Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс отравляет душу

Сообщений 1 страница 30 из 149

Опрос

Секс отравляет душу?
Да

10% - 3
Нет

66% - 20
Возможно

23% - 7
Голосов: 30

1

Проскочила мысль.

Может и нельзя сказать, что девственники другие внутри, но раз преступив барьер девственности, человек меняется, а многие ценности рушатся.

Где-то читал, что в римских банях люди, которые попробовали секс во всех возможных на то время вариантах, позах и видах, ощутили пустоту жизни и сказали что она говно...)

0

2

Секс отравляет душу:да-если чисто животный инстинкт,нет-если по любви или по влюбленности

Отредактировано wind (2012-01-16 00:55:31)

0

3

wind написал(а):

Секс отравляет душу:да-если чисто животный инстинкт,нет-если по любви или по влюбленности

Потому и есть альтернативное название : занятие любовью, или еще "любовь - это глагол"

0

4

wind написал(а):

Секс отравляет душу:да-если чисто животный инстинкт

Что плохого в том чтобы просто удовлетворить свою физиологическую потребность?

0

5

Мальчик написал(а):

ничего такого......но отравляет душу, ну хотя бы потому , что "животный" инстинкт у животных срабатывает тока для размножения, а мы......скока размножаемся за жизнь а детей 1-2.....и то дай бог

0

6

я вот сегодня здесь на форуме видел ролик, там у мужика 30 детей)

0

7

Мальчик написал(а):

С точки зрения физиологии - все гуд, но в мозгу меняется что-то. Даже банально больше узнаешь о противоположном поле и перестаешь романтизировать все и вся. Как то так я думаю

0

8

Мальчик написал(а):

я вот сегодня здесь на форуме видел ролик, там у мужика 30 детей)

Я его тоже видел, но что-то с трудом верится) Мужык познал жизнь)

0

9

Ну тогда сюда можно ещё притянуть телевизор, компьютер, деньги, и вообще все увеселения-которыми пользуется человек....только я придерживаюсь точки зрения о которой говорит наука...(просто считаю как на простим примере: если у вас болит голова ,то можно очень долго об этом рассуждать , а можно просто выпить анальгин.... :D ) так вот: учёные давно доказали, что человеку каждый день необходимо получать определённую дозу удовольствия....и если он не получает его в полноценном количестве-то у человека появляется стресс, нервозы -а затем всё выливается в депрессию.... и кстати они же говорят что "долгое воздержание может привести к большим  изменениям в психике человека!!!
На мой взгляд секс не имеет ничего общего с тем, что может опустошить душу...это одно из развлечений человека-такое же как игра в видео игры или просмотр хорошего кино...что интересней и приятней-это уже другой вопрос....
Я считаю что секс может опустошить душу тогда - когда человек пытается реализоваться только с помощью каких то  временных удовольствий...будь то просмотр телевизора, секс или наркотики...
и когда человек понимает что- только такие развлечения не делают его счастливым и удовлетворённым- то он начинает чувствовать себя "опустошённым" и "обманутым" этой жизнью...
и римляне которые пытались "вкус жизни" реализовать только с помощь  "сладостных утех"приходили к такому же выводу... :dontknow:
Мой вывод таков: если для человека смысл жизни только секс (или другие увеселения) -то рано или поздно это ему просто надоест и он будет чувствовать себя "опустошённым" другими словами не реализованным....а если секс-это приятное дополнение к полноценной и многогранной жизни-то как говориться "любите и размножайтесь..."

Отредактировано masterboy (2012-01-16 02:36:45)

0

10

masterboy написал(а):

masterboy

Было интересно почитать..)

Отсутствие секса, во многих случаях не таит в себе такой опасности, я думаю, но если на этом зациклиться - то неврозы обеспечены  ^^

0

11

MaxEagle написал(а):

Может и нельзя сказать, что девственники другие внутри, но раз преступив барьер девственности, человек меняется, а многие ценности рушатся.

Смотря как ее потерять... :D

Мне кажется, если все происходит по любви, человек может, наверное измениться только в лучшу сторону. А если, извините, по пьяни... тут уже все изменилось...

MaxEagle написал(а):

Где-то читал, что в римских банях люди, которые попробовали секс во всех возможных на то время вариантах, позах и видах, ощутили пустоту жизни и сказали что она говно...)

