ti prava
одиночество медленная смерть души
Сообщений 31 страница 60 из 240
Поделиться322012-02-08 00:43:13
Одиночество страшная вещь в жизни,но когда начинаешь это осознавать,начинаешь загонять себя в угол,а поделать ничего не можешь,всегда удивляло,как легко люди которые играли определенную роль,поворачиваются и уходят.....
Поделиться332012-02-08 13:31:18
Одиночество страшная вещь в жизни,но когда начинаешь это осознавать,начинаешь загонять себя в угол,а поделать ничего не можешь,всегда удивляло,как легко люди которые играли определенную роль,поворачиваются и уходят.....
Все в жизни зависит от нашей точки зрения, от угла понимания , и не такая одиночество уж страшная вещь , просто все новое пугает и угнетает а вот предательство людей меня тоже очень расстраивает, я такие вещи простить не могу наверное..
Поделиться342012-02-10 22:40:19
Все в жизни зависит от нашей точки зрения, от угла понимания , и не такая одиночество уж страшная вещь , просто все новое пугает и угнетает а вот предательство людей меня тоже очень расстраивает, я такие вещи простить не могу наверное..
Ну смотря. что подрозумевать под словом предательство..если женщина вела себя вызывающе не дорожила своим мужем .хорошим отношением.то если он пошел на лево.разве это предательство???Думю. что совсем нет!!!
Поделиться352012-02-10 22:43:27
Да и вообще.....люди сами замыкаются в себе.можно найти друзей по интересам......на тех же форумах.....а если человек ничем не интересуется.только скулит какой он несчастный и одинокий и ни кто его не понимает............сам начни движение в сторону других людей............займись чем нибудь..........и чувство одиночества уйдет как не бывало.............
Поделиться362012-02-11 15:50:23
а и вообще.....люди сами замыкаются в себе.можно найти друзей по интересам......на тех же форумах.....а если человек ничем не интересуется.только скулит какой он несчастный и одинокий и ни кто его не понимает............сам начни движение в сторону других людей............займись чем нибудь..........и чувство одиночества уйдет как не бывало.............
Если бы все так просто было ... Раньше я увлечение в играх находил ,потом шахматы, футбол и еще много чего У меня и сейчас есть интересы Просто иногда бывает нападает такая тоска ( и ты говориш да пошло оно все к черту ... ничего делать неохота Кого как , а меня никакое увлечение от одиночества не спасает
Поделиться372012-02-11 20:24:41
если женщина вела себя вызывающе не дорожила своим мужем .хорошим отношением.то если он пошел на лево.разве это предательство???Думю. что совсем нет!!!
предательство оно и есть предательство-без оправданий а такие кстати определения как "вызывающе" "недорожила" "хорошее отношение" очень спорны и повернуть и оспорить их можно и так и сяк
Поделиться382012-03-27 12:33:31
Собственно по теме - вовсе нет,одиночество вовсе никакая не смерть души а очень даже наоборот
Поделиться392013-01-04 21:05:31
А я согласна, что оно смерть... медленная и мучительная... я зациклена на нем. И если кто-то с кем-то жил, встречался, то у меня этого НЕ БЫЛО. Я не знаю, что такое, когда тебя нежно целуют, хотят обнять, звонят и интересуются, где ты, когда тебя хотят..... не знаю, что такое ходить в кино, просто гулять, готовить обед для него, стирать, ждать... блин .... за что? за что меня этого лишили?? и дело уже не во мне, а просто в каких-то нелепых обстоятельствах.... я знаю, что со мной все нормально, но отчего я одна.... Писала тут девочка, что ничего не хочется: ехать куда-то, чего-то хотеть... спасет только искреннее участие и тепло рядом...
Сейчас вот регилась на каком-то еще форуме про одиночество и там при активации аккаунта картинка со страстным поцелуем и вопросом есть ли любовь. Те, кто ее поставил, убейтесь об стену...
Отредактировано Белка без хвоста (2013-01-04 21:07:12)
Поделиться402013-01-04 22:04:36
Белка, а в каком году ты школу закончила, если это не секрет?
Поделиться412013-01-04 22:12:14
И если кто-то с кем-то жил, встречался, то у меня этого НЕ БЫЛО. Я не знаю, что такое, когда тебя нежно целуют, хотят обнять, звонят и интересуются, где ты, когда тебя хотят..... не знаю, что такое ходить в кино, просто гулять, готовить обед для него, стирать, ждать... блин .... за что?
А вы проанализируйте свою жизнь....вот я навскидку могу сказать - да,бывало когда увлекался женщиной - и ухаживал и все такое-так это ж уже можно сказать отношения,ну со скидкой на тот возраст!!!! А вы как себя ведете? Неужели ни разу не флиртовали с мч???
Поделиться422013-01-04 22:17:18
Почему в предыдущем сообщении цитата от моего имени??
Поделиться432013-01-04 22:18:30
Поделиться442013-01-04 22:20:01
И вот тогда - бросить САМОЙ
Тем слаще месть
Блин, вот и встречайся с девушками после такой исповеди.. Зачем отвечать злом, оно же все одно вернется к вам потом..
