Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи в реале одиночек, тема для долгожителей форума

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

А вот мне прям стало интересно: а здесь только всё на уровне виртуального общения происходит или все-таки бывают какие-то реальные встречи? А ну-ка, долгожители форума, рассказывайте  :flag:

0

2

Ну я в общем тут можно сказать новичок.... :blush: но с одной девушкой с этого форума я ооочень хочу встретиться...мы уже долго переписываемся...пишем смски и даже созванивались.... :idea: просто живём в разных городах, но думаю встретиться у нас в ближайшее время получится... :cool:

0

3

masterboy написал(а):

Ну я в общем тут можно сказать новичок....  но с одной девушкой с этого форума я ооочень хочу встретиться...мы уже долго переписываемся...пишем смски и даже созванивались....  просто живём в разных городах, но думаю встретиться у нас в ближайшее время получится...

Какие же молодцы :)   :cool:  Значит этот форум кому-то да помог :) Ну почти помог.

0

4

Просто эта тема интересует не только меня, еще wind интересуется. В соседней ветке он тоже по этому вопросу отписался. Так что нас уже двое. А остальные наверное стесняются  ^^

0

5

Maria-Antuanetta написал(а):

Просто эта тема интересует не только меня, еще wind интересуется. В соседней ветке он тоже по этому вопросу отписался. Так что нас уже двое. А остальные наверное стесняются

Я бы хотел встретиться, но только я наверное маловат для вас по возрасту.

0

6

Здесь люди общаются и пытаются найти близких по духу людей. А возраст в друзьях не так важен  :flag:

blu написал(а):

маловат для вас по возрасту.

Предлагаю уже на "ты".

0

7

blu написал(а):

Я бы хотел встретиться, но только я наверное маловат для вас по возрасту.

Мы же хотим найти новых интересных людей,может мы подружимся ! Не стесняйтесь, может судьба смеется сейчас над вами, смотря как вы в очередной раз теряете свой шанс найти друга !

0

8

Вот, правильно, слушай взрослого дядю. Он верно говорит.   :D  А вообще, тут и правда каждый пришел найти себе друзей. И пофиг на возраст.

0

9

wind написал(а):

Мы же хотим найти новых интересных людей,может мы подружимся ! Не стесняйтесь, может судьба смеется сейчас над вами, смотря как вы в очередной раз теряете свой шанс найти друга !

Вы верите в судьбу?

0

10

слушай взрослого дядю

:tomato: и до 18-ти и после  8-)

0

11

blu написал(а):

Вы верите в судьбу?

я да 100% хотя ето все по разному понимают для себя.Ты что конкретно имеешь в виду?

0

12

wind написал(а):

я да 100% хотя ето все по разному понимают для себя.Ты что конкретно имеешь в виду?

То что всё будет так, как предначертано судьбой.

0

13

blu написал(а):

То что всё будет так, как предначертано судьбой.

Конечно так,.Как бы не случилось,потом можно всегда сказать-судьба мол, что поделать...Я смотрю на это чуть шире

0

14

А вообще было-бы здорово постоянным участникам форума где-нибудь как-нибудь встретиться и поболтать в живую!!!! Мне например это интересно!

0

15

wind написал(а):

Конечно так,.Как бы не случилось,потом можно всегда сказать-судьба мол, что поделать...Я смотрю на это чуть шире

Цицерон замечательно сказал, я придерживаюсь его точки зрения.
«Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым. Но тот, кто из этого сделает вывод, что не в нашей воле даже сидеть или гулять, тот не видит, что за чем следует. Пусть верно, что рождение людей, талантливых или тугодумов, крепких или слабых, вызвано предшествующими причинами, из этого не следует, что даже то, что они сели или пошли гулять, или делают что-то, тоже предопределено и предустановлено изначальными причинами. … Если пороки могут произойти от естественных причин, то их искоренение и полное уничтожение — так, чтобы тот самый человек, который был склонен к таким порокам, полностью от них избавился, — зависят уже не от природных причин, а от нашей воли, старания, упражнения (disciplina); и все эти вещи потеряют всякое значение, если на основании дивинации подтвердятся сила и природа судьбы»
— Цицерон «О судьбе»

0

16

wind написал(а):

А вообще было-бы здорово постоянным участникам форума где-нибудь как-нибудь встретиться и поболтать в живую!!!! Мне например это интересно!

Мне тоже, но я сильно стесняюсь.

