нос)))
который отвылился??
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации4
нос)))
который отвылился??
Сифилис
который отвылился??
аха
Сифилис
Болезнь
медсестра
укол
здоров ))))
амбал
Валуев
котлеты по киевски )
кухня
домохозяйка
яблочный пирог
Бабушка
блины
масленница
Огонь
Море
песок
Пляж
Берег, море и причал...Вот так вот)К понравившемуся слову ассоциацию подбирайте
Берег, море и причал...
И с причала, какой-то мальчишка о беде вдруг своей закричал...
И с причала, какой-то мальчишка о беде вдруг своей закричал...
Но его не услышал никто, кроме ветра и волн...
И остался стоять паренек, грусти, горечи полн.
Это уже как-то мало похоже на ассоциации , но все же)
с краю волн там еще и девчушка стояла, тоже грусти-печали полна обнадежили мы паренька
Я не знаю куда отнести то, что далее буду писать. Одиночество это прекрасное средство разобраться с самим собой и понять самого себя. Человек, как биологическое существо развивается и накапливает свой жизненный потенциал до 37-44 лет. Потом с крисстальной ясностью начинает видеть неизбежность своего биологического конца. Интернет даёт возможность отделить в человеке временное от вечного, материально-биологическое состояние от разумно-активного состояния. Общаясь в интернете друг с другом мы показываем своё разумно-активное состояние и всячески скрываем свои материальные корни. Земля и животворная сила Земли, осуществляя эволюцию биологической жизни, вывела на вершину эволюции нас, людей. Однако, на этом эволюция не закончилась. Далее Земля приглашает нас к осознанному участию в миллиарднолетней эволюции жизни, зародившейся на Земле. Наличие интернета и всей техногенной инфраструктуры показывает возможность бесконечного усложнения и изменения всего материально-земного мира, включая наши тела. Но... я, моё сознание, мой жизненный опыт пропадает вместе со смертью моего тела. Люди придумали религию, реинкарнацию, загробный мир от невозможности осуществить ясный, чёткий и разумный переход из материально-биологического состояния в нематериальное состояние. Одиночество прекрасная возможность, не ломая себя, попытаться увидеть, а потом осуществить такой переход. Я одинаково отрицаю религию и науку, как средство такого перехода. И то, и другое являются плодом человеческого воображения, нетерпеливым желанием здесь и сейчас получить хоть какое-то представление о вечной жизни. В разделе "Ваше литературное творчество..." написано четверостишье, которое показывает главную суть современного состояния человека. (Продолжение следует)
с краю волн там еще и девчушка стояла, тоже грусти-печали полна обнадежили мы паренька
Читаю уважаемая Летняя ночь ваши лёгкие, почти воздушные послания и чувствую себя медведем, который пытается сказать то же самое, но...
Одиночки, потому и одиночки, что хотят оставить в себе хоть немного самого себя. Возможно на страницах этого форума одиночки пытаются соткать лёгкую ткань общения, которая бы оставила их индивидуальностями.
У меня на всё это свой, системный взгляд, который бы оставил человеческую индивидуальность нетронутой и одновременно мог противостоять валу общественной круговерти. Но, видимо, одиночество это тоже один из видов общественного движения.
Надежда такая сво..., всегда умирает последней!
Ну что, продолжим ассоциации??))))))
Пусть будет НАДЕЖДА!
Отредактировано Angel (2011-10-09 17:31:38)
Нехилая у Вас ассоциация вышла,Владимирснег... я тоже затрудняюсь определить тематику, и в правду у Вас всё системно...я даже не знаю, кто сможет поддержать разговор...если только Аватар
Пусть будет НАДЕЖДА!
сегодня убита
Пусть будет НАДЕЖДА!
Надежда Васильевна - химичка бывшая, мать её
Отредактировано Владимир 007 (2011-10-09 18:58:06)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ассоциации4