Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одиночество медленная смерть души

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

Dёntz написал(а):

Валентинчик написал(а):

потому как человек уже знает как ты поступишь в той или иной ситуации.

Как говорит один мой приятель, когда я поздно ночью прихожу домой на рогах, я уже знаю с какой сковородкой в руках она меня встретит

Отож... Видимо чаще нужно менять сковородки  :D

0

152

Валентинчик написал(а):

Видимо чаще нужно менять сковородки

О,  для него это лучший подарок жене на 8 марта, так что там целая коллекция уже :D

0

153

совсем одын написал(а):

А Вы рожали? wind,

:huh: ой....вроде нет, не помню  :D

0

154

wind написал(а):

ой....вроде нет, не помню

:rofl:

0

155

Dёntz написал(а):

Валентинчик написал(а):

Видимо чаще нужно менять сковородки

О,  для него это лучший подарок жене на 8 марта, так что там целая коллекция уже

От честно, люблю готовить, люблю хорошую кухонную технику и посуду, но подарок в виде сковородки меня сильно бы расстроил.. и привел бы в неадекватное расположение духа)))

0

156

Валентинчик написал(а):

но подарок в виде сковородки меня сильно бы расстроил.. и привел бы в неадекватное расположение духа)))

а вот зря! хорошая сковорода типа "тефаль" - отличный подарок как в дополнение к основному подарку. на ней хорошо жарить картофель. ничего не прилипает. красота.  :D

+1

157

Maria-Antuanetta написал(а):

на ней хорошо жарить картофель. ничего не прилипает. красота.

и еще она значительно менее травматична, нежели чугуниевая :crazyfun:

0

158

а вот зря! хорошая сковорода типа "тефаль" - отличный подарок как в дополнение к основному подарку. на ней хорошо жарить картофель. ничего не прилипает. красота.

Ну разве как дополнение)))) Тогда ладно, неадекватное расположение духа отменяется.... но только чур с крышечкой)))) :crazy:

0

159

Dёntz написал(а):

на ней хорошо жарить картофель. ничего не прилипает. красота.

и еще она значительно менее травматична, нежели чугуниевая

Откуда такие глубокие познания в области травмоопасности кухонного инвентаря, именуемого сковородками? :D

0

160

Валентинчик написал(а):

Откуда такие глубокие познания в области травмоопасности кухонного инвентаря, именуемого сковородками?

Со школы. Чем тяжелее предмет, тем большую энергию он приобретает в движении. А вы что подумали? :glasses:  :D

Отредактировано Dёntz (2013-01-12 20:59:01)

0

161

Dёntz написал(а):

Со школы. Чем тяжелее предмет, тем большую энергию он приобретает в движении. А вы что подумали?

А я конечно же подумала, что это богатый жизненный опыт  :flirt:

0

162

Валентинчик написал(а):

А я конечно же подумала, что это богатый жизненный опыт

Не дай Бог :D

+1

163

Dёntz написал(а):

Валентинчик написал(а):

А я конечно же подумала, что это богатый жизненный опыт

Не дай Бог

От всей души желаю Вам никогда не иметь такого опыта)))

0

164

wind написал(а):

:huh: ой....вроде нет, не помню  :D

значит, память стёрли пришельцы :D

0

165

Валентинчик написал(а):

Простите за грубость, но это крокодильи слезы!

Да все это так, и во всем вы правы! И я это прекрасно знаю... все это было, когда то, давно и не стоит ворошить в принцепе. Переболела, но такой мааааленький червячек(сожаления), иногда, выползает с гаденькой усмешкой начинает грызть грызть грызть... Вот из за этого мелкого насекомого я и говорила что стоит бороться чтоб не грыз гад такой :D
Кстати, может посоветуете чего. Нашелся недавно кандидат на моее подержанное сердце и натруженную руку...  Хороший человек, добрый, щедрый, внимательный, заботливый, с дочкой моей общий язык на раз нашел (с обеиими), тактичный, порядочный (сама себе завидую, вроде ничего не забыла). Общаемся не очень давно. Но вот он приехал на новогодние праздники и...... Блин за последние три года я себя такой одинокой еще не ощущала! Неделя праздников стала пыткой. Вот всем хорош, и интересов общих море, но разговариваем словами а не душами. И как мужчину его не воспринемаю. (Серьезно, за неделю раз в щечку чмокнул под бой курантов). И что вот с ним делать?  :dontknow:

0

166

Баба Яга написал(а):

И что вот с ним делать?

