для этого печать в паспорте не нужна
Ну это похоже на то, что и деньги можно зарабатывать, а можно воровать, в магазине-откуда они не спросят...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » что делать?
для этого печать в паспорте не нужна
Ну это похоже на то, что и деньги можно зарабатывать, а можно воровать, в магазине-откуда они не спросят...
Это разные вещи.
а можно воровать
а это уже статья...
причем тут любовь и брак? Чтобы прижаться к якобы любимому человечку, не надо вступать в брак Вы прям радикальные меры предлагаете.
Ну...в годы моей молодости было так принято......иначе пальцами затыкают - не по людски это было
Лешик написал(а):
Это разные вещи.
Ну это как и кто посмотрит...со стороны общественности и семьи как ячейки общества ассоциация подходящая
Ну...в годы моей молодости было так принято
а сколько Вам лет?
Лешик написал(а):
а можно воровать
а это уже статья...
Не пойман - не вор...все знают...все пользуются
Не пойман - не вор...все знают...все пользуются
не все пользуются,есть законно послушные граждане..
а сколько Вам лет?
47
Ну...в годы моей молодости было так принято......иначе пальцами затыкают - не по людски это было
Мы уже в другие времена живем. Брак (именно штамп в паспорте) стал необязательным пунктом в жизни пары.
Мы уже в другие времена живем. Брак (именно штамп в паспорте) стал необязательным пунктом в жизни пары.
Да...но наверно появилать также возможность узнать друг-друга ближе перед официальным бракосочетанием, что должно давать больше шансов на то, что официальная семья в дальнейшем не развалится
Да...но наверно появилать также возможность узнать друг-друга ближе перед официальным бракосочетанием, что должно давать больше шансов на то, что официальная семья в дальнейшем не развалится
Спорить не стану. Брак тогда и сейчас - вообще разные вещи.
вчера смотрела кино "Призрачный гонщик2". Там была одна фраза, которая для меня стала крылатой. Звучит она так: "чтобы добиться чего-то в жизни, надо думать разумом. А сердце это бесполезный орган!"
я бы не стала в своей жизни руководствоваться фразой из к/ф "Призрачный гонщик2" может призрачному гонщику этот орган без надобности, может у него есть другой,его заменяющий доводов рассудка еще никто не отменял, но только вот умных, разумных, рассудительных пруд пруди, а человек с большим сердцем и широкой душой - такая редкость..ну, не буду отвлекать Вас, Мария, от информационной бомбардировки, организованной Лешиком
совсем одын, такое ощущение, что люди с рассудком вместо сердца - какие-то сволочи Мы тоже хорошие. Мы тоже помогаем людям. Просто следовать за сердцем в любви или в смежной области - неразумно для меня. Я сначала разложу ситуацию по полочкам, чтобы понять: а оно мне надо???!!!
совсем одын, такое ощущение, что люди с рассудком вместо сердца - какие-то сволочи
Мария, да я даже Вам завидую, честно, если Вы умеете рассудком свои сердечные проблемы решать...тут только в крайности не надо ударяться, а так можно всё... что не запрещено
Мария, да я даже Вам завидую, честно, если Вы умеете рассудком свои сердечные проблемы решать...тут только в крайности не надо ударяться, а так можно всё... что не запрещено
Просто я понимаю, что если буду думать сердцем, то капец моему рассудку и моему спокойствию Проходила через это уже
жить надо в реальной жизни , а виртуальной только пользоватся
жить надо в реальной жизни , а виртуальной только пользоватся
А вы думаете здесь в основном боты?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » что делать?