Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. (З. Фрейд) Я согласна с этим.
Раньше помню отсутствие секса до свадьбы считалось нормой поведения до свадьбы, а щас извращение уже 21 век однако
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Интимное просвещение - профилактика одиночества » Ваше отношению к сексу до брака
Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. (З. Фрейд) Я согласна с этим.
Раньше помню отсутствие секса до свадьбы считалось нормой поведения до свадьбы, а щас извращение уже 21 век однако
а ты б женился на девственнице?
Я? Нет Мне важен опыт уже наверное, а бревно с закрытыми глазами видеть особо не хочется
Я? Нет Мне важен опыт уже наверное, а бревно с закрытыми глазами видеть особо не хочется
все вам опытных подавай,а почему б самому не научить всему
все вам опытных подавай,а почему б самому не научить всему
Я наверно уже ленивый да и нервный стал, боюсь пришибу в процессе обучения Пусть студенты обучают - им учиться не в новинку
Я наверно уже ленивый да и нервный стал, боюсь пришибу в процессе обучения Пусть студенты обучают - им учиться не в новинку
лентяй и еще нервный...кошмар...таблеточки попей
лентяй и еще нервный...кошмар...таблеточки попей
укольчики уже пора....таблеточки уже не берут
Была у меня такая мечта. Собственно и осталась.
Третий вариант.
Торопится не стоит если вам до 25-ти. Это мое мнение. Про беспорядочные половые связи промолчу.
Я не поклонник около научной фигни типа Телегонии, но истина в этом присутствует.
Есть такая фигня, как сексуальная несовместимость. Я сталкивалась с таким. С ужасом представляю, если бы я влюбилась в этого мужчину, вышла замуж...и потом что всю жизнь мучится, или разводиться?
Беспорядочно всех пробовать не нужно конечно, но я за секс до брака.
.и потом что всю жизнь мучится, или разводиться?
Конечно же мучиться! Русские женщины так и делают.
Не, лучше секс до брака, чем потом мучение с мужем в этом деле.
Не, лучше секс до брака, чем потом мучение с мужем в этом деле.
Акак же высокие моральные нормы?!? фи...
Положительно) Я не сторонница направо и налево, но был такой опыт... мужчина замечательный во всех смыслах. Кроме интимного. Так печально мне не было никогда)
ЗЫ: некропостер я, угу)
Акак же высокие моральные нормы?!? фи...
покупка одежды без примерки - деньги на ветер
покупка одежды без примерки - деньги на ветер
То-то все женщины так сильно любят шмотки и магазины - все меряют, меряют и меряют. Вот откуда, оказывается, это идет...
я образно выразилась.
Был такой случай в Америке: девушка познакомилась с мужчиной. Он ей нравился. Но вот он отказывал ей в интиме. Говорил, что он ее уважает и будет интим только после свадьбы. Девушке это польстило. После долгожданной свадьбы девушка узнала, что мужчина был импотентом. Он ее обманул. В итоге развод и иск на миллион баксов. Она выиграла в суде. Это же АМЕРИКА!
Я к браку отношусь отрицательно, а вот к отношениям и до, и после - положительно.
а вот к отношениям и до, и после - положительно
Прекрасно! А не лучше ли - вместо?
Вместо чего? Брака что ли?
Я к браку отношусь отрицательно,
ну хоть один единомышленник у меня нашелся я тоже против брака. не хочу, не буду
ну хоть один единомышленник у меня нашелся я тоже против брака. не хочу, не буду
Не хочу...не буду...а придется
а придется
А кто меня заставит?????
А кто меня заставит?????
Жизнь заставит-вот влюбишься поуши, а там и до женитьбы не далеко
Жизнь заставит-вот влюбишься поуши, а там и до женитьбы не далеко
Нифига. Я слишком разумное создание, чтобы пуститься в брак
Нифига. Я слишком разумное создание, чтобы пуститься в брак
Ну не смеши-разззумное она созданье..
wind
конечно. хорошее дело браком не назовут
хорошее дело браком не назовут
ну...назови свадьбой слово вроде ничего себе..
а я все равно не буду!!!
wind, а почему у тебя дата дня рождения в аське и на форуме отличается?
Вот ты говоришь про судьбу, а знаешь, вот один день обмана может стоить ситуации в судьбе
wind, а почему у тебя дата дня рождения в аське и на форуме отличается?
да ты что? ща посмотрю...просто я в аське не бываю практически
Я к браку отношусь отрицательно, а вот к отношениям и до, и после - положительно.
Это что же получается - сбежались, потрахались и разбежались?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Интимное просвещение - профилактика одиночества » Ваше отношению к сексу до брака