Если с любимым человеком, то жизнь только полнее будет.

Отредактировано belka1969 (2012-01-16 12:56:36)

0

12

belka1969 написал(а):

Если с любимым человеком, то жизнь только полнее будет.

А могу тут поспорить. Во первых - если все свои фантазии проявлять постоянно и по наростающей - можно испугать человека) А во-вторых, все эти "разнообразивания" половой жизни - от некуй делать по большей части имхо. Вот не видеть человека любимого месяц и больше - рад будешь простому обьятию и поцелую)

0

13

MaxEagle написал(а):

А могу тут поспорить. Во первых - если все свои фантазии проявлять постоянно и по наростающей - можно испугать человека) А во-вторых, все эти "разнообразивания" половой жизни - от некуй делать по большей части имхо. Вот не видеть человека любимого месяц и больше - рад будешь простому обьятию и поцелую

Все в меру должно быть. :)

0

14

belka1969 написал(а):

Все в меру должно быть.

Только где она прописана?)

0

15

masterboy, с удовольствием прочитала пост  :cool:

MaxEagle написал(а):

Только где она прописана?)

у каждого она своя

MaxEagle написал(а):

эти "разнообразивания" половой жизни - от некуй делать по большей части имхо

Просто человеку свойственно стремление к познанию чего-то нового. А тут еще и познание разных видов удовольствия.

MaxEagle написал(а):

Отсутствие секса, во многих случаях не таит в себе такой опасности, я думаю, но если на этом зациклиться - то неврозы обеспечены

Нашла тут одну статью на эту тему:

Секс и нервная система
Занимаясь сексом можно улучшить свое эмоциональное состояние, и более того, излечиться от депрессии. Дело в том, что на нервную систему женщин оказывает положительное влияние гормон простогландин, содержащийся в сперме, который впитывается в стенки влагалища при незащищенном половом акте. А секс с презервативом не имеет такого замечательного эффекта. Конечно, секс без презерватива допустим лишь между постоянными партнерами. В таком случае мужчина будет отдавать женщине простогландин, который делает ее спокойной и уравновешенной. А женщина делится с мужчиной своими гормонами – эстрогенами, которые укрепляют стенки сосудов и препятствуют образованию тромбов.
Секс успокаивает. Вы замечали, что женщина, вынужденная воздерживаться от секса в течение долгого времени, становится немотивированно агрессивной, злой, часто срывается на крик и вообще очень трудна в общении. Но стоит ей обрести, наконец, гармонию в сексуальной жизни, и она вновь становится тихой и приятной для окружающих. Все дело в гормонах. Накапливаясь в организме, половые гормоны, лишенные возможности выбрасываться в кровь во время оргазма, ищут себе выход в чем-то другом. Тут МирСоветов обращается к теории Фрейда о сублимации. Нет секса – и мы бросаемся в бурную деятельность (сублимируем), гормоны бушуют, требуют выхода, и мы даем им возможность выплеснуться в жарком споре или в скандале. Регулярная половая жизнь дает нам сексуальную разрядку, и мы с легкостью держим себя в руках в трудную минуту, подавляем агрессию и наслаждаемся жизнью.
Во время занятий сексом вырабатывается гормон радости – эндорфин. Природный наркотик, эндорфин, дает нам блаженное ощущение во время оргазма и после секса. Кроме того, чем больше эндорфина в крови, тем сильнее наш иммунитет. Так секс является естественным защитником от болезней.

Я полностью с этим согласна.

0

16

А я вам ничего не расскажу :D , А то снова обвинят в пропаганде разврата :D

0

17

Maks написал(а):

А то снова обвинят в пропаганде разврата

:rofl:  А ты попробуй, тема сама по себе развратная. Здесь можно  :flag:

0

18

Maria-Antuanetta написал(а):

развратная.

Не, ну что значит развратная) Смотрел кто-нибудь фильм "Не отпуская меня" ? Вот после его просмотра мне и пришло в голову это, но то есть еще больше подкинуло дровишек. Там была одна девушка, которая занялась сексом с парнем, который встречался и сексил с ее подругой (но любил всегда первую) более 10 лет! Они все время были вместе.