Блин, так грустно....даже не знаю что сказать...а как-то хочется поддержать :surprise:

0

167

Баба Яга написал(а):

Кстати, может посоветуете чего.

Вы знаете, я наверное не самый лучший советчик, я могу просто поделиться своими мыслями и ощущениями. Я вот за восемь лет свободной жизни ой как привыкла жить одна. Эта привычка не может не сказываться - сложившийся образ жизни, устоявшийся быт, привычки, отношения с ребенком, отдых, обязанности. И вдруг появляется человек пусть хоть трижды прекрасный, ради которого этот сложившийся мир нужно менять. И вот тут срабатывает от части страх, от части лень, от части.. даже не знаю, что.. и ты думаешь - а надо оно мне? А стоит ли оно того? И человек то этот тоже со своими привычками, со своим мировоззрением. И хочешь если уж менять, то чтобы наверняка и на совсем.... И это иногда очень сильно накладывает отпечаток на общение с человеком.
В принципе я бы постаралась наверное такого человека узнать получше, просто разговаривать, просто дружить. Вы говорите, что общаетесь недавно. Так не спешите, дайте время, Душа она ведь не всегда начинает светится сразу))) Иногда должно пройти время)))

+1

168

Валентинчик написал(а):

, но с другой стороны исчезает некий элемент загадочности. По крайней мере для мужчин... т.е. друг - это доуг, а девушка - это девушка.

А с девушкой не исчезает элемент загадочности, разве он не узнает ее каждый день, при чем, во всех отношениях, а как же жены, уж там-то вообще... Да и, странно все, девушка-друг, она все равно девушка, нет-нет, да проскользнет  флирт и кокетство и все остальное, может Вы сами для себя определили какие -то особые  рамки, не знаю, никто не мешает чувствовать себя женщиной настоящей и пусть все друзья пищат! :D

0

169

Лана, кокетство, флирт, комплименты и даже признание в нежной привязанности - все это имеет место быть. Но в какой то момент словно опускается железный занавес и как мне однажды было сказано "ты для меня все, кроме желания переходить грань дружба-чувства".

0

170

Валентинчик написал(а):

Но в какой то момент словно опускается железный занавес и как мне однажды было сказано "ты для меня все, кроме желания переходить грань дружба-чувства".

Есть еще "что-то", должна быть причина такого "занавеса"

0

171

wind написал(а):

Винд, над этим вопросом я ломаю голову уже не один год.... Может вы мне подскажете, вернее выскажите предположения на эту тему. Возможно я как женщина, чего то не вижу или не понимаю((((

И знаете, что еще печально.. ведь он занимает место в моей душе и сердце, а значит.. там нет места для другого...

0

172

wind написал(а):

А почему ты думаешь что должна быть причина, может, действительно, просто нет искры, НЕТ ЖЕЛАНИЯ?

0

173

Лана написал(а):

А почему ты думаешь что должна быть причина, может, действительно, просто нет искры, НЕТ ЖЕЛАНИЯ?

"Лана, кокетство, флирт, комплименты и даже признание в нежной привязанности - все это имеет место быть"
Вот поэтому  :dontknow:

0

174

wind написал(а):

Вот поэтому

Может ты и прав!

Отредактировано Лана (2013-01-12 23:49:34)

0

175

wind написал(а):

Блин, так грустно....даже не знаю что сказать...а как-то хочется поддержать

Вот и мне грустно...

