ошли подгонять себя под твои требования)
Да ладно. Можно подумать у меня завышенная планка требований. Она у меня обычная, человеческая
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Все обо всем » Новинка!!!
ошли подгонять себя под твои требования)
Да ладно. Можно подумать у меня завышенная планка требований. Она у меня обычная, человеческая
Хотя это уже вычеркивает сильный характер))
Возможно это просто гибкость гибкость - иногда хорошо. И не всегда это можно обозвать слабым характером
А если серьезно, то ищу адекватного, симпатичного. Расстояние - не знаю даже.
И будет тебе счастье !
Отредактировано wind (2012-01-15 20:54:16)
Как ты говорила там?) "Все вы так говорите" а на самом деле дресс код и фэйс контрол еще надо пройти))
А если честно, верю, я думаю если ты почувствуешь что-то "свое", то он легко пройдет вышеуказаное)
Возможно это просто гибкость гибкость - иногда хорошо. И не всегда это можно обозвать слабым характером
Феерический выход из моего глупого поста))
MaxEagle, раньше я проводила жесткий дресс код. Сейчас повзрослела малец и поняла, что это глупость. Если ощущаешь, что вы на одной волне, то и дресс код пройти легко. Всё зависит вообще от искорки между двумя людьми. Если нет искорки, то никому ничего не светит
И будет тебе счастье !
Ну не знаю не знаю
искорки
Я еще называю ее изюминкой)
Я еще называю ее изюминкой)
Для меня это разные вещи. Изюминка - это то, что привлекает в человеке. Именно харизма. И искорка - само влечение, то, что вас обоих удерживает рядом друг с другом, еще можно назвать симпатией наверное.
И искорка - само влечение, то, что вас обоих удерживает рядом друг с другом, еще можно назвать симпатией наверное.
Любопытно. Хоть и само слово искорка как бы намекает на короткость, всплеск, начало. А потом искорка перерастает в пламя) Но я точно знаю, что искра может проскакивать хоть каждый день)
И где таких взять с симпатией этой?
Искорка есть начало пламя. А может просто потухнуть как и загореться Это либо кратковременно, либо превращается в пламя, которое сжигает вас обоих
И где таких взять с симпатией этой?
Нигде. Тут либо есть, либо нет. Либо хочешь быть с этим человеком, либо нет. Вот как-то так.
Хотя искорку можно трактовать и так: вожделение, страсть Это тоже применимо к искорке.
Искорка есть начало пламя. А может просто потухнуть как и загореться
Хотя...если и потухнет то наверняка не забудется никогда
Хотя искорку можно трактовать и так: вожделение, страсть Это тоже применимо к искорке.
Как многогранна искорка)
Ну это смотря как горело
Как многогранна искорка)
И не говори
+1, может быть у меня такие завалялись на складе)
А ты их оптовыми партиями хранишь там???
А ты их оптовыми партиями хранишь там???
да, бери пока еще свежие)
да, бери пока еще свежие)
Почём штука? И сколько в пачке???
Мальчик, а женщин нету , ну....свежих конечно и с доставкой желательно
wind, а еще с гарантией не меньше года
75$ заказав одного, второй в подарок!
75$ заказав одного, второй в подарок!
А функциональность какова товара? А возврат есть??? (это же самое главное). А то брака много, хоть можно будет вернуть.
Мальчик, а женщин нету , ну....свежих конечно и с доставкой желательно
свежих к сожалению нет, еще не завезли)
Ну так что, нашли своему любимому модератору вторую половинку???
Ну так что, нашли своему любимому модератору вторую половинку???
Похоже придется все самой делать
Похоже придется все самой делать
Так я и знала. Всё всегда самой приходится делать. Но я же одиночка, мне не привыкать Мы же все блин такие самостоятельные.
Так я и знала. Всё всегда самой приходится делать. Но я же одиночка, мне не привыкать Мы же все блин такие самостоятельные.
Так если мы тебе поможем, ты же лишишься такой замечательной возможности - найти самостоятельно)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Все обо всем » Новинка!!!