А все испытания посылаемые нам
А я вот не сторонник теории посылаемых испытаний. Я считаю, что каждый сам творит свою реальность (ну или судьбу, если хотите)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » одиночество медленная смерть души
А все испытания посылаемые нам
А я вот не сторонник теории посылаемых испытаний. Я считаю, что каждый сам творит свою реальность (ну или судьбу, если хотите)
В полку атеистов прибыло<не такли?
Не так, я не атеист
wind написал(а):
Не так, я не атеист
Неатеисты верят в судьбу,не такли?
Судьба - зависит от нас от нашего ежедневного и ежесекундного выбора. Одиночество тоже наш выбор или наше бездействие...
Только не пинайте ногами...не могу сегодня остановиться. Торжественно клянусь исправиться, наверное
Каждый выбирает по себе -
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает по себе.
шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает по себе.
Хорошие стихи постите
Спасибо Неравнодушна я просто к этому жанру))) И ногда сама балуюсь))
Обожаю эту песню. В числе прочих слушаю по утрам, собираясь на работу)))
Неатеисты верят в судьбу,не такли?
Ортодоксальные неатеисты само собой. Но я в каком-то смысле протестант
В числе прочих слушаю по утрам, собираясь на работу)))
В исполнении Газманова или Никитина?
исполнении Газманова или Никитина?
гм.... наверное все таки Газманова.
наверное все таки Газманова.
Не факт..
Не факт..
Это я просто подумала о том что исполнение Газманова мне как то больше по душе))
Это я просто подумала о том что исполнение Газманова мне как то больше по душе
Вот видите, это лишь субъективное измышление, а мне нужна реальная достоверная информация
Ох уж эта достоверная информация)))) Все ее хотят
Достоверная информация, она как Жанна Фриске,
Все ее хотят
Всем привет. Одиночество - не так уж и страшно, я лично, то одинока, то свободна, то в паре... синусоида.. А еще хотела бы разместить ссылку, которая, надеюсь, будет интересна....
http://animaterra.ru/audio.html - как раз тема одиночества - но нужно терпение, чтобы послушать все...
жизнь-это медленная смерть.одиночество всего лишь один из синонимов жизни.
жизнь-это медленная смерть.одиночество всего лишь один из синонимов жизни.
и? вода-мокрая,небо-синее и тп.-в чем мысль?
жизнь-это медленная смерть. Одиночество всего лишь один из синонимов жизни.
Жизнь- это движение вперед (иногда правда получается куда то в бок уносит ).
Заканчивается один период жизни, начинается другой. Иногда это лучше, иногда хуже.
Но все равно - здорово! Это - новые люди, новые друзья, новые места.
Кстати, народ, у меня заканчивается траур по моему умершему Собакину. Беги за Радугу, мой серый брат, хорошей охоты, мягкой тебе травки - я отпускаю тебя (по крайней мере - пытаюсь отпустить). Ты мой кусок души, ты моя боль, моя память. Ну вот - я опять плачу....
На этой неделе еду смотреть щенячьего ребенка. Уже списалась с заводчиками. Очень нервничаю, как сложиться?
И опять начинается новый этап жизни.
Жизнь- это движение вперед...
Великолепно! И что нас ждет на финише?
Быстрее побежишь - быстрее прибудешь?
Великолепно! И что нас ждет на финише? Быстрее побежишь - быстрее прибудешь?
Если бы знать... соломку постелили бы...
Что то наверное ждет.. все зависит, как побежишь, не зашибешь ли кого, не обидишь, не оттолкнешь.
Чем легче пробежишь, тем спокойнее будет финиш.
Что то наверное ждет.. все зависит, как побежишь, не зашибешь ли кого, не обидишь, не оттолкнешь.
Ответ один - на финише ждет финиш! И без прикрас!
Чем легче пробежишь, тем спокойнее будет финиш.
Верно! Бежать нужно легко, неспешно, без надрыва, без "улучшений"!
Ответ один - на финише ждет финиш! И без прикрас!
Верно! Бежать нужно легко, неспешно, без надрыва, без "улучшений"!
Лично для меня - это просто скучно. Я же не дохлая рыба, что бы плыть по течению.
А потом, я просто в жизни выдираю двери вместе с закрытыми замками, потому что много дверей открывается внутрь, а я нажимаю руками и бью в дверь ногой. Вечно теряю туфли на лестнице...
Как приду к финишу даже не знаю. По крайней мере стараюсь никого не отталкивать.
Быть может когда нибудь мы и свихнёмся от того что кроме нас в нашей квартире никого нет, но это будет не сегодня.
А потом, я просто в жизни выдираю двери вместе с закрытыми замками, потому что много дверей открывается внутрь, а я нажимаю руками и бью в дверь ногой. Вечно теряю туфли на лестнице...
....и просыпаюсь!
Тьфу, мля! Ну не нужно было вчера подмешивать в коктейль из пива и коньяка ещё и БФ!
И порошок тот, что мальчики мне предложили, был явно не зубной!
Тьфу, мля! Ну не нужно было вчера подмешивать в коктейль из пива и коньяка ещё и БФ!И порошок тот, что мальчики мне предложили, был явно не зубной!
Сижу и думаю: то ли оскорбили, то ли комплимент сделали. Наверное - оскорбили.
Наверное - оскорбили.
