А кое кто получит у меня...за подзюзюкивание!
правильно, так его так
Я уж волосы обстригла, а всё равно дёргают гады-немцы!
Терпи Это ж как никак мужское внимание.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Совместимость ЗНАКОВ ЗоДИАКА? влияет на отошения или нет?
правильно, так его так
Я уж волосы обстригла, а всё равно дёргают гады-немцы!
Терпи Это ж как никак мужское внимание.
Вот так всегда-никакой самокритики
И не только в интернете, и не только мужчинам
ну вот видите, людям есть чему позавидовать да, такое, как мужа, надо встречать с юмором, и провожать так же
Меня Девой угораздило родиться и мать еще сыпет на голову шутки типа лучше бы ты девочкой родился, ужасть.
Люди знака зодиака девы обладают сильно развитым аналитическим умом и всегда пытаются осмыслить и систематизировать все происходящее. Дева — прирожденный наблюдатель, она видит все человеческие недостатки. Часто окружающее ей совершенно не нравится — тогда Дева может с головой уйти в работу и весьма преуспеть в любом деле, за которое возьмется.
Дева очень замкнута и осторожна. Большинство людей этого знака зодиака в высшей степени независимы и верят, что уверенность в своих силах и самоуважение дают человеку счастье и спокойствие ума. Их поведение определяется их же интеллектуальными интересами. «Райский уголок» представителей данного знака существует только в области ума, а до окружающей действительности им дела мало.
Знак зодиака дева — прирожденный критик, и обычно эта критика справедлива, но она глубоко ранит, в связи с чем рожденным под этим знаком следует понять: подобного рода замечания редко достигают цели. Девы нечасто хвалят и никогда не захваливают, с большим трудом идут на компромисс.
Иногда представитель данного знака может вести себя чрезвычайно холодно и безжалостно. И через эту холодность бывает очень сложно пробиться, хотя часто она является всего лишь защитной маской.
Только вот про самоуверенность и самоуважение я не согласен, совсем наоборот в моем случае, даже ненавижу себя за то что живу в этом мире. А вообще во все эти гороскопы и совместимость не верю - считаю если человек влюбился да женился вот и судьба тебе...
Матный пост порадовал, прям мясник какой-то я выходит
Отредактировано Leha (2011-12-12 23:50:41)
Гороскопчик жесть!!! Такого я о себе еще не читал
Гороскопы прикольная штука) Но мне сдается, что при наличии мозга и любви - любые сойдутся
мне нравится последнее сообщение)
НО я замечаю, что люди противоположных стихий не ладят. я огонь ..ну никак не дружу с водой и землей.скорей всего просто совпадение. чушь.
Гороскопы прикольная штука) Но мне сдается, что при наличии мозга и любви - любые сойдутся
Сойдутся то-это да, но на кооороткий срок имхо
Не, ну правда же
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение *Censorship*, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Не, ну правда же
ну...как то так
такой баян, этот гороскоп, но ржака)) в целом можно согласится с некоторыми характеристиками по поводу того или иного знака задиака...
в целом можно согласится с некоторыми характеристиками по поводу того или иного знака задиака...
Да ладно....все правда!!!
дракон - весы. знаю, что несовместим с собакой.
Кто знает точно, с кем я совместим, можете меня......... забрать. Отдамся. Мечтаю об искреннем человеке, примерно моего возраста, который меня поймёт.
Я просто... не могу быть один. Не вижу смысла жизни в одну мордочку,когда некого покатать верхом, никто не почешет за ушком, и не кому сварить утром кофе.
Сгораю потихоньку.
Можете бить за такую экспрессию. >_<
Отдамся.
Готов стать рабом?
пушистый дракон
есть такая тема:
Знакомства
Там можно оставить свои данные. например, ссылку на контакт или аську. Чтобы кто-то мог с тобой лично связаться и пообщаться
Готов стать рабом?
Классная тема!!!
Предлагаю её развить! Да, собственно, почему только её? Есть же ещё на свете много подобных прекрасных и приятных тем!
Отдамся. Мечтаю об искреннем человеке, примерно моего возраста, который меня поймёт.
О, как я Вас понимаю! Правда, возрастами мы с Вами немного не совпадаем!
Только если совсем примерно-примерно...
Отредактировано stas33 (2012-09-23 18:19:41)
дракон - весы. знаю, что несовместим с собакой.
Скорее Ваши тараканы в голове несовместимы с каким-либо знаком зодиака, а не Ваша дата рождения
Вы не обижайтесь. Про голову: понимаете, из-за этих предрассудков мы забиваем себе голову, что мол не можем сосуществовать с каким-либо знаком зодиака и уже у нас установка в голове Всё зависит только от нас
А невозможно сосуществовать лишь с тем человеком, который не подходит Вам характером. Вот и всё
stas33
Готов стать рабом?
мне нужна хозяйка. которая будет меня выгуливать, ну и всё остальное.
дракон может быть рабом, только если его посадить на цепь, и отрубить крылья. а дракон без крыльев- не дракон....
Maria-Antuanetta, спасибо. я ещё в дереве форума не разобрался.
мне нужна хозяйка. которая будет меня выгуливать, ну и всё остальное.
Звучит как "ищу госпожу", БДСМ и всё такое
пушистый дракон
Добавляйся в контакте
Maria-Antuanetta, спасибо. я ещё в дереве форума не разобрался.
если нужна определенная тема, то спрашивай в личке. помогу найти.
мне нужна хозяйка.
сам за себя не готов нести ответственность?
готов.
просто нужна хозяйка.
ответственность ответственностью, но нужен тот, кому можно отдать чувства.
готов.
просто нужна хозяйка.
ответственность ответственностью, но нужен тот, кому можно отдать чувства.
понятно. как ищешь?
в смысле.... как ищу?
искать- трудно.и можно такое найти....
здесь я всего лишь написал, что я открыт для общения.
в смысле.... как ищу?
хозяйку. или она сама должна к тебе прийти?
мне нужна хозяйка. которая будет меня...
Тк я о том же!
мне нужна хозяйка....быть рабом...посадить на цепь... отрубить....
Я даже боюсь спросить про
.... всё остальное....
Хотя ужас, как любопытно!
я ещё в дереве форума не разобрался.
Абалдеть! А что, тут есть такое?
БДСМ
Любимая, между прочем, Машенькина аббрериатура!
Как я (хи-хи-хи) успел заметить!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мужское одиночество » Совместимость ЗНАКОВ ЗоДИАКА? влияет на отошения или нет?