antuanetta написал(а):

А что вообще такое "любовь"????

Как ты говоришь) есть тут на форуме отдельная тема про "what is love")) я там писал про нее

0

44

MaxEagle написал(а):

Как ты говоришь) есть тут на форуме отдельная тема про "what is love")) я там писал про нее

Кинь ссылку на тему :) Плиззз :)

0

45

Ай да молодца  Для меня вот окольцованные тоже - ТАБУ.

Забыл дописать: И наши ряды пополнятся еще одним бойцом... не приведи Господь, конечно...

Ай да молодца

Спасибо. :blush:

0

46

Maks написал(а):

Я никогда не лез к замужним, чего и вам искренне желаю!!!

Говорят что дофига браков есть по расчету или от безысходности, поэтому я лично не так категоричен в этом плане, но единственное что, я никогда не набивался в любовники (тысячу раз бррр........) чего себе и дальше желаю)

0

47

Кинь ссылку на тему  Плиззз

Что такое любовь?

0

48

MaxEagle написал(а):

я никогда не набивался в любовники

:cool:
Тоже правильная мысль :cool:

0

49

Maks написал(а):

Тоже правильная мысль

Не люблю второй сорт)

0

50

MaxEagle написал(а):

А вы любили хоть раз?

Да. Было. :)

0

51

MaxEagle написал(а):

Где-то читал, что в римских банях люди, которые попробовали секс во всех возможных на то время вариантах, позах и видах, ощутили пустоту жизни и сказали что она говно...)

А все варианты необязательно пробовать, некоторые, не сильно традиционные, могут и не понравится отсюда и неудовлетворение жизнью :D
А римляне были темы еще развратниками..)

Leha написал(а):

Секс по любви - круто, без любви - разврат и жизнь на поводу животных инстинктов с мыслью где бы и с кем бы....

Вот тут соглашаюсь, но временами трудно устоять перед соблазном, иногда просто хочется и если есть возможность забываешь о всех доводах в сторону нет.

Отредактировано Furious (2012-01-18 22:16:47)

0

52

belka1969 написал(а):

Да. Было.

Хватило?)

0

53

Не знаю, не пробовал.. Одно могу сказать - его отсутствие тоже можно сказать отравляет..

0

54

MaxEagle написал(а):

Хватило?)

А что ж так зло то? У меня до сих пор воспоминания хорошие. Я и сейчас люблю одного человека. Только у нас с ним, к сожалению не будет ничего.

0

55

Hopeless написал(а):

Не знаю, не пробовал.. Одно могу сказать - его отсутствие тоже можно сказать отравляет..

Но не душу) как там, есть такое заболевание сперматоксикоз))

0

56

На мой взгляд истинное удовольствие от секса можно получить только если вы и ваш партнер действительно любите друг друга.

0

57

А почему сообщения не цитируются?

0

58

Форум глючит

Не нужно цитат) давай мыслю из первоисточника)

0

59

MaxEagle написал(а):

Форум глючит

нет) это реклама скорее всего как-то влияет на работоспособность

меня не отравляет секс. если есть желающие среди девушек, пишите)

0

60

не знаю как этот чертов тэг делается)

реклама вообще красотка )) с наивных одиноких людей админ хотит копеечку взять)) не у согласен, типо а как же форум будет существовать)) и все же)

0