Мария-Антуанетта, меня вот просто удивило, что вы ни слова не написали про мой глаз.
Ладно, извините. Просто очень устал.
извиняться не за что. а что Вы хотели услышать про Ваш глаз?? я Вам сочувствую. больше не могу написать.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Одиночество и модераторы
Мария-Антуанетта, меня вот просто удивило, что вы ни слова не написали про мой глаз.
Ладно, извините. Просто очень устал.
извиняться не за что. а что Вы хотели услышать про Ваш глаз?? я Вам сочувствую. больше не могу написать.
ты на што ето намекаешь
да я не намекиваю я прымо сказала усю прауду
мы тут проблемы обсуждаем...важные между прочим
ну а проблема то в чем?! Бином нам рассказал про свои баны несправедливые. мы выслушали, поняли. ноу трабл?!)))
совсем одын, Мария сама зайти не может порой, так что думаю форум бастует сам намекивает: "валите ка вы рябята! запарили вы меня!!!!!"
Бином, ваш кот счастливчик такой заботливый хозяин
про кондукторш не поняла я чтот почему трамваи с кондуторшами ассоциируются у вас с одиночеством?
про кондукторш не поняла я чтот почему трамваи с кондуторшами ассоциируются у вас с одиночеством?
у нас тут в трамваях особо себя не ощутишь одиноким столько народу и так прижмутся к тебе, что чувствуешь единение с пассажирами данного транспорта а трамвае как раз хочется одиночества.
Maria-Antuanetta,wind помните в какой вы теме?! да впринципи это уже не важно спелись прям
ой, сорри. мы теперь будем уединяться в отдельных темах
- мы тут проблемы обсуждаем...важные между прочим
да, важнее обсуждение проблемы про сон и что покушать на обед - нет ничего важнее
Бином, я знаю УК РФ. Я говорю про другие случаи. Администрация сайта вправе делать со своим форумом что захочет. А Вы пытаетесь плакаться, что Вас бедного забанили. Может Вы их просто достали как меня уже достали рекламой своего любимого форума кубань ру. Мы уже выучили наизусть где Вы раньше были. Вы такие посты здесь оставляете, что их читать сложно. Слишком длинные и слишком много ненужной информации. Та информация, которую Вы порой пытаетесь до нас тут донести - она просто бесполезна. Смысловая нагрузка Ваших длинных постов не имеет никакого отношения к нашему форуму. Мы тут пытаемся решать проблемы человеческие, а не выслушывать какие модераторы "редиски". Давайте поступим так: Вы забываете свой старый форум и полностью переходите на наш форум. Т.е. Вы полностью погружаетесь в наш форум... Надо уметь забывать прошлое
честное слово - это не я
хорошо, на первый раз прощаю
у нас тут в трамваях особо себя не ощутишь одиноким столько народу и так прижмутся к тебе, что чувствуешь единение с пассажирами данного транспорта
маршрутки в час-пик круче... вчера вышла из такой, куртка растегнута оказалась, берет прилично смещен на глаза, штаны в чем-то белом испачканы - такое чувство было, что над тобой физически надругались
Мария-Антуанетта!
Вы написали, что – «просто сочувствуете». Вы не представляете даже – какое у вас реально оригинальное мнение.
Мне в те года 2005-06-й приходилось бороться с такими агрессивными проявлениями в форуме, что Вы себе представить не можете.
И женщины цинично рассуждали, что, раз глаз мне выбила женщина, то однозначно – лез к ней.
И «форумные эксперты» требовали показать технику нанесения удара…
(Я был в усмерть пьян, если бы я видел, или хотя бы думал тогда, то я бы уклонился, закрылся.)
Я и начал писать в форуме с НИКом «Потерпевший». Потом стал «Казусом».
Более года я был «Робинзоном Крузо» - в другом форуме, не в Кубань…
Дефо – гений. Я с детства десятки раз не устаю перечитывать «Робинзона».
У меня в том форуме был мой «Дневник Робинзона Крузо».
Сейчас, когда трамваи в потоке машин по трамвайным путям (а у вас такое принято?) - движутся медленнее пешеходов, кондукторши бывает раза по три обращаются ко мне, пассажиру: "А что у вас?"
Они ж - тупые, их не тренировали запоминать лица. Они и старые часто. Вот и бывает, что за три остановки одна и таже кондукторша тебя три раза спросит: "А у вас что?"
Иногда так бесит, что хочется ответить матом.
маршрутки в час-пик круче... вчера вышла из такой, куртка растегнута оказалась, берет прилично смещен на глаза, штаны в чем-то белом испачканы - такое чувство было, что над тобой физически надругались
круче всего - это метро в 8 утра затопчут тебе всю обувь, порвут сумку, надышат тебе в лицо перегаром
Вы не представляете даже – какое у вас реально оригинальное мнение.
всмысле?
Бином, понимаете, у нас тут нет агрессивного проявления ни от одного участника форума. Иногда ругаем кого-то, но по делу, а именно пытаемся вправить мозги человеку, чтобы не делал глупости. А так тут все нормальные и адекватные.
