Какую музыку кто слушает?)
Так есть же тема про музыкальные предпочтения форумчан
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Все обо всем » Новинка!!!
Какую музыку кто слушает?)
Я живу назло "счастливым уродам" Пусть, каждый раз, когда они на меня смотрят, осознают, что в мире есть человек,который способен испортить им настроение
Поверь, им пофиг до тебя
Так и знал) Тогда о!
Я сегодня был на спектакле дестком. Все с детьми, а я один)) Когда еще билет покупал, кассирша так на меня посмотрела))
Мне понравилось. Понравилось, как детишки смеялись и так охотно шли на контакт с актерами) Актеры - просто молодцы. В стране такая (__!__), а все-таки театры работают, актеры с отдачей большой играют, родители ведут своих детей в кукольные театры - по-моему это очень здорово)
А что кто здоровского видел за последние дни, может что-нибудь совсем незначимое, но то что тронуло ВАс??
Отредактировано MaxEagle (2012-01-15 18:31:53)
MaxEagle, ну есть же отдельная тема для флуда
ну есть же отдельная тема для флуда
Блин)) так а тут про что говорить?))
Блин)) так а тут про что говорить?))
А что толку, если напишу про что??? Все равно же флуд тут устроите
А что толку, если напишу про что??? Все равно же флуд тут устроите
Я вам не скажу за всю Одессу) но я твою тему прододжу с удовольствием)
но я твою тему прододжу с удовольствием)
Я что-нибудь обязательно придумаю
Я сегодня был на спектакле дестком. Все с детьми, а я один)) Когда еще билет покупал, кассирша так на меня посмотрела))
может уже пора со своим ходить, раз на детское тянет?)))))
может уже пора со своим ходить, раз на детское тянет?)))))
Кто его знает)
Сначала надо жену найти))
Сначала надо жену найти))
ну это не проблема, проблема - не потерять...
Maria-Antuanetta, поможем молодому человеку найти свое счастье на нашем форуме?
А что сразу я??? Я пока что в свахи не набиваюсь
А тут и искать особо не нужно. Весь форум - сплошное счастье Выбирай любое счастье У нас тут самообслуживание Свахи куда-то делись.
и мне тоже помогите заодно)
и мне тоже помогите заодно)
А где пожалуйста ?!
А где пожалуйста ?!
И вообще, пора бы уже и модератору помочь в приобретении счастья А то всем помогают, а меня обделили!!! Я поняла - это заговор Если кто-то и мне найдется, то пропаду с форума. А значит, что останетесь вы без модератора, который вас тут иногда собирает. Заговор в корыстном плане
Мальчик, как просить - так все смелые. А как сказать "пожалуйста" - так все сразу скромные
А что сразу я??? Я пока что в свахи не набиваюсь
я теряю свою квалификацию ввиду нечастого пребывания а ты уже знаешь, "ху ис ху"
А где пожалуйста ?!
плюсик не забудь попросить
плюсик не забудь попросить
100 плюсиков авансом
И вообще, пора бы уже и модератору помочь в приобретении счастья
поможем в последнюю очередь, а то и правда пропадешь
И вообще, пора бы уже и модератору помочь в приобретении счастья А то всем помогают, а меня обделили!!! Я поняла - это заговор Если кто-то и мне найдется, то пропаду с форума. А значит, что останетесь вы без модератора, который вас тут иногда собирает. Заговор в корыстном плане
А какие мальчики тебе нравятся ? Напиши....а мы подумаем ?! Счастье должно иметь очертания
поможем в последнюю очередь, а то и правда пропадешь
тогда ваш модератор озвереет без личной жизни
ну это не проблема, проблема - не потерять...
+200600 )) Как говорится - ломать не строить)
А какие мальчики тебе нравятся ? Напиши....а мы подумаем ?! Счастье должно иметь очертания
Целиком и полностью поддерживаю этого оратора)
Так, ну ладно, напишу свои предпочтения:
1. неженатый-холостой
2. чтобы нравился
этого хватит??? 2 пункт думаю описывает полностью мои предпочтения
А если серьезно, то ищу адекватного, симпатичного. Расстояние - не знаю даже. Может и не играет роли. Не пробовала Лучше всего, если не курит. Этот в первую очередь будет рассматриваться на вакансию моей второй половинки И необязательно внешность важна, мачо и супер мега красавцы достали. Ко внешности перестала придираться. Просто человеческие качества важны.
А вообще, идеальный для всех девушек вот такой парень
+1, может быть у меня такие завалялись на складе)
А еще я не люблю тряпок. Не выношу, когда у парня слабый характер. Я с такими не могу ужиться. Мужик должен быть мужиком
А что сразу тишина??? Все испугались моих требований???
А что сразу тишина??? Все испугались моих требований???
От картинки веет ужасом))
Я думаю все не испугались, а пошли подгонять себя под твои требования)
Хотя это уже вычеркивает сильный характер))
Щас набегут))
Отредактировано MaxEagle (2012-01-15 20:48:52)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Все обо всем » Новинка!!!