Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество и модераторы

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

wind написал(а):

Вы так длинно пишите, как-будто страницы из рассказов-а рассказы разные бывают, и некоторые не все нравятся и кстати краткость-сестра таланта, а описывать что я например взял зажигалку cricket и прикурит сигарету parliament попивая нескафе-такие подробности никому не нужны и раздражают и если ето стиль вашего написания, ето не есть хорошо и слегка раздражает

я про это и пыталась сказать ему :)

0

92

Я в САБЖе написал про все неадекватные причины моих банов в трёх форумах.
Если САБЖ не читают, а потом задают вопросы, то – тоже вопрос – а кому ты, спрашивающий,  вопрос задаешь? Если ты прочитал только нн-й пост и отвечаешь вопросом, то это просто показывает, что задавший вопрос ничего не читал.
Ничего не прочитав, кроме последнего какого-то там случайного поста, задавать свой вопрос о том, о чем и было изначально сказано в САБЖе, - это просто … показатель «ВОПРОСОВ», - тупых, пустых, и никому ненужных.

Филантроп - человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся. Древнейшей формой благотворительности является милостыня и помощь нищим, главным образом при церквях и монастырях.
Филантроп — полная противоположность мизантропу. Филантропия — человеколюбие, забота об улучшении участи человечества.
_________
Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.

0

93

Бином написал(а):

Если САБЖ не читают, а потом задают вопросы, то – тоже вопрос – а кому ты, спрашивающий,  вопрос задаешь? Если ты прочитал только нн-й пост и отвечаешь вопросом, то это просто показывает, что задавший вопрос ничего не читал.
Ничего не прочитав, кроме последнего какого-то там случайного поста, задавать свой вопрос о том, о чем и было изначально сказано в САБЖе, - это просто … показатель «ВОПРОСОВ», - тупых, пустых, и никому ненужных.

А вы попробуйте писать покороче попроще и только суть без филосовского оттенка, про филантропов и тп, сложно читать ваши посты да и мысль ускользает имхо

0

94

Мария-Антуанетта!
А ответы будут на мои вопросы?

0

95

Бином написал(а):

Вы видимо сами не замечаете или прикидываетесь, что не замечаете, что кучу рекламы пишете.
И еще я не хочу отвечать на Ваши вопросы. Мои ответы Вам не помогут ни в чем :)

0

96

Wind - А вы попробуйте писать покороче попроще и только суть.

Винд, я и так пишу коротко и по-сути.
Я понимаю, что древние китайцы в одном иероглифе выражали всю "Войну и мир" Льва Толстого.
Я - не древний китаец.
Некоторые мои знакомые форумчанки-женщины имеют свои темы-дневники в 200-300 страниц форума.
И их читают.
Я же написал САБЖ в один печатный лист А4, и - что, это - длинно?
А что тогда "коротко" - язык Эллочки Людоедовой?
- Парниша...
- Я
- Фантастиш!
-О-О-О!
-Да! Да! Да!
...
Очень коротко и ясно. И - вообще слов не нужно.

0

97

Бином написал(а):

Wind - А вы попробуйте писать покороче попроще и только суть.
Винд, я и так пишу коротко и по-сути.
Я понимаю, что древние китайцы в одном иероглифе выражали всю "Войну и мир" Льва Толстого.
Я - не древний китаец.
Некоторые мои знакомые форумчанки-женщины имеют свои темы-дневники в 200-300 страниц форума.
И их читают.
Я же написал САБЖ в один печатный лист А4, и - что, это - длинно?
А что тогда "коротко" - язык Эллочки Людоедовой?
- Парниша...
- Я
- Фантастиш!
-О-О-О!
-Да! Да! Да!
...
Очень коротко и ясно. И - вообще слов не нужно.

Вы бросаетесь в крайности, а золотая середина и есть истина

0

98

- Вы видимо сами не замечаете или прикидываетесь, что не замечаете, что кучу рекламы пишете.
И еще я не хочу отвечать на Ваши вопросы. Мои ответы Вам не помогут ни в чем

Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Это - определение.
У меня объёкт рекламы - только Я. (Если это можно назвать рекламой).
Не хотите - не пишите.
Не пишите о себе, раз не хотите. Пишите, как Вы уже писали: "Слишком много букв. Не осилила.".

0

99

Бином
Читая ваши посты я сейчас начинаю понимать, что человек одно из сложнейших существ на земле :D

0

100

Бином написал(а):

Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

А цитировать словарь кстати не к чему, да и то что там порой написано не есть истина, написано порой одним человеком с его одним мировозреньем, а вы цитируете :rain:

0

101

Бином написал(а):

Пишите, как Вы уже писали: "Слишком много букв. Не осилила.".

