Одиночество и модераторы
Здравствуйте!
Я вчера Яндексом нашёл Ваш форум.
Я в своей теме другого форума написал форумчанке про ваш форум, написал, что мне понравилась тематика форума «Одиночество и одиночки». Написал, что ещё не читал ни одной темы.
Сегодня при входе в тот форум, где я это написал, мне – запрет на вход.
- БАН за рекламу чужих форумов!
До 23 декабря. Типа так – для профилактики.
Так что вхожу своей первой темой в ваш форум, как потерпевший «за рекламу вашего форума»! (Хоть это просто смешно).
Мне и хочется первой темой понять, почему в два дня я оказался забаненным во всех трёх форумах, в которых писал по-несколько лет. Почему?
Но, вначале, разрешите представиться.
НИК оставляю свой, какой и есть сейчас во всех форумах, где я пишу (точнее, - писал до забанения).
НИК – «Бином».
Я – мужчина, 1960-го г. рождения. То есть мне сейчас – 51 год.
Рост – 164 см. Вес колеблется от 60 кг. до 64 кг. Нетолстый в общем.
Живу в г. Краснодаре вместе с родителями в одной квартире.
Не женат, никогда не был женат. (На всякий случай - Сексуальная ориентация – традиционная – на красивых женщин, просто так жизнь сложилась, кости удачи так выпали).
Много писать не хочу, но кратко напишу, что школу я закончил с золотой медалью. Закончил ВУЗ, работал программистом, системным администратором – работал по всякому, и плохо, и с энтузиазмом.
Но, всё это закончилось в один момент, когда 09 февраля 2004-го года на работе, на пьянке в честь дня рождения бухгалтерши, - одна бывшая сотрудница, подруга именинницы, мне выбила правый глаз.
Причина была абсолютно нелепой. Я ранее уже оделся уходить, но эта подруга меня остановила, по ничтожному поводу, что я ей не дал скрин-сейвер для её дочек, у которых сейчас – новый компьютер, а я ей ранее обещал.
- Нет у меня этого скрин-сейвера здесь. Дома есть. Занесу на днях.
…
Не существенно почему, но я остался. Она мне водку – не жадничая, полными стаканами лила.
Я заснул. Заснул, положив свою пьяную башку на свой рабочий стол. Проснулся – пошёл курить. Замутило. Бросил сигарету в блюдечко, пошёл спать дальше.
Подошла она, подруга именинницы:
- Так! Встал и пошёл - быстро потушил свою сигарету!
Я: - Тебе надо, иди и туши.
- Я сказала – встал быстро…
Она стала тянуть меня за волосы. Моя голова лежала на столе.
Очень больно. Вот честно.
Я: - Ты - Тварь! Отстань от меня. Пошла на …
Я поднял голову. И тут – удар с разворота в лицо. Её каблук попал мне в мой правый глаз.
…
Потом были ДВА ГОДА судов.
На уголовном суде, обвиняемая жалобным голосом, всхлипывая, рассказывала судье, что я во время танцев хватал её за груди и за ягодицы, а она просила меня – «не надо»…
Я написал свой рост – 164 сантиметра. А у неё – около 180 сантиметров, и она на 10 лет моложе меня. Она тяжелее меня и обучена приёмам – ударам пяткой с разворота.
В общем – она защищалась.
По закону обвиняемый может защищаться всеми возможными средствами. Любой ложью.
Наш зам.директора, бывший майор, 40-ка лет просто смеялся: «Ты её хватал за груди и за ягодицы… Да она бы тебя в один миг уложила бы. Ты, уж извини, - просто слабее её».
Тем самым он признавал её лживость в суде.
Суть не в этом. Суть в том, что я стал инвалидом, и работать по специальности – Программистом, сисадмином» - мне было чётко запрещено.
Бюро МСЭ оберегало моё зрение.
Та женщина, что выбила мне глаз и сломала жизнь, - получила в 2005-м году приговор –
По Ст. 111.УК РФ. - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – 3 года лишения свободы условно.
Что интересно – в День своего рождения! (Мы три года вместе работали, причём конфликтов никогда не было, даже оставались вместе несколько раз после работы, - пили коньяк, водку, общались. Отношения были – приятельскими.