Поделиться452013-01-04 22:21:58
Уставшая, я бы тоже хотела сделать так, как ты, все забыть, а он чтобы осознал что никому не нужен и он никто, но в моем варианте он счастлив в своей новой жизни , а меня тоска загрызла по нему, и я не знаю как с этим справится, знаю, что ничего не исправить, не вернуть, одиночество это ужасно, говорят, что так хорошо, ты сама распоряжаешься своей жизнью, почему же столько людей страдают от одиночества, и от свободы
Поделиться462013-01-04 22:22:43
Блин, вот и встречайся с девушками после такой исповеди.. Зачем отвечать злом, оно же все одно вернется к вам потом..
А как наверное здорово и правильно говорить высокие слова людям,побывавшим в такой ситуации, ты сам то это проходил? А если не - чего ж тогда судишь?
Поделиться472013-01-04 22:23:54
почему же столько людей страдают от одиночества, и от свободы
Люди всю жизнь свою в той или иной степени страдают - говорят ,это очищает душу
Поделиться482013-01-04 22:23:57
Правда смешно?!!
Поделиться492013-01-04 22:26:03
ты сам то это проходил?
Проходил, Винд, и именно на мести обжегся, да так, что на всю жизнь запомнил..
Поделиться502013-01-04 22:27:12
Правда смешно?!!
Это сарказм??
Поделиться512013-01-04 22:27:28
Проходил, Винд, и именно на мести обжегся, да так, что на всю жизнь запомнил..
Если так - тогда могу понять,но все равно - судить неправильно, -в каждой такой истории много индивидуального
Поделиться522013-01-04 22:28:34
но все равно - судить неправильно
Я не сужу, я советую исходя из личного опыта
Поделиться532013-01-04 22:31:07
Я не сужу, я советую исходя из личного опыта
Просто наверняка найдутся люди,которые скажут тебе-"а вот я отомстила и ничего не вернулось, и прально я все сделал,и так и надо этому казлу"
Отредактировано wind (2013-01-04 22:31:23)
Поделиться542013-01-04 22:32:50
а вот я отомстила и ничего не вернулось
Что-то не верится. Либо ПОКА не вернулось, либо вернулось, но человек не въехал за что именно.
Поделиться552013-01-05 13:47:53
Белка, а в каком году ты школу закончила, если это не секрет?
Экий занятный вопрос? Пытаетесь выяснить сколько мне лет? Но зачем? Или иные причины заставили вас его задать?? ))
Закончила в 2001
Поделиться562013-01-05 13:53:05
А вы проанализируйте свою жизнь....вот я навскидку могу сказать - да,бывало когда увлекался женщиной - и ухаживал и все такое-так это ж уже можно сказать отношения,ну со скидкой на тот возраст!!!! А вы как себя ведете? Неужели ни разу не флиртовали с мч???
Да флиртовала, конечно...
Но мы ведь говорим об одиночестве. Первые попавшиеся не смогут заполнить пустоту вокруг тебя. Наоборот, они ее сильнее оттенят.
Вот пример: посмотрела я "Вальсирующие" и мне жутко хочется с кем-нить поговорить о них. А не с кем!!!
Или, например, тесты вчера удачно сдала! Не с кем поделиться! Да, мои коллеги скажут, мол, молодец, но пустые фразы. Я же хочу искреннего участия, понимаете?
Не знаю, насколько уместно такое сравнение, но мой пёс Чехонте вчера смог ответить соседскому наглецу Портосу, и я искренне за него порадовалась)) Видите разницу?? )))
Отредактировано Белка без хвоста (2013-01-05 13:56:52)
Поделиться572013-01-05 20:36:34
Да флиртовала, конечно...
Но мы ведь говорим об одиночестве. Первые попавшиеся не смогут заполнить пустоту вокруг тебя. Наоборот, они ее сильнее оттенят.
Вот пример: посмотрела я "Вальсирующие" и мне жутко хочется с кем-нить поговорить о них. А не с кем!!!
Или, например, тесты вчера удачно сдала! Не с кем поделиться! Да, мои коллеги скажут, мол, молодец, но пустые фразы. Я же хочу искреннего участия, понимаете?
Не знаю, насколько уместно такое сравнение, но мой пёс Чехонте вчера смог ответить соседскому наглецу Портосу, и я искренне за него порадовалась)) Видите разницу?? ))
Хм...это здорово ,что ты "видишь разницу" К слову сказать,вот моя бывшая жена не видела разницы...Сложно встретить душевного друга,оооочень сложно,но хочется,как ничего более
Поделиться582013-01-05 20:41:08
Сложно встретить душевного друга,оооочень сложно,но хочется,как ничего более
Так вперед, на амбразуры!
Поделиться592013-01-05 20:44:18
Так вперед, на амбразуры!
С годами люди становятся очень закрытыми и осторожными, помятыми что-ли-и подпустить к себе человека уже гараааздо сложнее
Поделиться602013-01-05 20:52:24
С годами люди становятся очень закрытыми и осторожными, помятыми что-ли-и подпустить к себе человека уже гараааздо сложнее
Абсолютно согласен, но тогда зачем говорить , что..
встретить душевного друга... хочется,как ничего более
...если сам же никого к себе не подпускаешь?