Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одиночество медленная смерть души

Сообщений 1 страница 30 из 240

1

В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.

Не знаю  может быть я совсем уже сошла с ума,сейчас ночь, но мне так плохо,глаза просто красные ,не знаю как завтра и на работу идти.Хожу работаю,работа .спорт,дом ,6 лет была с человеком и один раз растовались из за того что ему надо в себе разобраться у него депрессии ,или просто друзья важнее,и спустя 6 лет я услышала тоже самое ,от него,не могу тебя больше мучить он сказал.,одни и те же грабли и так плохо сама виновата во всем, не надо било начинать заново .  дело может не в нем,а во мне ,мне было и с ним одиноко иногда , но без него вообще плохо. Любила его всем сердцем,столько пережила...врагу не пожелаю,нет он не изменял,но столько ссор из за друзей,и алкоголя было. Мне кажется я стала не уравновешенной уже.Иногда стоишь куришь на балконе и думаешь сейчас как спрыгнуть, а потом думаешь о близких,живу ради них, это не правильно... но мне очень тяжко ,мама видит как я мучаюсь,и её мучаю,ничего не интересует,друзей игнорирую ,говорю  болею,когда по истине плохо не хочется не с кем делиться.Могу прийти  когда не кого нету дома открыть бутылку вина или виски и пить.Хорошо что осень,летом вообще бы било херого  всем весело а мне... у подруг уже дети  ,мужъя,... все мечтаю о человеке который меня поймет...поклонники есть но они мне не нужны...со внешностью у меня порядок,с образованием тоже...только все это не помогает найти себя,поверит в себя, самооценка занижена...когда иду по улице вижу счастливые семьи... слезы на глазах... я стала одной из тех про кого показывают в фильмах,сижу одна у окна со стаканом,слушаю пианино,смотрю в бинокль а дальше кровать и одиночество....

0

2

Где то я уже это слышал. Совет тот же, послать всё на..... (в том числе и его самого). :glasses:

0

3

Olga написал(а):

.Хорошо что осень,летом вообще бы било херого  всем весело а мне... у подруг уже дети  ,мужъя,... все мечтаю о человеке который меня поймет...поклонники есть но они мне не нужны...со внешностью у меня порядок,с образованием тоже...только все это не помогает найти себя,поверит в себя, самооценка занижена...когда иду по улице вижу счастливые семьи... слезы на глазах... я стала одной из тех про кого показывают в фильмах,сижу одна у окна со стаканом,слушаю пианино,смотрю в бинокль а дальше кровать и одиночество....

Всё равно наступит момент когда ты успокоишься и будет на всё наплевать в этот момен и найдётся тот самый чаловек. Со временем понимаешь, чем больше стремишься к жизни, тем меньше она к тебе  :disappointed: 
После последних отношений появильсь много девушек, но совсем всё не то и ничего даже не ёкает в груди. Я лично пустил всё на самотёк, перестал всё планировать и мечтать, а года конечно бегут, но изводить себя надоело. 
И всё равно надо верить что всё буде ОТЛИЧНО!  :flag:

0

4

Иноземец
ja toze slishala o takom sto raz.. i ne dumala shto popadusj

0

5

Владимир 007
ja po obrozovaniju  psiholog,i  vse znaju  tipo vremja lechit ,i vsju etu fignju... godi idut mne ne 20 i ne 23 uze...kak budto zakoldoval ktoto i ne vibratsja iz kakogoto bolota,dumaju poehat u4itsja za granicu no i eto ne hochu,shtoto meshaet,net uverennosti...gde ejo vzjat?dumaju vot priedu budu tak ze tam hadit na rabotu i vse odno i toze ,ja realno pessimistom stala... kak nastroit sebja na pozitiv...no skazu odno segodnja mne ne mnogo leg4e 4em v4era ,naverno utro vechera mudrenee... no eshe ne vecher.

0

6

А что. Свалить за границу тоже выход. Хоть какое-то разнообразие. Это как длительный отдых. Я хоть патриот, но в России слишком много "серости". Да и люди сами злые стали.  :glasses:

0

7

Olga написал(а):

ja po obrozovaniju  psiholog,i  vse znaju  tipo vremja lechit ,i vsju etu fignju... godi idut mne ne 20 i ne 23 uze...kak budto zakoldoval ktoto i ne vibratsja iz kakogoto bolota,dumaju poehat u4itsja za granicu no i eto ne hochu,shtoto meshaet,net uverennosti...gde ejo vzjat?dumaju vot priedu budu tak ze tam hadit na rabotu i vse odno i toze ,ja realno pessimistom stala... kak nastroit sebja na pozitiv...no skazu odno segodnja mne ne mnogo leg4e 4em v4era ,naverno utro vechera mudrenee... no eshe ne vecher.