Я просто не вижу смысла Вам рассказывать о себе что-то личное. Кому действительно нужно, тому я и написала ответы на эти вопросы.

0

102

Здравствуйте!
Я пополнил баланс на МТС-Интернете. Могу писать на все 500 мегабайт.
Сегодня, когда я делал покупки, прибежал к остановке трамвая, мой трамвай идёт в другую сторону, но туда, до кольца, - всего две остановки.
Я сел, показал конрукторше свой проездной.
На конечной она орёт - Все выходят!
Я спокойно сижу.
- Выходи!
- А у меня - проездной.
В ответ кондукторша злобным голосом заорала:
- Да когда же вам карточки введут, вы, пенсионеры, - достали уже своими проездными...

Очень злобно, очень агрессивно сказала.

Для меня самая поганая профессия - это кондуктор.
Каждый раз, когда еду в трамвае вспоминаю своё счастливое детство 70-х годов.
Не было кондукторов.
"Совесть - лучший контроллёр!" - такие плакаты висели в каждом трамвае.
Цена была - 3 копейки за поездку.
А сейчас кондукторы все нервы вымотают, оскорбят, выскажут свое мнение, локтем пихнут в спину - Посторонись, пассажир, кондуктор идёт.
И при этом трамваи ходят плохо, медленно, если ДТП впереди, то - иди пешком.
Да, денег за проезд вам, естественно, никто не вернёт.

0

103

Мария-Антуанетта, - Ваше право, естественно, - писать или не писать о себе.
Но, всегда хочется представлять - кто перед тобой.
То, что Вы - женщина, я это понял. А остальное?
Возраст, семейное положение, дети, профессия...
Реальной Марии-Антуанетте голову отрубили, она ж писать-то без головы и не может.
А как мне вас просто представлять-то? Для самого себя?
- Бабушкой лет 80-ти, которой внучка показала интернет, а бабушка подсела.
- Молодой женщиной, успешной в жизни и в карьере, имеющей любимого мужчину - неважно - мужа или любовника.
- Одинокой монашкой-девственницей, которая секс считает грехом, и блюдёт себя.

Как мне понимать Вас, если я только НИК знаю, и то, что вам в метро не нравится запах перегара в лицо...

0

104

Бином написал(а):

Но, всегда хочется представлять - кто перед тобой.
То, что Вы - женщина, я это понял. А остальное?
Возраст, семейное положение, дети, профессия...

Каждый тут на форуме может понять что за человек по его постам. Тот кто здесь давно, ну или хотя бы пару месяцев, тот уже уловил приметы активных участников форума.
А рассказывать о себе все подробности я не хочу. Это форум, а не сайт с данными ФСБ.

0

105

Бином, если Вас так заинтересовала моя личность, то Вы можете почитать мои посты от начала до конца. Там Вы и узнаете многое обо мне.

0

106

Мария-Антуанетта!
Я бы с удовольствием перечитал все ваши темы и посты.
Но!
Есть у меня такая плохая привычка - я люблю читать, лёжа на диване.
Тогда я расслабляюсь, читаю вдумчиво и детально.
Вот за монитором - так не получается.

Давно с завистью читаю темы про "электронные читалки".
Дорогие пока что...
Вот будут по 1 тыс. руб. - куплю.

Мария-Антуанетта, а у вас есть "электронная читалка"?

0

107

Бином написал(а):

Мария-Антуанетта, а у вас есть "электронная читалка"?

Я читаю книги на смартфоне. Благо большой экран позволяет. А дома мне не нужна электронная читалка, у меня ноутбук.

0

108

Бином написал(а):

Вот будут по 1 тыс. руб. - куплю.

Сейчас есть и по 2 т.р. Я считаю, что это маленькие деньги и позволить можно.

0

109

Хочу немножко похвастаться и дать всем свой совет.
Я выше спрашивал – Как Вы делаете свои аватары 120х120 и весом ниже 20 кб.
Мне не ответили. Сейчас сам сидел, часа два бился-бился. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Или картинка совсем маленькая, или – больше 20 кб.
А потом в голове мелькнула светлая мысль – а что, если попробовать в фотошопе-4 на Виндоус-98.
У меня на компе стоят две системы – Виндоус-ХР и Виндоус-98. Понимаю, что Виндоус-98 сейчас просто недоступен владельцам новых компьютеров – нет драйверов под него.
А мне – доступен.
Потрясающе просто! – В фотошопе-4 все картинки сами сжимаются в маленький размер.
На Виндоус-ХР стоит фотошоп-9, с которым я и потерял два часа, пытаясь сделать аватар.
Давно заметил, что иногда более ранние версии – лучше тех, что стали навороченнее.
Приятно добиться результата, даже такого вот мелкого, как аватар 120х120 и весом менее 20 кб.

