Всем привет я Артем живу в небольшом сибирском городе Мне 20 лет Вот уже лет 6-7 я мучаюсь от одиночества , месяца два назад нашел этот форум Иногда зайдеш , почитаеш чужие проблемы и истории , посочувствуеш и как то на душе легче становиться ... Но сегодня такая тоска , такой деприсняк что решил написать и свою историю , а вось хоть и полегче станет... Просто потому что все это сказать больше некому
Так уж получилось что по жизни я остался совершенно один С самых ранних лет меня воспитывала мать, отец с нами никогда не жил , ограничиваясь редкими визитами Мы жили в троем я мать и бабушка Кто бы знал как я их любил ..., они были для меня всем , но в один прекрасный день бабушка умерла а через пару месяцев вслед за ней и мать Для меня это стало огромным ударом людей которые мне были так дороги просто не стало С моей стороны слез не было , я просто всю душевную боль спрятал глубоко в подсознание, она и до сих пор там Иногда хочется сильно разрыдаться , но я не могу На тот момент я был несовершеннолетним и попал в детский дом Кто не был там не способен понять что это такое (не подумайте что там ужастные условия , нет в этом плане все нормально А вот в душевном полный .... )
За 5 лет жизни там я изменился , можно сказать тот человек который поступал туда умер и родился новый Я полностью утратил навык общения , стал черствым , холодным, равнодушным , закомплексованным и закрытым в себе человеком Кто то скажет а как же отец ? Где был он и его родня ? Отцу я совершенно не нужен у него давно новая семья и к тому же относиться он ко мне когда я к нему прихожу скорее как к гостю чем к члену семьи , тоже самое и его родня тетка и бабушка Последнее время меня посещают невеселые мысли Кто я ? Зачем я вообще родился и живу на этой земле ? Такая тоска ... ((((((((((((( на земле 6 миллиардов людей и не один не способен меня понять И вот уже года 3-4 я, то забываюсь от своего одиночества, то наступает новый приступ депрессии В отношении с девушками у меня тоже беда я просто тупо не могу с ними познакомиться или даже если знаком то эти отношения дальше знакомства так и не развиваются Я просто не знаю что сказать , как себя вести , иногда стесняюсь В итоге неутешительный результат мне 20 лет а у меня не одного серьезного романа и до сих пор еще девственник В наше время это нонсонс кому скажи тебя просто засмеют А так хочется своего счастья семью , детей и в старости умереть с кучей родных, детей и внуков , а не так что умреш а тебя и хоронить некому будет Что же я имею сейчас ? На дворе новый год а мне даже не с кем его отпразновать (((
Отредактировано Darii32 (2011-12-30 12:16:03)