определите место пожалуйста
Пятка подойдёт?
Вот уже добром разбрасываешься
Сама начала. Я просто поддержал.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Всё чего хотел добился и ...
определите место пожалуйста
Пятка подойдёт?
Вот уже добром разбрасываешься
Сама начала. Я просто поддержал.
Пятка подойдёт?
Отличное место, сразу не увидеть, а потом уже подно))))
Вот ноют мужики... щас зарыдаю Просто все у вас слишком хорошо... Вам бы на войнушку какую, быстренько бы в себя пришли и вкус к жизни бы вернулся ну, если бы выжить удалось конечно
Вот тут заступлюсь! При чем тут "ноют мужики" когда человеку плохо он высказывается и делится с нами, что тут такого. Тут сайт такой, все общаются с подобными темами. И ненадо стращать войнушкой, думаю тут найдутся и те, кто там уже побывал. У каждого свой путь! И не думаю, что мы тут что бы кого то оценивать или осуждать! Мы тут, что бы поддерживать и помогать друг другу.
Просто все у вас слишком хорошо..
Хочешь сказать просто от безделья здесь все пишут. Нифига. Мне реально не хватает обыкновенного общения с людьми. И даже чего-то большего. Или Вы думаете, что плохо может быть только девушкам?
С Вашего позволения, я имею такое мнение
Пожалуйста, пожалуйста! У каждого есть свое мнение, но я считаю не следует бросатся словами "ноют мужики" - мне показалось это не совсем коррекно по отношению к человеку, который поделился своей жизненной ситуацией!
Или Вы думаете, что плохо может быть только девушкам?
Это независимо от пола
Это независимо от пола
Спасиб за понимание.
Обычная радость!! А что для вас обычная радость? Например?
Да и не поверю, что за все это время не испытывали обычную радость))))))
Мадмуазель красивая, я Вам про сейчас говорил, а не про тогда. В этом вся загвоздка. Как говорится, кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу.
Мадмуазель красивая, я Вам про сейчас говорил, а не про тогда. В этом вся загвоздка. Как говорится, кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу.
А может когото узнать и захотеть?))))
Очень даже вероятно ---<@
А может когото узнать и захотеть?
Правильно. Только наоборот, захотеть и узнать.
Правильно. Только наоборот, захотеть и узнать.
Ну можно и так! Кому как удобнее!!
Оглянулся а уже 31, и для чего всё это? Для чего? Когда нет обычной радости...
Вы нас спрашиваете, для чего ставили перед собой цели и достигали их? Вам не кажется, что это немножко абсурдно? Это ваша жизнь, и только Вам выбирать себе радости...а про разочарование....так мы тут все разочарованные, и ждем, когда нас снова очаруют человек человеку рознь,давайте не будем забывать об этом...только не начинайте ответ со слов "дорогая мадемуазель", ну или просто "мадемуазель", желательно со слов "дорогая совсем одын"
А тепло и любовь я бы с удовольствием кому-нибудь всучил, только поблизости никого нет.
мы его с Ланой ждали-ждали, 1го сентября, после летних каникул,а ему, видишь ли, некому всучить
Вы нас спрашиваете, для чего ставили перед собой цели и достигали их? Вам не кажется, что это немножко абсурдно? Это ваша жизнь, и только Вам выбирать себе радости...а про разочарование....так мы тут все разочарованные, и ждем, когда нас снова очаруют человек человеку рознь,давайте не будем забывать об этом...только не начинайте ответ со слов "дорогая мадемуазель", ну или просто "мадемуазель", желательно со слов "дорогая совсем одын"
Я прежде всего себя спрашиваю, и часто укоряю за это.
мы его с Ланой ждали-ждали, 1го сентября, после летних каникул,а ему, видишь ли, некому всучить
Так вот я и появился после летних каникул. Конечно не 1-го, но и не последнего сентября. Привет, Эльвирка. Давно не виделись. Как твоё ничего?
Ты же знаешь, что у стрельцов всегда все хорошо пишу - значит живая и усе нормально
здорово, что ты вернулся...девчонок наших "оживишь"..а то остальные парни: "ооо..мне так плохо, так плохо"...а ты пришел и сразу: "фотку давай!" в общем, молодец
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Всё чего хотел добился и ...