В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Не знаю может быть я совсем уже сошла с ума,сейчас ночь, но мне так плохо,глаза просто красные ,не знаю как завтра и на работу идти.Хожу работаю,работа .спорт,дом ,6 лет была с человеком и один раз растовались из за того что ему надо в себе разобраться у него депрессии ,или просто друзья важнее,и спустя 6 лет я услышала тоже самое ,от него,не могу тебя больше мучить он сказал.,одни и те же грабли и так плохо сама виновата во всем, не надо било начинать заново . дело может не в нем,а во мне ,мне было и с ним одиноко иногда , но без него вообще плохо. Любила его всем сердцем,столько пережила...врагу не пожелаю,нет он не изменял,но столько ссор из за друзей,и алкоголя было. Мне кажется я стала не уравновешенной уже.Иногда стоишь куришь на балконе и думаешь сейчас как спрыгнуть, а потом думаешь о близких,живу ради них, это не правильно... но мне очень тяжко ,мама видит как я мучаюсь,и её мучаю,ничего не интересует,друзей игнорирую ,говорю болею,когда по истине плохо не хочется не с кем делиться.Могу прийти когда не кого нету дома открыть бутылку вина или виски и пить.Хорошо что осень,летом вообще бы било херого всем весело а мне... у подруг уже дети ,мужъя,... все мечтаю о человеке который меня поймет...поклонники есть но они мне не нужны...со внешностью у меня порядок,с образованием тоже...только все это не помогает найти себя,поверит в себя, самооценка занижена...когда иду по улице вижу счастливые семьи... слезы на глазах... я стала одной из тех про кого показывают в фильмах,сижу одна у окна со стаканом,слушаю пианино,смотрю в бинокль а дальше кровать и одиночество....