0

110

Мария-Антуанетта! Мне смартфон недоступен физически - я же выше написал про то, что у меня остался всего один глаз.
К сожалению, моему огромному горю, - мне выбили не тот глаз, что надо.
Поясню как можно короче, чтобы буков было меньше.

У меня была нормальная, очень удобная для работы с книгами близорукость - стабильное зрение - минус четыре диоптрии. Читал и писал - без проблем. Стрелял вот только плохо - на военных сборах. Так это и было всего раз.
В середине 80-х пошла первая реклама (опять вернулись к рекламе) - это была реклама Святослава Фёдорова на операцию кератотомию - на роговице глаз делают насечки, и фокусировка идёт на жёлтое пятно сетчатки.
Реклама была первой в жизни. Я в неё верил.
Я пошёл на эту проклятую кератотомию. 12 июля 1988-го года.
Мне нечаянно левый глаз бритвочкой просто прорезали. Потом заклеили коллоидной плёнкой, извинились, месяц лечили (вместо положенных трёх дней).

Потом - последствия - на прорезанном левом глазу появился астигматизм и дальнозоркость. Я в МНТК "Микрохирургия глаза" обращался в 1992-м году.
Меня с работы послала медкомиссия. В МНТК мне ответили очень умно -
- Человек видит не глазами, а мозгом! У вас правый глаз видит 100%, поэтому ваша жалоба необоснованна. Вы же без очков ходите? - Без очков. Вот и ходите отсуда по быстрому.

Увы, всё изменилось, когда 09 февраля 2004-го года правый 100% видящий глаз был выбит. Остался только тот, дефектный.
За один год одноглазия зрение упало до "Плюс 4,5 диоптрии" с астигматизмом, из-за которого я просто не могу сотовым телефоном пользоваться - из-за двоения зрения со смещением очень трудно различать некоторые буквы и цифры.
Я обращался в то же МНТК "МГ". Мне сказали прямо:
- Ты что, полный "цензура"? - Кто ж решится делать операцию по улучшению зрения на ЕДИНСТВЕННОМ глазу? - Никто. Слишком велик риск. Раз видишь, раз ложку мимо рта не проносишь, то и радуйся этому.
В принципе - разумно.

А "электронную читалку" я очень хочу именно по этой причине, по причине своего зрения. Иногда газету не могу читать - астигматизм все буквы сливает в кашу.
На ярком свету - читаю легко.
Это и понятно - зрачок сужен, и астигматизм минимален.
При плохом освещении - даже в очках для чтения - не могу читать.
На "читалке" же можно масштаб менять! - вот в чём прелесть для меня.
В газете или в книге этого сделать, ясное дело, невозможно.

Извините, если утомил. Я старался как можно более кратко всё написать.
Берегите глаза и зрение!

0

111

Часовой пояс
Калининград (GMT +03.00) Волгоград (GMT +03.00) Москва (GMT +04.00)
Для того, чтобы время отображалось правильно, вы должны выбрать часовой пояс для местности, откуда вы посещаете форум.

Чудеса, да и только...

0

112

:offtop:

0

113

wind написал(а):

Часовой пояс
Калининград (GMT +03.00) Волгоград (GMT +03.00) Москва (GMT +04.00)
Для того, чтобы время отображалось правильно, вы должны выбрать часовой пояс для местности, откуда вы посещаете форум.
Чудеса, да и только...

:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

0

114

Винд, ну, а что - обязательно надо бить в одну точку темы?
Тема - не гвоздь, а человек не молоток, чтобы стучать по ней.
Отвлечения часто интереснее основной "красной" нити.

Ну, если уж Вы хотите по теме, то -
Модераторы, которые неправедно и незаслуженно банят форумчан, - увеличивают одиночество в целом.
Человек общается в форуме, пишет, читает, волнуется, переживает.
Вдруг - бац! Модератор даёт бан. С пояснением типа вашего - "Бан за флуд".
Всё, кончилось общение, порвался контакт.
Это не просто обидно, это реальный стресс, когда хочется от злости бить посуду и ругаться матом.

