но я их всех либо знаю до мозгов костей, либо они недалекие и даже двух слов толком не свяжут,
О боже мне становится страшно что же у тебя за знакомые
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Иногда выть хочется, что сама с собою разговариваю
но я их всех либо знаю до мозгов костей, либо они недалекие и даже двух слов толком не свяжут,
Либо я такая *тут нельзя ругаться матом* ...
как будто свои мысли читала...я тоже разговариваю сама с собой, в аське например. рассказывать кому-то свои чувства? зачем? ведь у других полно своих проблем, к тому же, они все равно не поймут...вот так потихоньку и угасает надежда что когда-нибудь кто-то скрасит твое одиночество и ничего не остается кроме как привыкать...ненавижу позднюю осень, когда дожди...а они как назло льют и льют...
как будто свои мысли читала...я тоже разговариваю сама с собой, в аське например. рассказывать кому-то свои чувства? зачем? ведь у других полно своих проблем, к тому же, они все равно не поймут...вот так потихоньку и угасает надежда что когда-нибудь кто-то скрасит твое одиночество и ничего не остается кроме как привыкать...ненавижу позднюю осень, когда дожди...а они как назло льют и льют...
предлагаю тебе вариант: ты рассказываешь свои чувства тут, потому как молча жить нельзя И не думай, что такого человека не будет. И разговаривать сама с обой даже весело. Как говориться "всегда приятно поговорить с умным человеком"
Ага молча жить вредно люди тебя перестают понимать
Ага молча жить вредно люди тебя перестают понимать
Да и у самого начинаются сдвиги. Мир кажется слишком маленьким.
И серым
Слишком узким и преувеличенным.
согласна, но если вокруг мало таких людей, кому можно доверять. ведь большинство если и готовы слушать, то делают это ради галочки и могут соверщенно не придать твоим словам никакого значения, списав на "очередную депрессию". разве не так?
Абсолютно так, но ты жы девушка и тебе должна быть присуща интуиция. Ты же не будешь стучать в ту дверь, где тебе не откроют. Вот так и тут - зачем разговаривать с теми, кто тебя просто не замечает.
так получилось что я перестала доверять людям. это произошло после того как мне попадались "не те" люди, готовые говорить о своих проблемах, но не выслушивать мои.наверное моя интуиция не настолько сильно развита. хотя на тот момент мне казалось что я знаю этих людей, но оказывалось что у медали две стороны.
Медали везде есть, они присущи не только людям. Доверие оень тонкая и сложная штука. Можено пробовать, но ты права - наступает момент, когда все уже переступило свою черту. Ты же сейчас, небось к людям с более пристальным вниманием относишься?
конечно, с большой осторожностью. в этом плане одиночество прекрасный учитель. иногда думаешь: сколько же людей на земле! но только единицам присуща искренность в поступках и доброта в сердце. печально...
Да, таких мало, но он есть. Тут еще немаловажный факт, чтоб они тебе были по душе, а то те, кто просто будет набиваться в друзья без твоего желания это уже не друзья.
друзьями становятся не за неделю, месяц или даже год. и найти настоящего друга бывает так же сложно как и найти любимого человека.
хм...а у меня все не так как-то...я заметила, что нет таких, кто хочет просто высказаться мне. и попользоваться мной тоже нереально, поиметь что-то, выгоду какую-то практическую. всегда замечала, что больше я пользуюсь людьми. и выговариваюсь. но мало людей, которым я по-настоящему интересна.
друзьями становятся не за неделю, месяц или даже год. и найти настоящего друга бывает так же сложно как и найти любимого человека.
Ты знаешь, я поспорю. Есть люди, которые могут с тобой общаться и быть преданными ни один год, но внутренне ты от них ничего не будешь получать.
я заметила, что нет таких, кто хочет просто высказаться мне.
Возможно люди вас бояться или вы кажитесь им человеком, который не поймет?
Ты знаешь, я поспорю. Есть люди, которые могут с тобой общаться и быть преданными ни один год, но внутренне ты от них ничего не будешь получать.
можно ли тогда называть таких людей друзьями?
можно ли тогда называть таких людей друзьями?
Для тебя они не будут друзьями. Ты для них - да. Можно им отвечать взаимностью, но внутри ничего не будешь чувствовать. Такое часто происходит, когда люди подменяют истинное отношение желаемым.
