Остывшее Солнце написал(а):Хочу рассказать какая я дура и посоветуйте, что мне теперь делать? Познакомилась я с парнем через мамбу два месяца назад, начали встречаться, сейчас у нас очень близкие отношения. Анкету я свою где-то через недельку после знакомства удалила, а вчера мне что в голову стукнуло, создала быстренько анкетку, весьма пошленькую, туда фото молодой Мерелин Монро. И нашла анкету своего парня, он был на сайте, и предложила ему секс без обязательств. И он согласился дал свой номер телефона, а я его (вымышленная девушка) пригласила к себе домой, договорились встретиться на остановке. Я сама ему позвонила и позвала в гости, мне он ответил, что устал и холодно на улице ко мне ехать. Через полчаса он позвонил к этой мной придуманной девушке, по шуму я поняла, что он там на остановке (номер я нашла левый). Ну в общем получилось как развод, потом я все-таки еще раз от имени этой девушки поздно вечером связалась с ним по интернету, лапшу на уши навешала, сказала, что ждала его, замерзла, и он приглашает ее домой, объясняет подробно как надо доехать. Больше я ему не писала. Восстановила свою анкету уже сегодня, так он сразу видно заревновал, спрашивает как успехи, кто мне пишет.......Сегодня придет в гости, а мне что делать? и вроде бы ничего не было, а с другой стороны он так к любой побежит, стоит только пальчиком поманить
Автор, Вам не надо было делать того, что Вы сделали: не надо было экспериментировать на мамбе со своим парнем.
Что Вы этим добились? только усугубили свои проблемы.
Хочется напомнить, что все врут - каждый. Просто не всем, не всегда и в разной степени.
Осознайте это. И учитесь доверять - не проверять, а доверять. Т.е.человек может вас обмануть, но вы ему верите.
Вскрылся обман - так вы сами же своему парню дали все условия для измены.
А кто не может врать - слишком категоричен по отношению к себе или окружающим.Дети, например, не врут до опр. возраста из за нехватки интеллекта.
И для вранья много причин, однозначно не скажешь.Обычно - страх обидеть, потерять, неуверенность в себе и боязнь наказания. Ну, по всякому.
Вы, главное, не волнуйтесь. Сколько Вам лет?
Люди разные. Есть верные, есть не верные.
Я вот что скажу - у каждого разные ценности и взгляды на жизнь, разное воспитание.
Поэтому нужно уметь договариваться между собой. Говорить о том что не устраивает Вас и слышать собеседника. Тогда недопонимания не будет. Но сперва должно возникнуть доверие.