на счёт годков, мне тоже не 20 и не 23, а семью охото, но ни как не могу найти человека по душе, всё не то. я уже смирился и живу пока одним днём  :disappointed:

не пропадай с форума мы тебя подлечим душевно, а в остальном сама разберёшся  :flag:

Отредактировано Владимир 007 (2011-10-05 08:47:35)

0

8

Иноземец

Ja ne s Rossii no u nas strana eshe sereee... da eshe gorod ne bolshoj,vse znajut drug druga... eshe odin pljusj esli uedu bolshe ne budu peresekatsja s bivshim vse taki privjazannost bolshaja... i budit bolno ego videtj s kemto  drugim ili gdeto...

0

9

Владимир 007
  da ja ne propadaju,ja rada shto  sjuda zabrela...budim obsatsja ... a skolko tebe let esli ne 23 )))  a voobshe ja vchera dumala  kak horosho shto u menja estj blizkije eto samoje bolshoje sastje nasvete i estj naverno a ljubov prihodit i uhodit...

0

10

Olga написал(а):

ljubov prihodit i uhodit...

любовь приходит только раз в жизни, а остальное это просто чувство комфорта. Как хочется найти её навсегда эту ЛЮ....  :rolleyes:

0

11

Владимир 007
  kto  tebe takoje skozal??? ja vot ne soglasna s etim... vot ljubish dumaesh eto navsegda... a potom rastaessja i vstrechaesh novogo  cheloveka i toze ego ljubish tak ze navsegda... ti ze ne skazesh net ja togo ne ljubil ,a tebja ljublju kazdij raz ljubov, no ona raznaja... no bivaet shto ljudi  vljubljajutsja nnavsegda... skolko ljudej sotlko i istorij... prosto nado  borotsja za svoju istoriju  pust i neskolko raz...

0

12

Olga написал(а):

kto  tebe takoje skozal??? ja vot ne soglasna s etim... vot ljubish dumaesh eto navsegda... a potom rastaessja i vstrechaesh novogo  cheloveka i toze ego ljubish tak ze navsegda... ti ze ne skazesh net ja togo ne ljubil ,a tebja ljublju kazdij raz ljubov, no ona raznaja... no bivaet shto ljudi  vljubljajutsja nnavsegda... skolko ljudej sotlko i istorij... prosto nado  borotsja za svoju istoriju  pust i neskolko raz...

я рад, что ты со мной несогласна, мне интересно было увидеть вашу реакцию. Влюбиться один раз это фантастика  :yep:, жаль что с каждым разом тежело востанавливаться для новых отношений  :(

0

13

Olga написал(а):

ja po obrozovaniju  psiholog

Это подтверждает мою скромную теорию о том, что у психологов проблем в жизни личной больше, чем у их пациентов... а что мы не люди ? - скажут психологи...а почему вы сами не можете применить свои знания на практике? - отвечу я

0

14

совсем одын написал(а):

а почему вы сами не можете применить свои знания на практике?

не все хорошо учатся в универе, а точнее разбираются в своем предмете и хотят на него время тратить

0

15

меня просто жизнь постоянно сталкивает с несчастными психологами,при этом учащими жить других :) хоть бы один счастливый попался :|

0

16

совсем одын написал(а):

меня просто жизнь постоянно сталкивает с несчастными психологами,при этом учащими жить других  хоть бы один счастливый попался

вот ситуэйшн, они должны помочь разобраться, а не навязать своё представление о жизни

0

17

при чем это люди с высшими соответствующими образованиями, постоянно совершенствующиеся (только ради чего :D ), с практикой работы не один и даже не два года...и вот когда я,например, сажусь, и они начинают вести со мной "беседу", анализировать мои поступки, говорить, что должно, а что незя...а я при этом знаю, что против одной настроен весь коллектив и её изживают (ну не смогла приспособиться к социуму :D ), другая - аморальна,целенаправленно уводя "денежного мужчину" у жены с маленьким ребенком и т.д.и вот тогда беседа не складывается :D может проблема в том, что я знаю этих психологов, их жизни, проще не знать, наверное :D знание - это сила, а незнание - счастье, до поры до времени

0

18

совсем одын
Это подтверждает мою скромную теорию о том, что у психологов проблем в жизни личной больше, чем у их пациентов... а что мы не люди ? - скажут психологи...а почему вы сами не можете применить свои знания на практике? - отвечу я

Legko dovat soveti drugim...no ne sebe... a ja skazu pochemu  mnogije psihologi nescastni,potomushto kogda znaesh gde  u tebja problema,i chem vse eto zakonchitsja stanovitsja ochen grustno,osobenno kogda domenirujut  chuvstva a ne razum.

0

19

совсем одын написал(а):

меня просто жизнь постоянно сталкивает с несчастными психологами,при этом учащими жить других  хоть бы один счастливый попался

Значит это не профессиональные психологи, а так....... Не буду выражопываться!

0

20

Помогу разобраться в себе, не хуже взякого психолога. Поставлю мозги на место, укажу нужные тропинки, чтобы найти вторую половинку, найти тёщу лучше всех со мной ждёт большой успех. Звоните  :D
Нормальная реклама?!