День её рождения я отлично помню, так как ранее отмечали.
Приговор ей вынесли – именно в День её рождения. Такой вот – подарок…)
Прошло 7 лет. Её условная судимость давно кончилась, а глаз-то у меня остался всего один. И я её реально просто забыл. Не о ней речь.
________
Это – просто как-бы моя пред-история моего одиночества.
Сразу скажу – сверх-краткая. Просто – чтобы представиться.
Увлечение форумами у меня началось, вообще-то и ранее, но, - основное увлечение пошло с 2005-го года.
В местном форуме «Кубань-ру».
Как зашёл туда, - не смог выйти. Так тогда, именно «тогда», а не сейчас, там было интересно.
А далее – сами посудите – я одноглазый инвалид, без работы, без любимой женщины, без жены. Я просто «подсел» на форум.
Это было и общение, и творчество, и свобода.
Но! – всё хорошее когда-нибудь кончается.
Даже сейчас меня, с НИКом «Бином» большинство называет «Казусом».
Таким был мой НИК в 2005-м -07-м годах в Кубань-ру.
Потом моя личность была признана «ненужной и вредной форуму».
Было потом – я брал другие НИКи, но – меня узнавали с первых двух постов.
И было особое неприятие меня от модератора «Доктор Время» в форуме «Медицина и здоровье».
В этом, 2011-м году форум Кубань-ру стал «новым», с новыми правилами.
Я был форумчанином с НИК «Бином».
Я писал в основном в двух форумах Кубань-ру – в «Делах домашних» и в «Заборе». Иногда давая темы в «Юриспруденции» и в «Философии и истории» (чисто по истории, так как философию я не понимаю).
И мне хватило глупости написать там, где модератор на меня натравлен, как сторожевая собака на зека – в «Медицине и здоровье».
Тема моя была – «Почему мне не дали новый полис ОМС, а просто сказали, что и старый полис, который закончился в октябре 2011-го года, - действителен.»
Модератор дал мне бан НАВЕЧНО – за «мультиаккаунт».
Так как у меня – один-единственный НИК, я три-четыре раза вежливо писал Администратору форума, посылая, как положено, копии – модератору «Доктор Время», который дал мне бан навсегда.
Далее – просто «кино».
Администратор молчит. А модератор, давший мне бан навечно – пишет издевательские письма.
Поскольку у меня – бан в форуме, то я писать в форуме не могу.
А эмоции – просто душат. Хочется сказать, что – подлец – этот модератор.
Далее – то-ли анекдот, то-ли непонятное психологическое явление.
Я написал в другом форуме – всё, что я думаю о Кубань-ру и её модераторе «Доктор время».
В том форуме я пишу уже года 4, с 2007-го.
Какой-то новый модератор с НИКом «опух» мне что-то ответил.
Я его спросил, а почему такой странный НИК, что – пьёте?
Модератор ответил, что его НИК читается, как ОНИКС.
И – дал мне БАН на 10 суток за флуд…
Вчера у меня оставался только один форум, где я мог писать.
Я нашёл Ваш форум. Написал вот одной форумчанке про форум «Одиночество и одиночки».
Сегодня мне – и там БАН – за рекламу чужих форумов.
Сейчас одинокому и в форуме высказаться нельзя – модерадствуют безнаказанно.
Хочу привести свои два последних письма администратору «Кубань-ру». (Копии я посылал обвиняемому мною модератору «Доктор Время»)
Зачем я это пишу? – Так чтобы мне сразу ответили – гожусь ли я для вашего форума или мне лучше поискать что-нибудь ещё.
Мои два последних письма администратору форума Кубань-ру.
1.
Уважаемый Администратор!
Я вчера писал Вам, причём над E-Mail были строки – на этот адрес будет дан ответ.
Но ответа нет.
Сейчас мне дан БАН «пожизненно» - от модератора «Доктор Время».
Первый вопрос – «За что?»
Может быть - я такое написал, что – ни в какие ворота…
Нет, мне «Доктор Время» дал БАН за «мультиаккаунт».