нееее,это у него такой юмор
Наверное - оскорбили.
Ни в коем случае!
Приношу извинения за Стаса, если обидел.
Иногда я хочу умереть,
Чтобы сердце любить перестало;
Дверь открыть с черной надписью «Смерть»
И войти, чтоб душа не страдала.
Я хочу умереть, чтоб познать
И понять твои тайные мысли,
Чтобы чувствам твоим доверять -
Я не смог это сделать при жизни.
Я хочу умереть, но пойми,
Что винить в своих муках не буду
Ни тебя, ни себя, ни других -
Всех прощу и те клятвы забуду,
Что нарушила ты… И теперь
Твоих чувств уж огонь мне не светит…
Я хочу умереть, и поверь,
Моей смерти никто не заметит…
Твоя ложь отравляет во мне
Мои самые чистые чувства…
Боль – царица в разбитой душе,
И от мыслей становится грустно…
Я люблю через грусть и печаль…
Жаль, что сердце твое не ответит…
Я хочу умереть… и так жаль,
Моей смерти никто не заметит…
Воспоминания !
Воспоминания… Да наступает тот момент в жизни , когда мы начинаем жить воспоминаниями….. И они живут с нами , как те осенние листья, которые навевают нам грусть в старом заброшенном саду…..
Как я люблю свой город осенью. Именно тогда мне он кажется всеми брошенным и покинутым. И только окна , эти окна сохраняют свой тёплый и мягкий , согревающий душу свет. Когда то я уже писал об этом. Воспоминания как горсть осенних листьев, брошенная юной школьницей на ветер, кружатся по воздуху опускаются на землю ,как наши мысли, не дающие нам спать и бередящие нашу душу.
Мы мучаемся, страдаем, не помним, зачем мы живём….. Ищем то, чего никогда не сможем найти. Или успокаиваемся не найдя в этой жизни главное. А что есть главное никто из нас не знает.
Мы приходим в эту жизнь для страданий. Кому то больше , кому то меньше.
Нас никогда не покидают иллюзии, что мы наконец то найдём эту где то блуждающую
в этом мире половинку. Пошлая и старая идея что мужчина и женщина это две половинки, разбросанные по белому свету. И мы идём по этому пути одурманенные иллюзиями, что когда нибудь повстречаем именно эту , именно ту свою половинку.
Сколько же было этих половинок в том, твоём прошлом…… ? Не та, опять не та……
А жизнь шла, проходила, текла как река, не спрашивая тебя и не замедляя своё течение.
А ты ломал свою жизнь чужие жизни, как та река, которая ворочает камни и изменяет русло на своём пути. И тебе всегда казалось, что ты и есть та река. И только теперь когда
река нашла своё озеро, ты вдруг понимаешь, что ты всего лишь небольшой камешек, который река несла долгий путь , переворачивала , била о свои берега.
И ты помнишь всё . Ты помнишь эти берега, поросшие молодыми стройными берёзками и старыми умудренными соснами и елями, ты помнишь те закаты и восходы над журчащей водой…. И так хочется поплыть против течения и закричать во всё горло : « Стой река , остановись ! Я ещё живой. Я могу плыть туда , в ту сторону, где я вижу тот счастливый поворот.» Но злая вода ломает твои руки, сводит в судороги ноги и тянет на дно.
Она словно говорит : «Плыви туда , куда я велю. Нет возврата. Там всё равно не будет
того яркого , восходящего из моего берега солнца. Там не будет того ветерка, который когда то так шевелил волосы на твоей молодой и дурной голове. Там не будет тех закатов,
которые ты провожал с той , которая казалась единственной.»
А берега шепчут тебе так ласково, так доверчиво : « Ну что ты милый, что дорогой. Ты так устал. Не надо. Вода уже такая мягкая , такая спокойная. Только кажется, что она куда то движется. Ты должен подчиниться ей , лечь в её воды и она вынесет тебя на этот пустынный лунный берег, где будет так беспечно и спокойно. Что тебе ещё надо.
Что ещё надо ? А надо вернуться туда , где ты плыл, так неумело, разбрасывая брызги и борясь с её течением, где тебе светило в глаза ослепительное солнце, дразнящее тебя и говорящее : « Не бойся, открой свои глаза и посмотри на жизнь. Она так прекрасна.»
Вернуться туда, где на пригорке около висячего мостика, стоял неумелый домик в котором ОНА сидела и перебирала собранную с утра чернику. Вернуться и выплыть под тот обрыв, где вы гуляли вечером и болтали всякие глупости….
Но нет…. река течёт равнодушно и монотонно…. Столько маленьких камушков перевёрнутых ею. А ты понимаешь, что ты всего лишь один из них…. И ты тогда просишь : « Вода , забери меня к себе. У меня нет сил плыть к тому счастливому берегу.»
«Всему своё время .» тихо плещет река. И уже рассвет встаёт угрюмым призраком : « Ну что , ещё один день ты должен прожить и ещё один вечер»
Воспоминания, воспоминания. Мы живём ими. Они приходят к нам, чтобы спросить :
« А ты помнишь ЕЁ , ты помнишь всё ?» А ты так честно , не лукавя отвечаешь : « Да я помню всё ! Всё до последней секунды, до последнего мгновенья. И когда вас не будет, не станет меня !»
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » одиночество медленная смерть души