С того что знаю немного как это им всем дается
Спасибо за развернутый емкий ответ - думаю всем все стало понятно ваши "знания" превыше всех дискуссий ,мнений, опыта других людей и комментариев
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Верите ли вы в Судьбу ?
С того что знаю немного как это им всем дается
Спасибо за развернутый емкий ответ - думаю всем все стало понятно ваши "знания" превыше всех дискуссий ,мнений, опыта других людей и комментариев
Добрый вечер ребята !
Саша 333, Ксю, wind, спасибо, что подключились к разговору.
Кажется в теме для новичков Зайчик-модератор сказала, что никаких разглагольствований про экстрасенсов, магов и ворожек не пропустит )))))))). Я в принципе поддерживаю. Давайте не углубляться в дебри ))))).
А насчёт Судьбы? - так все мы тут с её напутствия . У каждого свой путь, своя жизнь, свои радости и проблемы, надежды и мечты..... а тем не менее нашли же как-то люди этот форум ..... и не по большой яркой рекламе на биг-бордах .... Не будем "топить" один одного..... Кто хочет обнять ШШШ ? )))))
Ребята, это форум одного модератора?
Тогда мне тут не место !
ЧИСТИЛЬЩИК, прибери за мной !
Можешь теперь обнять швабру !
Тогда мне тут не место !
ЧИСТИЛЬЩИК, прибери за мной !
Можешь теперь обнять швабру !
С чего это такие слова? Некоторые сообщения по тематике перемещены в тему "большая флудилка"! Не нужно так реагировать - а хотите уйти-никто вас в конце концов не держит!!!!!
обоснуйте
обоснуйте
Что то сегодня всяк меня обидить наровит сегодня - уволюсь нафик...и так зп не повышают...выходных нет...график ненормированный
Что то сегодня всяк меня обидить наровит сегодня
не переживай, я тебя своей большой грудью прикрою просто не все еще умеют пользоваться форумом и не знают как посмотреть, куда делось что они написали
не переживай, я тебя своей большой грудью прикрою
большоооой?! прикроешь??! ну ладно - тогда я спокоен
Всем привет! Я думаю так, есть судьба, определенное направление и есть выбор каждого человека, как ему поступить. Человек делает выбор и его судьба немного сворачивает в определенную сторону. Но есть моменты которые так или иначе все равно надо пережить. В общем и судьба и выбор - все есть.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Верите ли вы в Судьбу ?