Винд -
"отвлечения ваши ето замечательно но их так много , какие то повседневные серые неинтересные вещи".
Вот мой друг-одноклассник, который тоже холостой, и тоже ни разу не был женат, он умеет из дерева вырезать. Лет 6-7 у него не было заказов, он сантехнику ставил. Сейчас, с мая месяца у него аврал. Его кто-то порекомендовал, его работа понравилась, и сейчас заказ - новый ресторан деревянными хреновинами украсить.
Он по 12-15 часов дома вырезает, шлифует. Зайдешь к нему, а он - Некогда, не успеваю...
Раньше хоть мог с ним посидеть, выпить, пообщаться на общие темы.
Сейчас он весь в работе, хотя сам стонет: Надоело до смерти, но такие деньги платят, что бросить нельзя.
На даче другой знакомый, сосед, - просто бухает с утра до ночи. Красавец-мужчина, с женой развёлся. Ей - квартира, ему - дача. На ней и живёт.
Вот вопрос - зачем жениться, если потом придётся жить на даче?
А на той работе, где мне подружка именинницы глаз выбила, - ещё круче.
Именинница эта, ей тогда было примерно 34-35 лет, - сама из станицы. Красивая.
В студентках вышла замуж за краснодарца. Дочка. потом - развод.
И - просто я офигел! - они жили в квартире родителей мужа.
После развода муж ушёл и стал снимать комнату, так как эта разведённая жена сказала:
- Я тут прописана, тут живёт моя дочь, ваша внучка. Я никуда не хочу съезжать, мне некуда. Хотите - разменивайте квартиру. Не хотите - я с дочкой буду жить здесь.
Муж, сын хозяев квартиры вынужден был съехать, снимать комнату.
______
Вот зачем жениться, если жёны потом мужей выгоняют, доводят до пьянства, и ещё алименты требуют?
Я просто привёл два примера серой ОДИНОКОЙ судьбы двух мужчин, вернее трёх, включая моего одноклассника.
Расскажите, пожалуйста, Винд, о яркой жизни.
Мне искренне хочется услышать про жизнь-сказку.