взять себя в руки - это и есть лекарство от такого безумия
Мария, какие руки, когда душа болит мозги отключаются
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » что делать?
взять себя в руки - это и есть лекарство от такого безумия
я знаю что это такое. я тоже была молода и была наивна но я научилась переходить через такой вот момент и брать себя в руки.
я тоже была молода и была наивна
Мария, какие..наши годы, а про твое самообладание я наслышан, боюсь застесняешь ты меня , и на встрече буду только....мыыычать
Мария, какие..наши годы, а про твое самообладание я наслышан, боюсь застесняешь ты меня , и на встрече буду только....мыыычать
оба помычим
как представил себе ваш мычащий разговор, ржач пробил ))
как представил себе ваш мычащий разговор, ржач пробил ))
Leha, мы сделаем аудиозапись нашего мычания для всех, чтобы было весело всем, когда грустно
я знаю что это такое. я тоже была молода и была наивна
как-будто сейчас Вы совсем стары и прожженны жизнью кто-то может взять себя в руки, а кто-то не способен на это, кому-то помощь нужна со стороны, и почти во всех случаях,как говорят, время - лучший лекарь
Leha, мы сделаем аудиозапись нашего мычания для всех, чтобы было весело всем, когда грустно
Ну когда ж уже свершится сие долгожданное событие? или уже, а я не в курсе?)
Ну когда ж уже свершится сие долгожданное событие? или уже, а я не в курсе?)
14 или 15 января. И это будет происходить с остальными участниками форума Так что не одни мы там будем.
Давненько я тут не была а ведь вот как интересно этот парень обьявился все-таки в моей жизни-сам нашел)) я просто с ним по-дружески стала общаться ну а дальше он сам стал развивать отношения, попросил ждать его и самое удивительное все своей матери рассказал да причем так что хочет быть со мной и никто ему больше не нужен)) уже даже один раз ездила к нему в часть) вот так получилось...но для себя решила что с головой в это дело уходить не буду)
совсем одын
вытаскивайте девушку как можете 2 года это очень много болеть из-за любви)
одиночка13, как говорится, слушайте свое сердце, ведь ему, в конечном счете, страдать или радоваться... правильнее всего - принимать решения самостоятельно... Желаю Вам любить, и, что также важно, быть любимой
одиночка13, как говорится, слушайте свое сердце, ведь ему, в конечном счете, страдать или радоваться... правильнее всего - принимать решения самостоятельно... Желаю Вам любить, и, что также важно, быть любимой
вчера смотрела кино "Призрачный гонщик2". Там была одна фраза, которая для меня стала крылатой. Звучит она так: "чтобы добиться чего-то в жизни, надо думать разумом. А сердце это бесполезный орган!"
"чтобы добиться чего-то в жизни, надо думать разумом. А сердце это бесполезный орган!"
А кровь качать по организму кто будет? Мозжечок что-ли?!
А кровь качать по организму кто будет? Мозжечок что-ли?!
К сожалению тут без него никуда. Но в плане решения проблем - сердце вообще бесполезная штука
К сожалению тут без него никуда. Но в плане решения проблем - сердце вообще бесполезная штука
Ты про деньги? Это да - а остальное - на что будешь уповать в остальном?
Это да - а остальное - на что будешь уповать в остальном?
На скорую смерть того самого бесполезного в решении проблем органа
На скорую смерть того самого бесполезного в решении проблем органа
Ты хочешь стать богатой и бессердечной? Есть вариант - контракт с дьяволом - плохой вариант но имеет место быть А вы, извините, замужем? Как муж к этой вашей мечте относится?
Есть вариант - контракт с дьяволом - плохой вариант но имеет место быть
Если бы он реально существовал, то возможно я бы и заключила с ним контракт
А вы, извините, замужем?
А как Вы сами думаете? Я свободна и не хочу менять этот статус
Ты хочешь стать богатой и бессердечной?
Мне очень нравится фильм "Эквилибриум". Смотрели? Если нет, то там фишка в том, что люди кололи себе препарат, который убирал все чувства. Не было войн, насилия. Иногда мне хочется в такое общество.
А как Вы сами думаете? Я свободна и не хочу менять этот статус
Позвольте Вам не поверить - все женщины хотят замуж
все женщины хотят замуж
Не всем,особенно кто там уже был... уже не хочется...
Отредактировано Svetlana (2012-02-24 23:53:10)
Мне очень нравится фильм "Эквилибриум". Смотрели?
Мне в нем нравится "ката стрелка" и сюжет хороший, но ведь если убить чувства - мы просто превратимся в животных
Не всем,особенно кто там уже был...
Ой, точно, Мария, а вы были замужем, дети есть? Для более ясной картины, ну если не секрет...
Позвольте Вам не поверить - все женщины хотят замуж
Поверьте, не все! Я отклонила предложение выйти замуж. Я думаю, что это служит доказательством того, что не хочу замуж. Просто я не вижу смысла выходить замуж. Пока что не нашла веской причины для брака.
но ведь если убить чувства - мы просто превратимся в животных
Нет, мы станем роботами
Ой, точно, Мария, а вы были замужем, дети есть? Для более ясной картины, ну если не секрет...
Нет, не была!
Не всем,особенно кто там уже был... уже не хочется...
А как же любовь, а как же прижаться к любимому человеку и почувствовать что-то родное...теплое..
А как же любовь, а как же прижаться к любимому человеку и почувствовать что-то родное...теплое..
А причем тут любовь и брак? Чтобы прижаться к якобы любимому человечку, не надо вступать в брак Вы прям радикальные меры предлагаете.
А как же любовь, а как же прижаться к любимому человеку и почувствовать что-то родное...теплое
для этого печать в паспорте не нужна
Поверьте, не все! Я отклонила предложение выйти замуж. Я думаю, что это служит доказательством того, что не хочу замуж. Просто я не вижу смысла выходить замуж. Пока что не нашла веской причины для брака.
И это правильно в принцыпе, выходить замуж это дело серьезное и никаких сомнений быть не должно!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » что делать?