Хочу рассказать какая я дура и посоветуйте, что мне теперь делать? Познакомилась я с парнем через мамбу два месяца назад, начали встречаться, сейчас у нас очень близкие отношения. Анкету я свою где-то через недельку после знакомства удалила, а вчера мне что в голову стукнуло, создала быстренько анкетку, весьма пошленькую, туда фото молодой Мерелин Монро. И нашла анкету своего парня, он был на сайте, и предложила ему секс без обязательств. И он согласился дал свой номер телефона, а я его (вымышленная девушка) пригласила к себе домой, договорились встретиться на остановке. Я сама ему позвонила и позвала в гости, мне он ответил, что устал и холодно на улице ко мне ехать. Через полчаса он позвонил к этой мной придуманной девушке, по шуму я поняла, что он там на остановке (номер я нашла левый). Ну в общем получилось как развод, потом я все-таки еще раз от имени этой девушки поздно вечером связалась с ним по интернету, лапшу на уши навешала, сказала, что ждала его, замерзла, и он приглашает ее домой, объясняет подробно как надо доехать. Больше я ему не писала. Восстановила свою анкету уже сегодня, так он сразу видно заревновал, спрашивает как успехи, кто мне пишет.......Сегодня придет в гости, а мне что делать? и вроде бы ничего не было, а с другой стороны он так к любой побежит, стоит только пальчиком поманить
Ну я даже не знаю что ответить, 2 месяца это не очень большой срок для отношений, чтобы проверять их на верность.
В дополнение ко всему что же вы этого парня так с ходу, да еще и прямо в лоб, такими блюдами угощаете? Да еще и забесплатно! Такое редко бывает, если он не плейбой с крутой машиной, поэтому спрос на подобные случаи очевиден, но и бесплатный сыр только в..
Я думаю что перед таким соблазном, даже благочестивым мужчинам будет сложно устоять(при условии что срок отношений в 2 месяца), нельзя искушать близкого человека, ведь вы сами по сути приучаете его к неверности и вам двойной удар: вы себя предали(своей недоверчивостью к близкому) и вас предал другой человек не устояв перед соблазном.
Хитростью и Трою после 10 лет осады захватили, вот и вы хитростью парня обманули, не хорошо это, мне врядли понравилось бы, ведь это недоверие к любимым.
Отредактировано Furious (2012-01-08 03:25:06)