Но – у меня только один НИК – НИК «Бином».
Причина – абсолютно надуманная. Мультиаккаунта – у меня нет.
Так где же Закон о правилах форума?
Вот – последнее сообщение от «Доктора Время» -
До этого «Доктор Время» мне написал –
Основание БАНа – мультиаккаунт.
Но, раз у меня всего один мой НИК, то основание – лживо и выбрано наугад, с единственной подлой целью – дать БАН навсегда.
Сейчас каждый может посмотреть все посты и темы форумчанина.
В том числе и администратор, модератор.
Меня возмущает то, что мне от «тех.поддержки», от «Администратора» - просто не было ответа. А «Доктор Время» пишет о том, о чём я не оповещён вообще –
- В модераторской ветке было обсуждение Вашей персоны, как таковой. Большинство сошлись на бане Вам пожизненно.
Мне кажется, что модератор «Доктор Время» - просто нагло лжёт, когда пишет мне эти строки.
Ведь даже сама суть бана – надуманна, лжива.
Прошу Вас, уважаемые модераторы, - ответить мне.
- В чём основание бана пожизненно от «Доктора Время».? (Ведь мультиаккаунт – ложь полная! У меня – всего один мой НИК.)
- Было ли, как говорит модератор «Доктор Время», подобное обсуждение, как он мне написал –
- В модераторской ветке было обсуждение Вашей персоны, как таковой. Большинство сошлись на бане Вам пожизненно.
Абсурд – БАН пожизненно – за надуманную предвзятым модератором вину, которой не было, что просто легко выясить.
С уважением, НИК Бином.
Вы спросите – А почему?
- А потому что – положено отвечать на письма форумчан от «Администратора».
Вы же – зажравшись вседозволенной властью, - не отвечаете.
Я уже раза три-четыре писал про то, что ваш модератор «Доктор Время» из соображений личной неприязни ко мне - дал мне вечный бан, причём, по его тупоумию и скудоумию, - он нашёл самый нелепый повод для бана мне – «Мультиаккаунт».
Я вам, администраторам-уродам, тупым ублюдкам, - уже несколько раз написал, что у меня – всего один НИК. НИК – «Бином».
Вы – не отвечаете.
Видимо, - просто лень.
Но, я уже писал об этом, что, если причина бана – лжива, то бан – это ваше преступление, суки-администраторы.
У меня причина бана от «Доктора Время» - мультиаккаунт.
Точнее, не причина, так как у меня нет мультиаккаунта, а – просто лживый повод.
Подонок и *Censorship*, этот ваш любимец - ваш «Доктор Время» - безо всякого повода бал мне бан навсегда.
Основание – ложь.
Вы, поганая продажная администрация, – не отвечаете на мои вежливые, справедливые и законные требования – наказать «Доктора Время», и снять незаконный, ничем не обоснованный бан.
Вы – мерзавцы.
Даже просто потому, что не отвечаете на мои справедливые жалобы.
Вас зачем там работать-то посадили, а?
- Чтобы Вы, твари, - администрировали, отвечали форумчанам, решали вопросы.
Разве не так?
Так!
Но, что ваш «дохтур время», что вы, вкупе с ним, - сами грубо нарушаете свои же правила форума Кубань-ру.
Вас, администрация, - надо и забанить, и наказать – за килограммы нервов форумчан, над которыми вы нагло и безнаказанно издеваетесь своими хамскими волюнтаристскими «банами».
Я люблю этот форум, и у меня почти никогда не было конфликтов с форумчанами, но, - я выкинут из форума навсегда по подлой прихоти подонка-модератора «Доктор Время».
Вместо наказания преступника – «дохтура время», администрация молчит.
Какие же вы все – подонки и твари.
Бином-Лев.
Более писать не буду – не хочу метать бисер перед вами, свиньями.
Я не буду брать себе другой НИК, не буду иметь «мультиаккаунт».
Форумов много, уж найду себе для общения какой-нибудь.
Хочется, чтобы там не было таких мерзавцев-модераторов, и такой равнодушно-преступной администрации, как сейчас в Кубань-сру.