Бином написал(а):
Мне вот Мария-Антканетта - нравится, но мне очень хочется узнать о ней чуть-чуть больше - возраст, семейное положение, дети, профессия, зарплата
Мария, что за секреты , мне вот тоже интересно, а то как узнаешь-то с кем дело имеешь
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Одиночество и модераторы
Бином написал(а):
Мне вот Мария-Антканетта - нравится, но мне очень хочется узнать о ней чуть-чуть больше - возраст, семейное положение, дети, профессия, зарплата
Мария, что за секреты , мне вот тоже интересно, а то как узнаешь-то с кем дело имеешь
А может Вам еще банковский счет написать и показать выписку сколько и на что трачу????
А может Вам еще банковский счет написать и показать выписку сколько и на что трачу????
Мария, вы как открытая книга !
а то!
а то!
Вот так хочешь у девушки узнать что да как, а она все чего-то скрывает, и все возможно серьезные намерения улетучиваются, вдруг она с каким подвохом там или еще чего
Отредактировано wind (2011-12-28 21:38:22)
вдруг она с каким подвохом там или еще чего
т.е., если ты не узнаешь у девушки сколько она получает ЗП, то значит жди подвоха???? Ты так вычисляешь подвохи у девушек??? А может я скрываю свои доходы, потому что вдруг ты из налоговой нагрянут А вдруг ты сам из налоговой У меня же миллионы на счетах
Бином написал(а):
Мне вот Мария-Антканетта - нравится, но мне очень хочется узнать о ней чуть-чуть больше - возраст, семейное положение, дети, профессия, зарплата.
Мария, здесь ведь не только про зп Отвечайте по списку, а зп так уш и быть можете опустить
Хорошо. Отвечу.
1) Возраст - по настроению
2) семейное положение - смотря кто спрашивает
3) профессия - а это секрет
4) зарплата - на жизнь хватает
Тут как кто хочет, так и поступает. тут нет кодексов чести.
Если бы было действительно так, то тогда на форуме и пообщаться было бы не с кем. А это ведь не так!
По крайней мере - я за кодексы чести
Отредактировано Ольга/SON (2011-12-29 15:02:54)
Если бы было действительно так, то тогда на форуме и пообщаться было бы не с кем. А это ведь не так!
Я имела ввиду интернет в целом. Бином кажется говорил, что модераторы бывают такие вредные, что банят якобы ни за что. Чей форум, тот и устанавливает правила!!!!
А что за такие кодексы чести в интернете??? Мне вот прям интересно Может я их и соблюдаю, но не знаю, что это и есть те самые кодексы
Может я их и соблюдаю, но не знаю, что это и есть те самые кодексы
Это, наверное, когда приятно и хочется с человеком общаться, а не наоборот.
М-А -
Хорошо. Отвечу.
1) Возраст - по настроению
2) семейное положение - смотря кто спрашивает
3) профессия - а это секрет
4) зарплата - на жизнь хватает
6. Насколько Вам, М-А, важен секс с оргазмами?
7. Расскажите, пожалуйста, - как это происходит у женщин.
(Не сочтите за хамство, пожалуйста. Мне одна женщина ранее описала, что её оргазм - это типа того, что сильно писать хочется, хочется, а потом - пописала....
Я вот прочитал, и - в шоке. Если пива много выпить, то - тоже самое испытываешь.
Так что, когда после пива - мочишься, это и есть - ваш хвалёный женский "мульти-оргазм"?
Мы, мужчины, - почувствоввать вас женщин можем только со своего конца, а секс - типа - палка о двух концах...
Ответьте, пожалуйста, искренне, - М-А.
Ведь всем мужчинам - хочется понять...
Бином, скажите почему вас интересуют такие интимные подробности жизни Марии?!
Бином, да и меня тоже интересует вопрос: а почему Вас интересуют такие интимные подробности жизни Марии???
Так я ж написал - уже зная, что М-А не ответит.
Просто - список вопросов пополнил.
Вы смотрели "Детектор лжи" - шоу?
Ну, и я в том же ключе.
Жалко, что не отвечают.
А интересно, потому что - сама М-А интересна.
Вот с этим согласен, интересная дефушка
Ой меня тут опять обсуждают Я скоро загоржусь этим, наверное Ко мне потом на драной козе не подкатишь, зазнаюсь
Хм, и чем же М-А так интересна? Девушка как девушка
М-А! - С наступающим Вас Новым Годом!
А интересны Вы тем, что сами и играете -
- Вы неизвестны и ничего о себе не говорите.
- Вы на некоторые мои, просто провокационные посты про интимную жизнь, - отвечали сами провокационно.
Вы - для всех - терра инкогнита, которая играет с форумчанами.
Этим Вы и интересны.
Я искренне любуюсь тем, как Вы отвечаете.
В Вас просто хочется влюбиться, М-А.
Бином, Вас тоже с наступающим
Вы неизвестны и ничего о себе не говорите.
Ну тут все так себя ведут. Это же интернет, сюда приходят за анонимностью.
Вы на некоторые мои, просто провокационные посты про интимную жизнь, - отвечали сами провокационно.
Ничего провокационного. Лишь только мои мысли и мнение.