Для девушки (нормальной) первый раз важен? Насколько я знаю да) А вот после него!! Она уже гораздо легче ложиться в постель и не так разборчиво, потому что она перешла на ту сторону. Мои мысли просто)

Ежу понятно что секс - это хорошо, а несекс - плохо)) Я говорю про изменения до и после

Да, и не стоит думать что я всех девушек или мужчин подгоняю под одно что-то) С СССР вот вообще секса не было! А какие люди были))

Отредактировано MaxEagle (2012-01-16 21:31:48)

0

19

MaxEagle написал(а):

С СССР вот вообще секса не было!

потому что называлось это подругому)

0

20

Секс по любви - круто, без любви - разврат и жизнь на поводу животных инстинктов с мыслью где бы и с кем бы....

+2

21

MaxEagle написал(а):

Она уже гораздо легче ложиться в постель и не так разборчиво, потому что она перешла на ту сторону. Мои мысли просто)

Не согласен. Совсем не давно познакомился девушкой, которая без отношений "ни-ни"... Тут воспитание важно. Если объяснили, в свое время, что есть секс как явление, то и перебирать девушка будет, и фиг ты ее без колечка обручального (образно) уложишь!

Но если честно, то такую девушку, вот с которой познакомился, встречаю в первый раз. Но раз встретил, значит есть и еще такие....

0

22

Maks написал(а):

значит есть и еще такие....

И были и будут) я так думаю

Да вот только колечко оно колечком, а любовь любовью) я все же разделяю эти понятия, много слишком примеров. Хотя и знаю такие пары которые как любили друг дружку так и любят после брака)) Вот кто-то говорит, что сказок не бывает в жизни, а они есть... только авторы другие у них)

+3

23

MaxEagle написал(а):

Да вот только колечко оно колечком, а любовь любовью) я все же разделяю эти понятия

Вот видишь как получилось... А я не смогу "окольцеваться" без любви... просто смысла не вижу... как можно жить с нелюбимой, ради чего? Нет, конечно мне сейчас назовут как минимум 5 серьезных причин, но я, как и MaxEagle, говорил исключительно за себя... как там меня Мальчик научил :D  ИМХО, кажется :D

0

24

Maks написал(а):

как можно жить с нелюбимой, ради чего?

Толстой на это ответил примерно так)

"Жить с нелюбимым человеком сродни проституции"

Я полностью согласен с сукиным сыном!!)

+1

25

Leha написал(а):

Секс по любви - круто, без любви - разврат и жизнь на поводу животных инстинктов с мыслью где бы и с кем бы....

Занятно! Настоящая любовь у человека может быть в жизни и одна, не всегда эти отношения заканчиваются браком, иногда и разрывом отношений. По поводу остальных "любовей"... Люди иногда склонны называть любовью и просто симпатию. Мне много раз в жизни признавались в любви. Не всегда веришь этим словам, как бы ни был симпатичен человек. Тогда по Вашей теории секс должен быть у человека только в период той единственной любви, чтобы его не назвали развратником. И есть женщины (если этот человек - женщина), для которых это будет означать: "Здравствуйте неврозы и женские болезни!" Потому, что, молодой человек, есть такое простое понятие как физиология. :)

Отредактировано belka1969 (2012-01-18 12:48:05)

0

26

belka1969 написал(а):

есть такое простое понятие как физиология.

Да, против физиологии не попрешь!!!  :flag:

0

27

Maria-Antuanetta написал(а):

Да, против физиологии не попрешь!!!

Кроме шуток. Все из жизни... После бывшего гражданского мужа так и не нашла мужчину, с которым бы хотелось... С женатыми не хочу связыаться, хотя есть возможность...

0

28

belka1969 написал(а):

. Тогда по Вашей теории секс должен быть у человека только в период той единственной любви, чтобы его не назвали развратником.

Да нет же - я например имею ввиду что секс должен быть по симпатии - а не как у животнаго , увидел самку и напрыгнул , потому что таже физиология уже тик-так  :D

0

29

wind написал(а):

Да нет же - я например имею ввиду что секс должен быть по симпатии - а не как у животнаго , увидел самку и напрыгнул , потому что таже физиология уже тик-так

А вот Leha считает, что секс без любви - это разврат!!! :canthearyou:

Но настоящая любовь - редкость. Вот я симпатична своему шефу, но это же не любовь!

0

30

belka1969 написал(а):

С женатыми не хочу связыаться, хотя есть возможность...

А почему ?  :tomato: ис :rain: кать можно и там и тут

0