Только все равно я исключительно друг, но при этом самая иключительная, замечательная и т.д.
Это в качестве утешительного приза.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » одиночество медленная смерть души
Только все равно я исключительно друг, но при этом самая иключительная, замечательная и т.д.
Ведь у них по сути есть все, о чем мечтает в прямом смысле одинокий человек. По правде таких людей вообще не понимаю.
Ну, может у них нет того о чем они мечтали сами, порой, мы создаем какую-либо иллюзию и пытаемся перенести ее на ближнего своего, так сказать, время идет, а он все не оправдывает надежд, приходит разочарование, но, как правило, бывает слишком поздно.
Я был вчера немного неадекватен... !
Если бы только вчера!! Но это добавляет разнообразие в жизнь форума
Вопросов я, кстати, вам не задавала, просто восклицание мужчины "Вы серьезно?!" о страхе женщины перед родами выглядит по меньшей мере странно, а по большей - издевательски.
Отредактировано Белка без хвоста (2013-01-11 09:16:46)
Да уже пробовано. Только все равно я исключительно друг, но при этом самая иключительная, замечательная и т.д. Поэтому соглашусь с Марией - видимо насильно мил не будешь таки...
мне тоже приходилось бывать в таком положении. И если вы никак не можете воспринимать его как друга, то лучше вовсе не общаться. Так и будете постоянно где-то искать намек или проявление какой-то влюбленности с его стороны, но раз уже были попытки с вашей, а он все твердит, что вы друг и самая-самая, то лучше ограничить общение (или вовсе прекратить, как сделала я) и станет легче. не сразу, конечно... помучаетесь, но отпустите
просто восклицание мужчины "Вы серьезно?!" о страхе женщины перед родами выглядит по меньшей мере странно, а по большей - издевательски.
подождем, пока Стас в следующей жизни станет женщиной и родит тогда точно поймет)
подождем, пока Стас в следующей жизни станет женщиной....
Благодарю, мне своих проблем хватает, это во-первых!
А во-вторых, в следующей жизни будет "по барабану", что было в предыдущей
Если бы только вчера!!
Забавляюсь...
Благодарю, мне своих проблем хватает, это во-первых!
А во-вторых, в следующей жизни будет "по барабану", что было в предыдущей
Вы так все буквально воспринимаете.
Вы так все буквально воспринимаете.
А чего Вы от меня хотите? Каков вопрос....
Да уже пробовано. Только все равно я исключительно друг, но при этом самая иключительная, замечательная и т.д. Поэтому соглашусь с Марией - видимо насильно мил не будешь таки...
Кстати, С Рождеством всех!!! Пусть свет любви и мудрости всегда освещает жизненный путь))))
Доброго времени суток вам. Да, не будешь! Можно преданностью и искренностью да настойчивостью многого добиться, даже взаимности определенной. Но вот удержать на долгие годы не получится! Уж поверьте я прошла через такие отношения. Всеми перечисленными качествами завоевывал меня мой супруг, этим и выделялся на фоне остальных претендентов на мою скромную персону, всегда рядом оказывался в трудные моменты. И я ему за это благодарна. Но вот последующие пять лет совместной жизни ни мне ни ему счастья не принесли. Именно тогда я впервые почувствовала себя одинокой. Да и он только мучился понимая что хоть и заполучил меня в жены но любви то, той самой когда и мыслят и дышат в унисон, нет. Что вам посоветовать не знаю. Попробуйте отдалиться от нее хотя бы на время, исчезните. Может все пройдет, а может и она поймет что вас ей не хватает....
Валентинчик написал(а):
Я бы даже сказала это в качестве прикормки... чтобы далеко не убегала))))
Валентинчик написал(а):
мне тоже приходилось бывать в таком положении. И если вы никак не можете воспринимать его как друга, то лучше вовсе не общаться. Так и будете постоянно где-то искать намек или проявление какой-то влюбленности с его стороны, но раз уже были попытки с вашей, а он все твердит, что вы друг и самая-самая, то лучше ограничить общение (или вовсе прекратить, как сделала я) и станет легче. не сразу, конечно... помучаетесь, но отпустите
Спасибо, Даша, за понимание))) я то стараюсь.. только вот знаете.. как у Ахматовой: "это ранивший душу взглянул осторожно - так ли рана как прежде свежа.."
