Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи в реале одиночек, тема для долгожителей форума

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Maria-Antuanetta написал(а):

Это всего лишь очень доходная ниша шарлатанов  Не верю я в это дело.
По поводу дежавю: это всего лишь игра нашего воображения и подсознания.

Вот тут я с тобой не согласен, ниша конечно есть , но и реальная тема имеет место быть, просто ты  наверно атеист матерый 8-)

0

32

wind написал(а):

просто ты  наверно атеист матерый

Да, признаюсь, что есть такое во мне. Просто я верю в то, что могу потрогать и увидеть :)

0

33

Да, признаюсь, что есть такое во мне. Просто я верю в то, что могу потрогать и увидеть

То та а вот увидишь потрогаешь, точку зрения и поменяешь!

0

34

wind написал(а):

То та а вот увидишь потрогаешь, точку зрения и поменяешь

Я и не спорю, что если увижу, то поверю. Но пока что мой ответ: категорически не верю :)

0

35

категорически

Я вообще стараюсь это слово в лексиконе не использовать! Ну, не будь так категорична/

0

36

Тут либо да, либо нет. А категорически - это и есть НЕТ. Твердое НЕТ :) Когда говоришь просто НЕТ, тогда другие начинают сомневаться в тебе и снова начинают склонять на свою сторону мнения.  :glasses:

0

37

начинают сомневаться в тебе и снова начинают склонять на свою сторону мнения

8-) Сказала как отрезала :offtop:

0

38

:D  ну уж извиняйте

0

39

есть НЕТ. Твердое НЕТ

Интересно ведь твердое "нет" есть а твердое "да" не в обиходе 8-)

0

40

Сейчас мне не приходит ничего на ум из серии "твердое ДА". Да и зачем это. Да, значит да. Что тут еще доказывать. А вот "нет" - тут приходится много раз повторять, чтобы поверили и отстали от тебя.
Может поведаешь мне что-нибудь из "твердого ДА"?  :question:

0

41

wind написал(а):

Интересно ведь твердое "нет" есть а твердое "да" не в обиходе

Я и говорю что слово не используется!

0

42

Ну же ? Неужели никому не хочется встретиться и хотя бы просто поболтать? Ау!

0

43

Все стесняются :)

0

44

конструктивный у Вас разговор

0

45

yaspeedyrn написал(а):

конструктивный у Вас разговор

Присоединяйся :)

0

46

присоединюсь :) предположу, что если б Вы, местные, собрались хоть раз и дали жизни, то форум  стал бы совершенно ненужным.

0

47

Ну почему же стал сразу ненужным? Вот я бы все равно тут сидела, по крайней мере на работе. Для поддержки новеньких.

0

48

можно и так.

0

49

Вот и я о том же :)

0

50

yaspeedyrn написал(а):

присоединюсь  предположу, что если б Вы, местные, собрались хоть раз и дали жизни, то форум  стал бы совершенно ненужным.

Прошу все-таки не путать, это не сайт знакомств по своей сути

0

51

wind написал(а):

Прошу все-таки не путать, это не сайт знакомств по своей сути

Согласна, что люди сюда приходят не знакомиться как на сайте знакомств. Сюда приходят за поддержкой и советом. А если даже кто-то и найдет себе вторую половинку, то отсюда не уходят. Они остаются помогать другим.

0

52

wind написал(а):

Ну же ? Неужели никому не хочется встретиться и хотя бы просто поболтать? Ау!

хочется еще как хочется :D я тут разные темы создавала по этому поводу но чтот взаимности не было как то))) было просто нереально круто собраться просто погулять поговорить тут мы вообще все вроде одинокие но чтот никто не хотит встретиться в реале :dontknow: ну пару человек я знаю что хотят и думаю встретимся  :cool: а остальные?!!!! ребят хочу вам сказать что быть одиноким намного интереснее и веселее с "братьями" и "сестрами"  по разуму 8-)

А вот мне прям стало интересно: а здесь только всё на уровне виртуального общения происходит или все-таки бывают какие-то реальные встречи? А ну-ка, долгожители форума, рассказывайте

была б моя воля я всех бы собрала за веревки бы притащила :D  а встречи бывают)   думаю отмазы про то что "мы в разных городах..." полный бред) если вам действительно хочется пообщаться и увидеть человека никакие расстояния не преграда :flag:
ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО ЗА ТУСУ! :D могу организовать даже не проблема!) только над чтоб захотели люди сами!)
Может кто то хочет просто индивидуально встретиться?! это тоже хорошо не бойтесь нового!!!! ведь может как раз здесь вы найдете самого лучшего в мире друга или подругу :flirt: считаю что наш форум это сундук с "брильянтами" :flag: вы же просто подумайте столько добрых хороших одиноких людей и почему бы не объединиться?!!!!  и жизнь заиграет красками ну или в нашем случае ослепительными блеском! :love:

0

53

Сашуля, какая речь :) Прям воодушевляет.

Сашуля написал(а):

могу организовать даже не проблема!)

А вот возьми и организуй :)

0

54

Сашуля, какая речь  Прям воодушевляет.

я прирожденны оратор :D дайте мне громкоговоритель срочно :rofl:

А вот возьми и организуй

без проблем!!! 8-)  только думаю надо сначала посмотреть кто с нами?! :flag: можно в Москве или в Питере предлагайте где хотите? и когда? я бы летом хотела 8-) кстати может кто на юга собирается!? можно и там впринципи) да куча вариантов!!! если что пишите люди мне в личку НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ ПРОШУ ВАС!!!! я не кусаюсь по крайней мере иногда :D  я только всем добра желаю и любви)

0

55

Сашуля написал(а):

без проблем!!!   только думаю надо сначала посмотреть кто с нами?!  можно в Москве или в Питере предлагайте где хотите? и когда? я бы летом хотела  кстати может кто на юга собирается!? можно и там впринципи) да куча вариантов!!! если что пишите люди мне в личку НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ ПРОШУ ВАС!!!! я не кусаюсь по крайней мере иногда   я только всем добра желаю и любви)

На юга хочу, дык нет возможности. Сессия летом.
А вот в Питер - я только ЗА. Только вот туда летом бы поехала. А то я мерзлячка - не переживу питерский холод  :D

0

56

И я даже не на юга хочу, я хочу куда-нибудь в Европу. А на Югах я бываю почти каждое лето.

0

57

Я ЗА!!!!!!!!!! :D  Я с вами!!!!!!!

0

58

А то я мерзлячка - не переживу питерский холод

вы еще здесь не были :D тут  у нас мерзлячка мерзлячковна :D

И я даже не на юга хочу, я хочу куда-нибудь в Европу

нам бы в России найтись :D може потом ваще замутим Тур по Европе форучан :D

Валери написал(а):

Я ЗА!!!!!!!!!!   Я с вами!!!!!!!

конеч с нами!!! :cool:

0

59

Сашуля написал(а):

може потом ваще замутим Тур по Европе форучан

я только ЗА ! мне не с кем путешествовать. Увы (((

0

60

Сашуля написал(а):

нам бы в России найтись :D може потом ваще замутим Тур по Европе форучан :D

Тур в Турцию,путевка на 10 форумчан, проживание в однокомнатном номере "люкс" :D есливчо, через месяца примерно три, я буду в Барнауле, это практически считается южным курортом  :D

0