Мария-Антуанетта! Ну Вы меня просто поражаете своим мнением - я - что - рекламирую сайт Кубань-ру?
Я пишу про подлость НЕКОТОРЫХ (есть и очень хорошие) модераторов и надменное презрение администрации над форумчанами.
Это что - реклама?
(Замечу в скобках, что два других форума я и не указал.)
Администрация Кубань-ру сломала жизнь очень хорошему парню "Гражданскому", отдав его под суд.
Я привёл статью полностью.
Это что - реклама?
Я понимаю и сразу это и написал, что я просто потрясён низостью и лживостью того модератора "Доктор Время", и просто - ищу форум для общения.
А Вы - "реклама, реклама..."
Мария-Антуанетта, я извиняюсь, если показался вам агрессивным.
Я просто - забанен в трёх разных форумах, и немножко нервничаю.
Цитирую Вас -
"Бином, я знаю УК РФ. Я говорю про другие случаи. Администрация сайта вправе делать со своим форумом что захочет. А Вы пытаетесь плакаться, что Вас бедного забанили."
Так не так же!
Есть же писанные правила форума, которые должна соблюдать и администрация и модераторы, так же, как обычные форумчане.
Администрация - НЕ ВПРАВЕ делать всё, что захочет, если были установлены правила форума. Она обязана соблюдать свои правила.
А меня бедного, да - забанил вот один злой модератор.
(Мне в первые дни мечталось подойти к нему с молотком - и вдарить по пальцу на клавиатуре - чтобы не писал больше. И заснять на видео с названием "Конец модератора").
администрация вправе делать всё что захочет в пределах УК РФ
Они ж - тупые, их не тренировали запоминать лица. Они и старые часто. Вот и бывает, что за три остановки одна и таже кондукторша тебя три раза спросит: "А у вас что?"
Иногда так бесит, что хочется ответить матом.
так агрессивно))) ну тупые надо сочувствовать им и не бесится!) зачем тратить свои нервы?! просто надо представить себя в приклонном возрасте еще неизвестно какие мы противные будем! я спокойно отвечаю всегда с улыбкой я сама иногда переспрашиваю когда не слышу тихий говор
Я просто - забанен в трёх разных форумах, и немножко нервничаю.
Ну если так , то все таки есть причина-следствие и собственно связь, если забанили аж на трех форумах
Мария-Антуанетта -
"администрация вправе делать всё что захочет в пределах УК РФ".
И - именно администрация не должна нарушать первой установленные правила.
Приведу пример. Мой ранее любимый форум имел подфорум с названием "Зи факинг бест".
В форуме был запрещён мат, кроме этого подфорума.
В нём - пиши хоть только матом - правила это разрешают.
А за мат в других подфорумах - предупреждение, бан на 3-4 дня.
Очень разумно и, главное, - демократично!
Кто пугается мата - в "Зи факинг бест" не полезет.
А в других подфорумах у него не будет шока от матерных слов. Там эти слова запрещены.
Ну если так , то все таки есть причина-следствие и собственно связь, если забанили аж на трех форумах
удивительно, как растет агрессия на пустом месте, как виртуальным провокациям уделяют большее внимание, чем реальным правонарушениям...так и хочется крикнуть: Люди! Человеки! вернитесь в реальную жизнь!
Бином, ну что Вы заладили об администраторах. Это их форум, их право делать, что захотят. Если Вас не устраивает их работа, то тут 2 пути:
1 . подать на них в суд - правда Вы не выиграете, ибо нет такого закона.
2. завести свой форум и блюсти там порядок выполнения правил участниками и модераторами.
блин а!!!!))))) пока мое сообщение доходит (СПАСИБО МОДЕМУ!!!) вы уже сток тут понаписали сори за приторможенные ответы)
блин а!!!!))))) пока мое сообщение доходит (СПАСИБО МОДЕМУ!!!) вы уже сток тут понаписали сори за приторможенные ответы)
бывает выброси свой дурацкий модем
Мы тут пытаемся решать проблемы человеческие, а не выслушивать какие модераторы "редиски". Давайте поступим так: Вы забываете свой старый форум и полностью переходите на наш форум. Т.е. Вы полностью погружаетесь в наш форум... Надо уметь забывать прошлое.
Бином, понимаете, у нас тут нет агрессивного проявления ни от одного участника форума. Иногда ругаем кого-то, но по делу, а именно пытаемся вправить мозги человеку, чтобы не делал глупости. А так тут все нормальные и адекватные.
_________
Мария-Антуанетта!
Опять-таки извините, но, если тут все «нормальные и адекватные», то значит – они не «одиночки».
У Михаила Зощенко в его потрясающей книге, названия точно не вспомню – «Повесть о разуме», как мне кажется, было написано, что, если мужчина не женился к своим 30-ти годам, то он уже болен психически…
(Честно, аж мучает – откуда, а точно не помню…)
Перечитаю Зощенко. Тоже мне – юморист с депрессивной склонностью к суициду…
Извиняюсь за свою ныне плохую память.