0

17

wind написал(а):

Это можно организовать. Главное, чтобы народ захотел.  :cool:

blu написал(а):

Цицерон замечательно сказал, я придерживаюсь его точки зрения.
«Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым. Но тот, кто из этого сделает вывод, что не в нашей воле даже сидеть или гулять, тот не видит, что за чем следует. Пусть верно, что рождение людей, талантливых или тугодумов, крепких или слабых, вызвано предшествующими причинами, из этого не следует, что даже то, что они сели или пошли гулять, или делают что-то, тоже предопределено и предустановлено изначальными причинами. … Если пороки могут произойти от естественных причин, то их искоренение и полное уничтожение — так, чтобы тот самый человек, который был склонен к таким порокам, полностью от них избавился, — зависят уже не от природных причин, а от нашей воли, старания, упражнения (disciplina); и все эти вещи потеряют всякое значение, если на основании дивинации подтвердятся сила и природа судьбы»
— Цицерон «О судьбе»

У меня такое высказывание: всё в наших руках. Ну почти всё :)

0

18

blu написал(а):

— Цицерон «О судьбе»

Ну,Цицерон конечно сказал так сказал, но если ты придерживаешься его точки зрения-переведи этот текст своими словами!?

0

19

blu написал(а):

А чего стесняться то???? Боишься, что не вольешься в коллектив??? Или не особо общительный? Так есть другие, кто более общительный. Все прекрасно поймут, что кто-то не особо общительный или стесняется.  И никто за это не будет кусаться  :flag:  Тут вроде народ хороший, добрый и адекватный. Я вот, к примеру, с чужими людьми малоразговорчива, я больше поначалу слушаю. Хотя бывает и так, что с чужими людьми нахожу одну волну, на которой происходит очень активное общение. Так что многие стесняются. И это нормально.

0

20

blu написал(а):

Я тоже стесняюсь, но поверь мне, все стесняются, просто кто-то понаглее чтоли и кажется что он вовсе не стеснительный

0

21

Я так это понимаю: многие вещи зависят от нас - ну там как в цитате встать или сесть. Или наши плохие поступки. Наши поступки зависят от нас. А вот, например, смерть из-за несчастного случая (аварии) - тут понимаешь ли точно не мы (не наша вина), а так сказать судьба. Именно стечение обстоятельств.
Это сугубо мое понимание данного высказывания. Возможно я что-то не так поняла из высказывания, но пишу как есть.

0

22

Я так это понимаю: многие вещи зависят от нас - ну там как в цитате встать или сесть. Или наши плохие поступки. Наши поступки зависят от нас. А вот, например, смерть из-за несчастного случая (аварии) - тут понимаешь ли точно не мы (не наша вина), а так сказать судьба.

Люди по разному интерпретируют ситуации: конечно если Я что-то делаю по своей воле да еще и с положительным результатом то это мое достижение! А если что-то плохое случается, то это судьба что поделать-то 8-)

0

23

Цицерон-это филосов, а философия это наука которая из двух вопросов делает три

0

24

Нет,  я говорю лишь про то, что зависит от нас и не зависит. Не важно: положительная или отрицательная сторона.

0

25

Нет,  я говорю лишь про то, что зависит от нас и не зависит. Не важно: положительная или отрицательная сторона.

А почему ты думаешь что знаешь это отличие "что зависит и что не зависит", ведь "судьба" слово всеобъемлющее

0

26

А как же вещие сны? Дежа-вю? Предсказания? :question:

0

27

wind написал(а):

А как же вещие сны? Дежа-вю? Предсказания?

Ну как бы предсказания сбылись не все, вещие сны мне никогда не снились, а дежавю почти не исследован.

0

28

blu написал(а):

Ну как бы предсказания сбылись не все, вещие сны мне никогда не снились, а дежавю почти не исследован.

Я говорбюпро личный опыт,у меня были и сны и предсказания и дежа-вю, а исследования тут не причем-если что и исследуют вовсе не значит что тутже всему миру откроют!

0

29

wind написал(а):

Предсказания?

Это всего лишь очень доходная ниша шарлатанов :) Не верю я в это дело.
По поводу дежавю: это всего лишь игра нашего воображения и подсознания.

0

30

wind написал(а):

Я говорбюпро личный опыт,у меня были и сны и предсказания и дежа-вю, а исследования тут не причем-если что и исследуют вовсе не значит что тутже всему миру откроют!

Дежавю у меня тоже были. И я люблю дежавю, так как оно сопровождается короткой деперсонализацией, а мне почему-то очень нравится это состояние. А что если дежавю - это ситуация, которая может напоминать какую-то другую, или, если она очень стандартная, множество других — уже обработанных мозгом. То есть, ты попал в какую-то ситуацию и у тебя случилось дежавю, а эту ситуацию ты видел по телевизору, или прочитал в книге, но уже забыл об этом.

0