0

21

Maria-Antuanetta написал(а):

АГа, особенно про тещу)

50% успеха в браке это всё она  :yep:

0

22

А я вот как наивная всю жизнь полагала, что успех в браке зависит только от пары. Так вот она в чем проблема)

шутка юмора конечно))) если у обоих есть свои мозги и самое главное любовь, родители не помеха. Я честно говоря сам не против чтоб тёща иногда люлей вставляла для того чтобы знать, что я небезразличен *Censorship* неё)))))

0

23

Т.е. если теща пилит долго и нудно, то значит это проявление заботы о тебе?! Да ты мазохист, не иначе    Да ты идеальная жертва для тещи.

я же написал иногда   :yep:  если постоянно, то тогда любовь с тёщей будет измеряться в киллометрах  :D

0

24

Ну вот, а говорят, что не бывает любви на расстоянии    Вот он пример самой чистой и далекой любви

Всё равно есть тёщи хорошие,  я верю  :D

0

25

Конечно есть. Теща на расстоянии 3000 км - это вообще замечательная теща) И таких мало. Тещи всегда под боком блюстят порядок

Так всё закончили про тёщь  :D  давайте про не одиночество)))

0

26

а мы и обсуждаем не одиночество - есть теща, значит ты не одинок в жизни    как ты уже писал выше: значит я небезразличен.так, а теперь точно закончили про тещу

даже тёщи нет  :'(      :D

0

27

Владимир 007 написал(а):

Всё равно есть тёщи хорошие,  я верю  :D

тогда начинай поиск девушки с тещи (тещеньки :D ), ведь 50% успеха в браке зависит от невмешательства её в этот брак :D а еще в народе говорят, что лучшая жена - это круглая сирота

0

28

Olga написал(а):

Legko dovat soveti drugim...no ne sebe... a ja skazu pochemu  mnogije psihologi nescastni,potomushto kogda znaesh gde  u tebja problema,i chem vse eto zakonchitsja stanovitsja ochen grustno,osobenno kogda domenirujut  chuvstva a ne razum.

Да, тяжело физику рассчитать движение автомобиля, химику - время расстворения соли в воде, ну и т.д.
Вам, лично, как любящей женщине Olga, сочувствую,
но как психологу - "за что боролись..."

Сам стал "жертвой" психологических экзерцисов новомодных веяний.
Результат - 20 лет - мимо кассы.
Психология - лженаука. Не впример кибернетики.

0

29

Оль, а может действительно вспомнить все знания абстрагированно и вломить по психике этой "тонкой душевной организации", который посмел еще и СОЖАЛЕТЬ о том, что (ну как мне кажется все же с твоей подачи) восстановить отношения, сохранить и придать им силы и эмоций??? Может все же стоит закуситься, и холодным разумом (тем самым, которым работаешь с другими) выстроить стратегию и тактику - все в твоих руках - козырь в том, что ты его ЗНАЕШЬ как облупленного, а значит, можешь прогнозировать и управлять ;) )) Заставить его дойти до такого же состояния, в котором сейчас пребываешь ты, чтобы дышать не мог, не услышав твоего голоса хотя бы по телефону, довести до паранойки легкой и... И вот тогда - бросить САМОЙ. Со всей сладостью душевной просто насладиться растерянной мордой и летящей походкой протанцевать по его костям дальше по жизни.  Сделать для себя любимой все, чтобы это решение было Твоим , а не его. Такая потрясающая вещь - по себе знаю - полностью завершается весь гештальтик, удовлетворяются все базовые потребности в самосохранении, восстанавливается вся самость вкупе с самооценкой и зашкаливающим удовлетворением собой. Оль, прошла я через это сама - 4 года у меня отнял эта бездарность и трус, пока я любила, терпела, трепетала, верила и поддерживала... И когда умерла душа, а тело осталось механизировать по планетке - я решила - не бывать! Да, я тебе не нужна, ты мной пользовался столько времени, вытирал ноги о живущее тобой сердце, перешагивал и шел дальше... И вот этого я тебе, милый, никогда не прощу. Я уничтожу тебя так, как ты уничтожил меня - как личность, как мужчину, как подобие человека, и я сделала все, чтобы он САМ ОСОЗНАЛ, насколько он ничто и насколько он теперь никому не нужен... А когда-то все это лежало у его ног... Его больше нет в моей жизни. Боль сожаления доделает свое дело - оно добьет его и даже просуществовав еще десятки лет, лежа на смертном одре, он будет помнить что у него было и чего он сам себя лишил. Помнить и сожалеть. А сожаление - это такая жестокая кислота, разъедающая изнутри... Тем слаще месть))) И это можешь сделать только ты))

0

30

Уставшая, когда-то я тоже думала, что месть - сладкая вещь. Я была молода и импульсивна. Теперь понимаю, что месть - трата времени и энергии. Надо направить свою энергию на другое, более позитивное. Надо уметь отпустить прошлое. Потому что месть может ее затянуть и добить морально еще сильнее.

0