Договорились, собрались, и, как говаривала Angel - избавились от одиночества))Дружно и разом
Мы пока соберёмся вместе, совсем седыми станем. Например, кто-нибудь из вас в Сибирь потащится, просто от фонаря?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » А нужна ли она... любоф...
Договорились, собрались, и, как говаривала Angel - избавились от одиночества))Дружно и разом
Мы пока соберёмся вместе, совсем седыми станем. Например, кто-нибудь из вас в Сибирь потащится, просто от фонаря?
Мы пока соберёмся вместе, совсем седыми станем. Например, кто-нибудь из вас в Сибирь потащится, просто от фонаря
Вот не поверите,очень хочу в Сибирь,просто жуть как хочу!!Повидать ваши красоты,аж сердце радуется, как представлю...))Только возможности,пока,увы,нет
Да ничего уже не придумать. Да и деньги закончились почти. Короче буду просто отвисать дома.
Зависаь дома кисло(((( неужеле нет возможности уехать на машине куда нибудь)))))))
Это просто неосуществимо в принципе. Мы в разных уголках планеты находимся. Если было бы так всё просто, давно бы уже собрались.
А кто предлагал? Кто то пытался собрать? Подскажите, может я че пропустила? Ну и в каких таких разныг уголках поанеты? Ты где находишься?
Вот нас уже двое))) я то же съездила бы в сибирь))) правда я очень морозы плохо переношу, мерзну сильно!
Эх, думаю люди правы что это химический элемент вырабатываемый в мозгу и нечего больше Т_Т
неужеле нет возможности уехать на машине куда нибудь
Чтоб ехать куда-то на машине всё равно деньги нужны. А так просто кататься как-то не в кайф.
А кто предлагал? Кто то пытался собрать? Подскажите, может я че пропустила?
Да предлагали в Москве собраться. Только мне туда тоже не ближний свет тащиться.
Ну и в каких таких разныг уголках поанеты? Ты где находишься?
Вот я как раз в Западной Сибири и нахожусь. Кемерово называется. Слыхали про такой город?
правда я очень морозы плохо переношу, мерзну сильно!
Да у нас в принципе не северный полюс. Меньше 40 градусов зимой редко бывает.
Эх, думаю люди правы что это химический элемент вырабатываемый в мозгу и нечего больше Т_Т
добро пожаловать, всем то недовольный
Отредактировано Angel (2011-09-06 08:45:40)
Вот я как раз в Западной Сибири и нахожусь. Кемерово называется. Слыхали про такой город?
Так Кемерово это ж ваще близко от меня))) может ты бывал в Томске?) привет кстати Иноземец!)
Да у нас в принципе не северный полюс. Меньше 40 градусов зимой редко бывает.
кошмар(((((((( от одной мысли мне уже холодно, но всеравно хочу посмотреть и побывать в Сибире
Так Кемерово это ж ваще близко от меня))) может ты бывал в Томске?) привет кстати Иноземец!)
Привет, Сашуля. В Томске то конечно бывал. Чё там ехать то. Город студентов, так сказать. А ты то сама в Кемерово была?
от одной мысли мне уже холодно, но всеравно хочу посмотреть и побывать в Сибире
Тогда уж лучше летом приезжать. Всё не так холодно. Та же зима только зелёная.
А жизнь вообще порой кажется не справедливой, но что поделать)))))))
Либо живешь дальше, двигаешься, стремишься и добиваешься, либо опускаешь руки и тухнешь в бездне тоски, депрессии и жалости к самому себе))))
ЭЭЭ, леди, вы эти упаднические мысли прекращайте. Как-то мне отец сказал, пусть тебе сто раз плохо и и кошки на душе скребут, сделай улыбку на лице и внуши себе, что ты победитель, и одень эту маску, и жить проще станет.
Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-06 09:36:27)
А ты то сама в Кемерово была?
нет к сожалению( меня звала одногрупница но как то не соберусь все)
ЭЭЭ, леди, вы эти упаднические мысли прекращайте. Как-то мне отец сказал, пусть тебе сто раз плохо и и кошки на душе скребут, сделай улыбку на лице и внуши себе, что ты победитель, и одень эту маску, и жить проще станет.
Не не не не)))))) этопросто варианты провождения жизни)))))) но никак не мое Я больше к движению расположена
нет к сожалению( меня звала одногрупница но как то не соберусь все)
Ну ещё успеешь. А в Новосибе часто бываешь?
А в Новосибе часто бываешь?
один, два раза в месяц, редковато.
один, два раза в месяц, редковато.
А я бывает и чаще. Но только по работе. А вот в Томске вообще редко бываю. Как-то не получается туда часто заруливать. А ты в Томске живёшь или учишься просто?
добро пожаловать, всем то недовольный
Здравствуй.
Здравствуй.
Здравствуй!
Здравствуй!
Вижу ты тут старый спец)
Вижу ты тут старый спец)
Ты наверное хотел сказать опытный.
Вижу ты тут старый спец)
Ну пока еще не совсем старый))))))
Ну пока еще не совсем старый))))))
Борода по колену
кошмар(((((((( от одной мысли мне уже холодно
а еще в Сибири медведи по улицам ходят, и людей грызут...их,медведей, так и прозвали в народе - "Грызли"
а еще в Сибири медведи по улицам ходят, и людей грызут...их,медведей, так и прозвали в народе - "Грызли"
С этими можно договориться))
Борода по колену
не ну не надо вот так прямо....
не ну не надо вот так прямо....
Шучу = )
Шучу = )
Да уж понятно
А я в любовь не верю! Или просто со временем, не встретив того, кого могла бы полюбить, потеряла веру в неё...Слышу истории друзей, знакомых об отношениях как люди в любви друг другу клянуться, а через некоторое время расходятся или начинают изменять, то все эти слова про любовь кажутся такой дешёвкой...
А я в любовь не верю! Или просто со временем, не встретив того, кого могла бы полюбить, потеряла веру в неё...Слышу истории друзей, знакомых об отношениях как люди в любви друг другу клянуться, а через некоторое время расходятся или начинают изменять, то все эти слова про любовь кажутся такой дешёвкой...
Не теряй веру! Ведь главное не громкие слова и показушничество среди друзей и знакомых, а искренние, настоящие чувства, которые находятся в глубинах нашей души и сердце. Любовь есть, настоящая, верная, для многих долгожданная..... Но нам тут общающимся она кажется не постижимой, либо кто то разочаровался, кто то получил нож в спину, а кто то боится..... НО наш мир наполнен не только разочарованием, но и счастьем. Главное верь!!!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » А нужна ли она... любоф...