Валентинчик написал(а):

И вдруг появляется человек пусть хоть трижды прекрасный, ради которого этот сложившийся мир нужно менять. И вот тут срабатывает от части страх, от части лень, от части.. даже не знаю, что.. и ты думаешь - а надо оно мне? А стоит ли оно того? И человек то этот тоже со своими привычками, со своим мировоззрением. И хочешь если уж менять, то чтобы наверняка и на совсем.... И

Я сначало тоже так решила и боялась этого. Блин но  в том то и дело что он тут под мои привычки подстраивался и мой образ жизни готов принять ( поверьти он весьма своеобразный как и условия в которых я живу). Да и я человек давольно гибкий не придирчивый к "тюбикам с пастой" и "разбросаным носкам". Для меня душевная близость важней, а мелкие недостатки в нашем возрасте замечать... этак и будишь всю жизнь на одиночество пенять. А общаемся мы год из него пол года по два три часа в день по телефону, говорим обо всем во многом схожи. А эта возвышенная субстанция вот что то не хочет отзываться :'( 
как только что Лана написала  -"просто нет искры, НЕТ ЖЕЛАНИЯ?"

0

176

Я вот что иногда думаю. Вот если бы все было, то для меня это было бы очень серьезно. Очень серьезно именно потому, что человек мне очень дорог, потому что вместе пережито достаточно много моментов, потому что есть доверие и понимание. Соответственно близкие отношения станут очень большой ответственностью А если влруг не получится? Я потеряю этого человека и как друга тоже? Вот это сдерживает.
Конечно это я рассуждаю "со своей колокольни", но так может быть?

0

177

Баба Яга написал(а):

Да и я человек давольно гибкий не придирчивый к "тюбикам с пастой" и "разбросаным носкам". Для меня душевная близость важней, а мелкие недостатки в нашем возрасте замечать... этак и будишь всю жизнь на одиночество пенять.

Вот тут поддерживаю двумя руками!!!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга написал(а):

по два три часа в день по телефону, говорим обо всем во многом схожи.

вот таже история((((
Я тоже не знаю, где ИСКРА?!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

178

Всем привет, с вами запутанные мысли о близких и не очень людях, и их спонсор — ночь. %-)
Я вот, что тут подумала - может плюнуть мне на эту "искру", я к одиночеству привычная (мы с ним родные уже за столько лет). И закралась в мою непутевую голову подленькая мыслишка- бери пока дают. В сорк не превередничают, и как там говорится -такими мужиками не разбрасываются... Будит то самое "твердое плече", а там стерпится... Ну а не слюбится так хоть выйду из состояния - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. И стало мне от таких мыслей гадко гадко! Не честно это, подло. Брать и не отдавать. Может одиночество это такое наказание за честность? Почему подлецы не мучеются от одиночества?
Мужчина, который мне вовсе не нужен,
Готовит заботливо завтрак и ужин,
Неверно толкует мой взгляд молчаливый,
Считая себя неприлично счастливым,
И даже везучим - ни много ни мало,
И, трогательно подоткнув одеяло,
Собой согревает в бетонной коробке,
И каждую ночь прижимается робко
К груди, где мое непослушное бьется
О том, кто ко мне никогда не вернется...
Оксана Винская

+1

179

Баба Яга написал(а):

Будит то самое "твердое плече", а там стерпится

А мне вот кажется, хуже нет этого самого "стерпится". Получается, вы просто будете позволять ему быть рядом с вами, позволять, но не хотеть этого. По отношению к человеку это нечестно. Хотя, если он не глупый, то сам все поймет и либо уйдет без лишних намеков (если слабак), либо попытается ваше сердце завоевать (если вы ему действительно нужны). Во втором случае возможно возникновение в вашей душе той самой искры. Так что я бы на вашем месте пока занял выжидательную позицию.

0

180

Dёntz написал(а):

А мне вот кажется, хуже нет этого самого "стерпится".  По отношению к человеку это нечестно.

+1  :sceptic:

+1