Модераторы! Не баньте форумчан!

0

115

Бином написал(а):

А мы никого и не баним!!!!

Бином написал(а):

Это не просто обидно, это реальный стресс, когда хочется от злости бить посуду и ругаться матом.

А вот это уже ненормально. С этим надо к психиатру. Это инет, здесь как раз мы избавляемся от стресса путем выплескивания слов на форуме. После инета и форумов не хочется бить посуду. И матом мы не ругаемся :)

0

116

Бином написал(а):

Винд, ну, а что - обязательно надо бить в одну точку темы?
Тема - не гвоздь, а человек не молоток, чтобы стучать по ней.
Отвлечения часто интереснее основной "красной" нити.
Ну, если уж Вы хотите по теме, то -
Модераторы, которые неправедно и незаслуженно банят форумчан, - увеличивают одиночество в целом.
Человек общается в форуме, пишет, читает, волнуется, переживает.
Вдруг - бац! Модератор даёт бан. С пояснением типа вашего - "Бан за флуд".
Всё, кончилось общение, порвался контакт.

Бином, вы какой-то слегка непробиваемый , отвлечения ваши ето замечательно но их так много , какие то повседневные серые неинтересные вещи , просто читаешь ваши посты - так много текста, а той самой нити нет и кроме непонимания (чего это значит? к чему?) и прозы как куски каких то историй ничего и нет - ну может я такой канечно, но судя по активности в этой теме в етом чтото есть, а про модеров все уже все поняли, тему можно считать разжеванной донельзя и законченной помоему .

0

117

Винд -
"отвлечения ваши ето замечательно но их так много , какие то повседневные серые неинтересные вещи".

Винд, так нет у меня яркой жизни.
Вот мой друг-одноклассник, который тоже холостой, и тоже ни разу не был женат, он умеет из дерева вырезать. Лет 6-7 у него не было заказов, он сантехнику ставил. Сейчас, с мая месяца у него аврал. Его кто-то порекомендовал, его работа понравилась, и сейчас заказ - новый ресторан деревянными хреновинами украсить.
Он по 12-15 часов дома вырезает, шлифует. Зайдешь к нему, а он - Некогда, не успеваю...
Раньше хоть мог с ним посидеть, выпить, пообщаться на общие темы.
Сейчас он весь в работе, хотя сам стонет: Надоело до смерти, но такие деньги платят, что бросить нельзя.

На даче другой знакомый, сосед, - просто бухает с утра до ночи. Красавец-мужчина, с женой развёлся. Ей - квартира, ему - дача. На ней и живёт.

Вот вопрос - зачем жениться, если потом придётся жить на даче?

А на той работе, где мне подружка именинницы глаз выбила, - ещё круче.
Именинница эта, ей тогда было примерно 34-35 лет, - сама из станицы. Красивая.
В студентках вышла замуж за краснодарца. Дочка. потом - развод.
И - просто я офигел! - они жили в квартире родителей мужа.
После развода муж ушёл и стал снимать комнату, так как эта разведённая жена сказала:
- Я тут прописана, тут живёт моя дочь, ваша внучка. Я никуда не хочу съезжать, мне некуда. Хотите - разменивайте квартиру. Не хотите - я с дочкой буду жить здесь.
Муж, сын хозяев квартиры вынужден был съехать, снимать комнату.
______

Вот зачем жениться, если жёны потом мужей выгоняют, доводят до пьянства, и ещё алименты требуют?

Я просто привёл два примера серой ОДИНОКОЙ судьбы двух мужчин, вернее трёх, включая моего одноклассника.

Расскажите, пожалуйста, Винд, о яркой жизни.
Мне искренне хочется услышать про жизнь-сказку.

0

118

Бином написал(а):

если жёны потом мужей выгоняют, доводят до пьянства

до пьянства доводят не жены, а слабохарактерность человека. Его что, под дулом пистолета заставляют бухать???!!! Алкоголь - не выход из ситуации. А все равно люди заливают проблемы алкоголем. Так что в этом виноваты сами алкоголики.

0

119

Бином написал(а):

Вот вопрос - зачем жениться, если потом придётся жить на даче?

Надо было думать раньше и решать вопрос с квартирой. Неужели нельзя было разменять или еще что-то?!

0

120

Да, вот хочу ещё спросить - а в вашем форуме можно фотографии приводить?
Мне мой аватар в виде Чилика самому вот просто так нравится, что хочу ещё его фото показать.
Не знаю как.

0