Когда вы в последний раз делали людям подарки?
На Рождество. Подарил маме керамического ангела.
Когда последний раз ты признавался себе, что любишь жизнь и людей, тебя окружающих?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » когда ты в последний раз?
Когда вы в последний раз делали людям подарки?
На Рождество. Подарил маме керамического ангела.
Когда последний раз ты признавался себе, что любишь жизнь и людей, тебя окружающих?
Лет 8 назад ....
Когда вы последний раз влюблялись ?
ну как сказать...вот года четыре назад я с другом заезжал на заправку bp - я часто там кофе пью и в очереди заметил одну дефчонку - ну меня прям заискрило всего - так она мне с первого взгляда понравилась я аж замер и вылупился на нее как идиот, ну она конечно заметила, смутилась чуть-чуть, чуть позже...сказала....-аааа....ээээ.мы знакомы?! потом подошел ее парень (может муж) и они ушли... - любофь не любовь а запомнил я это хорошо.... Когда вы в последний раз от души смеялись?
ну как сказать...вот года четыре назад я с другом заезжал на заправку bp - я часто там кофе пью и в очереди заметил одну дефчонку - ну меня прям заискрило всего - так она мне с первого взгляда понравилась я аж замер и вылупился на нее как идиот, ну она конечно заметила, смутилась чуть-чуть, чуть позже...сказала....-аааа....ээээ.мы знакомы?! потом подошел ее парень (может муж) и они ушли... - любофь не любовь а запомнил я это хорошо
теперь понятно почему ты там так часто кофе пьешь...
теперь понятно почему ты там так часто кофе пьешь...
Неее - это не связано
Неее - это не связано
Ты кофе только там пьешь...по твоим рассказам....хотя этих кофешек везде полно... так что не отмазывайся...
Ты кофе только там пьешь...по твоим рассказам....хотя этих кофешек везде полно... так что не отмазывайся...
А откуда ты это собственно знаешь - ты на меня досье собираешь???
А откуда ты это собственно знаешь - ты на меня досье собираешь???
подглядываю за тобой из за угла...
подглядываю за тобой из за угла...
Ну ладно, из-за угла можно !!!
Ну ладно, из-за угла можно
а я вообще-то не спрашивала твоего разрешения...
а я вообще-то не спрашивала твоего разрешения...
Я на всякий случай разрешаю.. вдруг там..совесть проснется ..или еще что..
вдруг там..совесть проснется ..или еще что
где -то там может и проснется,но не у меня...
Когда вы в последний раз от души смеялись?
1 мин. 36 сек. назад
Когда вы в последний раз слышали про Эйяфьятлайокудль?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » когда ты в последний раз?