Возможно люди вас бояться или вы кажитесь им человеком, который не поймет?
Я очень открытый в общении и приветливый человек. Вряд ли кто-то боится мне высказаться. Но я не всегда вписываюсь в общую массу. Я сложный человек. Со мной нелегко. И не сильно умею гибкой быть. Не знаю, в общем, почему так. И жизнь у меня очень скучная. Иногда даже кажется, что молодость где-то позади уже...Но пытаюсь работать над этим. Просто ныть бессмысленно. Надо искать причины и меняться!
Я тоже часто с собой разговариваю!
да,солнышко,ты права,все живут под масками. ты не расстраивайся.по этому поводу,не всегда приятно узнавать что находится,под маской.
Иногда даже кажется, что молодость где-то позади уже...
Понимаю, что не корректный вопрос, но все же в коком диапазоне ваш возраст? )
Может отчасти проблема в том, что -
И не сильно умею гибкой быть.
Люди часто это воспринимают как камень в свой огород. Сами понимаете, что легче рассказать человеку, который пожалеет, а не выскажет свою точку зрения, отличную от жалующейся.
Понимаю, что не корректный вопрос, но все же в коком диапазоне ваш возраст? )
да нет. вполне корректный. мне 23.
Люди часто это воспринимают как камень в свой огород. Сами понимаете, что легче рассказать человеку, который пожалеет, а не выскажет свою точку зрения, отличную от жалующейся.
это вы точно подметили! не все люди умеют адекватно критику в свой адрес воспринять. но проблема моя, думаю, в другом. как я уже писала в какой-то из тем, моя проблема- это несчастная любовь. от которой я не знаю, как избавиться. и поэтому довольно пассивно себя веду в плане того, чтоб перенести жизнь в другую плоскость. замкнутый круг получается. столько раз с этим человеком прекращала общение! прощалась навсегда. а он мне на все это говорит : "вот когда я действительно пойму, что я не нужен тебе, тогда я тебе никогда не позвоню". проходит время и все начинается вновь...я понимаю, что это тема другого разговора...вот в последние дни активно начала что-то менять. в контакте поставила статус "в активном поиске". фотографию очень удачную разместила. и уже устала от сообщений за эти дни, если честно. желающих познакомиться и зовущих на свидание. и очень боюсь, что так и не соглашусь ни на одно из приглашений! по причине своей же пассивности и привычки...которые НАДО менять и бороться с ними!!!!!!!
а он мне на все это говорит : "вот когда я действительно пойму, что я не нужен тебе, тогда я тебе никогда не позвоню"
И вы, зная это, продолжаете с этим человеком что-то? Боже мой, это что должно быть такое внутри, чтобы это терпеть? Разве дело в статусе этого чертова контакта и в фотографии? Это все равно, что мертвому припарка. Дело-то тут не в примере внешность+ум+умение вести себя в обществе, а в том, что вы так этим человеком дорожите. Вы можете поменять ВСЕ, но внутри-то это ВСЕ и останется.
И вы, зная это, продолжаете с этим человеком что-то? Боже мой, это что должно быть такое внутри, чтобы это терпеть? Разве дело в статусе этого чертова контакта и в фотографии? Это все равно, что мертвому припарка. Дело-то тут не в примере внешность+ум+умение вести себя в обществе, а в том, что вы так этим человеком дорожите. Вы можете поменять ВСЕ, но внутри-то это ВСЕ и останется.
Сложно забыть. Это мой первый мужчина. Это сильные чувства. Кроме него еще были, но все не то...Я понимаю и сама знаю все, что вы говорите. Но сделать с собой что-то нелегко. Несмотря на то, что я сильная личность. Насчет контакта и фоток не думаю, что это бессмысленно. Это уже какие-то шаги к знакомству с другими. И только через новые отношения можно преодолеть старые. По крайней мере, для меня...
Я готова поговорить с любыми людьми, которые как и я одинока, испытывают непонимание, и внутренне погибают...451778487
да..такое бывает..то есть недавно возникло у меня такое желание..оставшись одной..совсем одной...
Кто из Украины пишите, поддержим друг друга
Я с Украины
Народ кто хочет высказатся или помочь другим или просто пообщатся, познокомится пишите мне в аську 471191044
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Иногда выть хочется, что сама с собою разговариваю