Адекватными одиночками являются, как это показывают в книгах и в кино – Спец-обученные агенты КГБ и ФСБ, не люди, а просто роботы, которые внедряются, ничего не чувствуют, всех убивают, получают рукопожатие шефа как главную награду.
А обычно одиночки – всегда неадекватны.
Естественно – в меру.
Тех, кто – без меры – в психушку помещают и лечат.
если мужчина не женился к своим 30-ти годам, то он уже болен психически…
(Честно, аж мучает – откуда, а точно н
Глупое и старое утверждение. Сейчас другое поколение, которое не особо стремится к браку - это раз. Два - он просто еще выбирает. Вот Вам пример из жизни: мои дяди по маминой линии, а их у меня много, женились после 30 лет. Долго не находилась та самая. И я не могу назвать их психически больными. С психикой у них все ок. К тому же, если человек женится после 30, то это значит лишь то, что он сознательно подходит к понятию брака и не стремится заключить брак только в порывах страсти. Ведь ранние браки и браки в порыве страсти быстро сгорают, а там и развод.
Опять-таки извините, но, если тут все «нормальные и адекватные», то значит – они не «одиночки».
Т.е. Вы называете всех нас неадекватами??? Хм. Обоснуйте свой такой вот ответ пожалуйста.
Да, во написал... у меня завтра заканчивается срок МТС-коннект 250 мб. за 200 руб. в месяц. 200 рублей - вынь да положь завтра...
И Вы удивляетесь почему Вас банят повсюду? Нафига нам знать сколько и чего у Вас стоит? Это же чистая реклама. Не нужны нам такие подробности. Ваша реклама уже надоедает!!! Уважайте других участников форума и не пестрите своей рекламой. Потому что начинает складываться мнение о Вас, что Вы просто пиарщик, за это Вам платят. Сюда люди приходят не за рекламой!!!
И Вы удивляетесь почему Вас банят повсюду?
Мария-Антуанетта!
А можно спросить Вас, как женщину, как модератора, - А Вы сами одиноки?
Я понимаю, что можно быть замужем и быть самой одинокой женщиной.
Я - не о семейном положении, которое, кстати, мне тоже интересно - Вы замужем или нет. Есть дети, и кто - мальчик или девочка?
Одиночество - это заботиться о самом себе. А о себе неохота заботиться.
Вот у нас есть кот "Чилик", Аватар которого я не смог показать как он есть. (Ограничение - 20 кб. картинки. А он весит 27 кб. Вот - уменьшил. Лучше удалю...)
Так ритм жизни идёт - по Чилику.
- У Чилика кончаются карасики. Надо идти и покупать карасиков.
- Чилик орёт - секса хочет. Надо покупать контра-секс для Чилика.
- Чилик плохо какает. Надо покупать слабительное и от глистов.
Я вот с августа по середину ноября жил с Чиликом вдвоём на даче.
... Ладно, не хочу длинно.
У меня на даче Чилик жрал отваренную головятину сомятины за обе щеки, отгоняя двух девочек-кошечек, которых я просто пожалел.
Кошечек - это вот реальное чудо - взяла одна добрая женщина Ольга.
Продолжу - дома, когда мы с Чиликом вернулись с дачи, он головятину сомятину отказался есть!
На даче - челюсти только мелькали. А рядом две девочки-кошечки стояли и - и хотели жрать.
Вот Чилик и жрал головятину.
А дома - ой, наш мальчик. Он головятину не стал кушать, надо ехать за карасиками.
.....
Я и за карасиками езжу, и песок с дачи привожу.
Мне - просто приятно.
Я делаю, а Чилику это нужно.
А Одиночество - это, когда всё, что ты делаешь, - никому не нужно.
wind, ну просто действительно надоело такое неуважение к другим. Просто если он хочет здесь остаться, то должен фильтровать свою рекламу, а именно оставлять ее за пределами этого форума.
А Одиночество - это, когда всё, что ты делаешь, - никому не нужно.
Я в корне не согласна с Вашим утверждением. Вот бывает ты делаешь что-то, что кому-то нужно, а ты все равно одинок.
Одиночество - это заботиться о самом себе. А о себе неохота заботиться.
А мне нравится о себе заботиться, когда больше не о ком. По своей сути мы все одиноки. Приходим в этот мир одни и уходим тоже одни. Кто-то рядом не всегда будет рядом. А "ты" всегда у себя есть. Одиночество - это на самом деле не страшно. Просто каждый воспринимает это по-своему.
Бином
Вы так длинно пишите, как-будто страницы из рассказов-а рассказы разные бывают, и некоторые не все нравятся и кстати краткость-сестра таланта, а описывать что я например взял зажигалку cricket и прикурит сигарету parliament попивая нескафе-такие подробности никому не нужны и раздражают и если ето стиль вашего написания, ето не есть хорошо и слегка раздражает
Одиночество - это на самом деле не страшно. Просто каждый воспринимает это по-своему.
В одиночестве есть определенно своя красота !
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Одиночество и модераторы