Доброго времени суток вам. Да, не будешь! Можно преданностью и искренностью да настойчивостью многого добиться, даже взаимности определенной. Но вот удержать на долгие годы не получится! Уж поверьте я прошла через такие отношения. Всеми перечисленными качествами завоевывал меня мой супруг, этим и выделялся на фоне остальных претендентов на мою скромную персону, всегда рядом оказывался в трудные моменты. И я ему за это благодарна. Но вот последующие пять лет совместной жизни ни мне ни ему счастья не принесли. Именно тогда я впервые почувствовала себя одинокой. Да и он только мучился понимая что хоть и заполучил меня в жены но любви то, той самой когда и мыслят и дышат в унисон, нет. Что вам посоветовать не знаю. Попробуйте отдалиться от нее хотя бы на время, исчезните. Может все пройдет, а может и она поймет что вас ей не хватает....
Спасибо за поддержку))) только по последнему предложению я поняла, что Вы думаете, что я мальчик, видимо)))
Вы думаете, что я мальчик, видимо)))
С весьма мужественным ником
Я бы даже сказала это в качестве прикормки... чтобы далеко не убегала))))
А зачем?
Спасибо за поддержку))) только по последнему предложению я поняла, что Вы думаете, что я мальчик, видимо)))
Тысяча извинений, можно списать на моее нынешнее состояние (приболела температура39)? Как то последняя фраза вырвалась... Но смысл от он - она не очень меняется. Что имеем не храним а потеряв плачем....Мужчины, в общей массе, собственики (уж извините мальчики)))) возможно на этом чувстве стоит сыграть?
Мужчины, в общей массе, собственики (уж извините мальчики)))) возможно на этом чувстве стоит сыграть?
Сыграть можно на многом, главное не боятся проиграть
Ну тут как говорится- кто не рискует тот не пьет шампанского- на своей свадьбе)))))) А сидеть и ждать "с моря погоды" еще хуже.
Ну тут как говорится- кто не рискует тот не пьет шампанского- на своей свадьбе)))))) А сидеть и ждать "с моря погоды" еще хуже.
Ну почему же...есть еще варианты - например говорить что "все мч казлы" а "мне еще карьеру строить"
Ну почему же...есть еще варианты - например говорить что "все мч казлы" а "мне еще карьеру строить"
Во вас зацепило!)))) Не все придерживаются данной точки зрения. Я вот сбежала от "карьеры" в глухие леса (не зря я Баба Яга) и чувствую себя великолепно! Найти б еще то самое "надежное плечо" - да вот нет таких в пределах видимости вот и приходится жить по принципу "А кони все мчатся и мчатся, а избы горят и горят....."
Думаю, Винд прав, проиграешь, в любом случае, лучше двигаться дальше, времени не так уж и много, зачем тратить его на ожидание несбыточного, если есть возможность, можно остаться друзьями, если нет покоя душе, то лучше уйти по тихому, но навсегда.
Иногда стоишь куришь на балконе и думаешь сейчас как спрыгнуть, а потом думаешь о близких,живу ради них, это не правильно...
У меня такое бывает, когда стою на платформе метро... Такая тоска берет, что хоть вой... Так вроде нет особо времени самоедством заниматься, а в такие моменты - да... Пробирает...
Да уже пробовано. Только все равно я исключительно друг, но при этом самая иключительная, замечательная и т.д.
Ой, такая знакомая ситуация) Я даже гуляла на свадьбе у своего "друга") На фото смотрела - улыбка до ушей, а глаза, как у побитой собаки! Самой себя жалко стало.. А потом вроде ничего) Привыкла, перевела и его в статус самого исключительного и самого замечательного))
stas33
не хочется мне. рожать боюсь
ну и не нашла подходящего. я вообще невлюбчива
А я вот наоборот ребеночка очень хочу... Но мужикам не верю.. Хоть и не феминистка))
Думаю, Винд прав, проиграешь, в любом случае, лучше двигаться дальше, времени не так уж и много, зачем тратить его на ожидание несбыточного, если есть возможность, можно остаться друзьями, если нет покоя душе, то лучше уйти по тихому, но навсегда.