Вы - для всех - терра инкогнита, которая играет с форумчанами.
В интернете все играют. Так что Вы преувеличиваете.
А вот этого не надо. Лучше влюбитесь в реальную женщину. Тут всего лишь виртуал.
Ну, раз уж я пишу, то - зачем мне быть "в маске"?
Уж, если позволите, то приведу свои фото.
1. - 1982-й год. Закончил Университет. Впереди - жизнь, карьера, БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, Счастье.
2. - 2011-й год. Апрель. Я - инвалид без глаза, нашёл красивую игрушку, пришёл к другу, чтобы игрушку снять на фото, и - упал. Друг снял. Получилось - здорово, как мне кажется.
3. - 2011-й год. Ноябрь. Я на даче. Цель фото - не я. Я взял фотоаппарат, чтобы снять двух бездомных кошечек, которые прижились у меня.
Снял. Кошечек, что просто невероятно, но - пристроил. Ну, и себя снял.
Типа - я ж холостой, неженатый. Вдруг понравлюсь женщинам...
Хотя мне на моё фото в разных ыорумах почему-то пишут, что у меня лицо убийцы.
Идиоты... Если нет глаза, то лицо - вообще - нечеловеческое. А протез - даёт такое вот мнение людей.
Я вот - хорошо, что у меня есть одноклассник с цифровым фотоаппаратом - не "любуюсь" собой, а просто ужасаюсь -
- Без глаза - человек выглядит ужасно. Даже - с протезом глаза.
Потому что - протез смотрит не туда, куда смотрит глаз.
Просто - для "жути" - моя фотография без протеза глаза.
Я - новичок в Вашем форуме. Если я что-то писал не ТАК, - извините.
Всем форумчанам форума одиночек - желаю перестать быть "одиночками" в новом году.
Ведь - просто ненорамльно - когда тысячи женщин - одиноки, а рядом одиноки - тысячи мужчин.
Все - страдают, а встетиться - не могут.
Ваш форум - инструмент для того, чтобы одиночество превратить в любовь, а одиночек - в полноценных...
КАК - самое сложное. Я и не знаю.
Ладно, просто - всех с Новым Годом!
Но, чтобы - без проблем.
Меня вот сегодня тормознула "полиция".
- Ваши докуметы?
- Куда идёте?
_________
Отвечаю, что из документов - пенсионное удостоверение, а иду я - вдку покупать на Новый Год.
- Вы инвалид по какому заболеванию?
- По психиатрическому.
- Ладно, много-то не пейте...
И - меня отпустили.
Повезло, наверное...
Ну, раз уж я пишу, то - зачем мне быть "в маске"?
Уж, если позволите, то приведу свои фото.
1. - 1982-й год. Закончил Университет. Впереди - жизнь, карьера, БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, Счастье.
2. - 2011-й год. Апрель. Я - инвалид без глаза, нашёл красивую игрушку, пришёл к другу, чтобы игрушку снять на фото, и - упал. Друг снял. Получилось - здорово, как мне кажется.
3. - 2011-й год. Ноябрь. Я на даче. Цель фото - не я. Я взял фотоаппарат, чтобы снять двух бездомных кошечек, которые прижились у меня.
Снял. Кошечек, что просто невероятно, но - пристроил. Ну, и себя снял.
Типа - я ж холостой, неженатый. Вдруг понравлюсь женщинам...
Хотя мне на моё фото в разных ыорумах почему-то пишут, что у меня лицо убийцы.
Идиоты... Если нет глаза, то лицо - вообще - нечеловеческое. А протез - даёт такое вот мнение людей.[url=http://uploads.ru/?v=ZG4ak.jpg]
[/url]
Отредактировано blu (2011-12-31 18:42:20)
Вы на некоторые мои, просто провокационные посты про интимную жизнь, - отвечали сами провокационно.
Провокационно? По-моему, никакой провокации нету. Логично же спросить, почему вас интересуют такие вопросы. Либо вы очень толстый и зелёный тролль, либо у вас с головой не всё в порядке. Так как здоровый человек не будет выкладывать такие фотографии, если он не троллит.
БЛУ - я не очень понял В ЧЁМ ВЫ МЕНЯ ВИНИТЕ.
Фото - как фото.
Морда моя. НЕ нравится - не смотрите.
Я никого обижать не хотел. В форуме "Одиноких" я законно - я одинокий.
Такой вот - одинокий мужчина, который взял - и свою морду показал.
Ну - идиот, да?
А, что - лучше просто писать про одиночество, не показывая себя?
Я - показал себя. Как есть.
С наступающим Новым Годом!
Давайте в новом году - сделаем так, чтобы форум жтот - "Одиноких и одиночек" - стал бы просто "музеем".
Чтобы мы, одинокие - стали - не-одинокими.
С Новым годом!
Такой вот - одинокий мужчина, который взял - и свою морду показал.
Зачем выкладывать фотографию, где вы без глаза? Может ещё фотографии других мест выложите?
Зачем выкладывать фотографию, где вы без глаза? Может ещё фотографии других мест выложите?
Да, Вы правы. Это было неэстетично по отношению к другим участникам форума.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Одиночество и модераторы