Можно... а потом по ночам мучится мыслями: а может стоило попытаться так и вот так?... Не на мой взгляд лучьше сожалеть о том что сделано чем о том что не сделано. Испробовал все, не вышло, вот тогда можно и сказать "не судьба", и спать спокойно зная, что сделал все что мог...
Можно... а потом по ночам мучится мыслями: а может стоило попытаться так и вот так?... Не на мой взгляд лучьше сожалеть о том что сделано чем о том что не сделано. Испробовал все, не вышло, вот тогда можно и сказать "не судьба", и спать спокойно зная, что сделал все что мог...
Вы же сами сказали, что были в подобной ситуации и знаете чем это может закончится, верить-то, конечно, нужно в лучшее, я всегда это говорю, но со временем, тебя затягивает все больше и больше и потом уже оторвать будет намного больнее, так что спать спокойно не придется.
Вы же сами сказали, что были в подобной ситуации и знаете чем это может закончится, верить-то, конечно, нужно в лучшее, я всегда это говорю, но со временем, тебя затягивает все больше и больше и потом уже оторвать будет намного больнее, так что спать спокойно не придется.
Ох, люблю же я поспорить)))) Именно по тому что прошла через это так и говорю. Вот не вышла бы за него замуж, не разочаровалась бы. До сих пор бы вспоминала такого "преданного и замечательного человека" и жалела. "А вдруг это был он" стало бы наваждением. А так сожалеть не о чем, мы ведь не просто так прожили пять лет, дали друг другу и что то хорошее чему то научили... Так, к чему это я? Простите старушку склеротичную))) Я к тому это что не обязательно "затянет" возможно что как гриппом переболеешь и выработаеш иммунитет.
Именно по тому что прошла через это так и говорю.
Я прошла ровно через тоже самое, и чтобы разочароваться, нужно, сначала, очароваться, а оно так и не пришло, а у него, так и не ушло, вот так вот...
Я прошла ровно через тоже самое, и чтобы разочароваться, нужно, сначала, очароваться, а оно так и не пришло, а у него, так и не ушло, вот так вот...
О коллега))) Все мы разные, и ситуации разные.(банально до безобразия) Но ведь ты (можно на ты?) прошла через это сделала свои выводы, чему то научилась, в чем то разочаровалась - но точно знаешь что это и как это? Опыт. А он как известно "сын ошибок трудных". Почему совершая ошибки мы лишаем права на ошибку других, или на попытку ошибится? Пусть она пытается, ошибается, борется но не бездействует. Или рвать все связи или добиваться. Третьего тут не дано.
...Все мы разные, и ситуации разные... Почему совершая ошибки мы лишаем права на ошибку других, или на попытку ошибится?...
Вот-вот, все мы разные и остается надеется, что один маленький нюанс, может изменить чью-то судьбу кардинально, в противоположную сторону, поэтому и за ошибки переживать не стоит, у каждого они свои, в любом случае, решение принимать не нам.
Я уже выкладывала где-то здесь это видео, хочется повторить, тут очень хорошо сказано про опыт, который копится в течении всей нашей жизни, его не заберешь с собой в могилу, и как оказалось, не передашь по наследству, или в подарок так что наслаждаться нужно сегодняшним днем, а для этого, не плохо, было бы, найти ту самую радость жизни!
Отредактировано Лана (2013-01-12 01:55:35)
в любом случае, решение принимать не нам.
согласна. А после того как увидела фото Валентинчика..... слов нет слепы наши мужчины За видео спасибо.... но не с моими скоростями...
и спать спокойно зная, что сделал все что мог...
Как бы еще узнать, что сделал все, что мог. Ведь всегда есть возможность сделать что-нибудь еще.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » одиночество медленная смерть души