Здравствуйте товарищи. Не знаю как у вас, а у меня одиночество сопровождается с тем что меня много чего бесит, а выговориться не могу, так как говорить не с кем). Предлагаю писать в этой теме о том что вас бесит, злит и вганяет в ярость, короче сгонять злость не на близких а в просторы интернета, что поможет не чувствовать иногда появляющиеся удары совести.
Пожалуй начну)
Меня выводят из себя :
-дебильная реклама в интернете
-люди считающие что они круче остальных
-люди считающие что если у них дохрена бабла то все остальные дерьмо
-люди которые лезут мне в душу
-люди у котрых нет совести, и которые этим гордятся
-сопли во всех проявлениях от русских сериалов про любофффф до всей поп музыки
Меня это бесит
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12011-08-13 20:55:41
Поделиться22011-08-13 20:59:10
Ух ты!
А я не люблю когда мне лгут
Поделиться32011-08-13 21:08:18
я здесь первый раз, но мне приходится работать с людьми очень много. Поэтому я стала чаще замечать все больше недостатков в людях, так что меня бесят:
-наглость
-тупость
-ограниченность
-дешевые понты
-дерьмовая реклама доктора Гаврилова
-очереди в магазинах самоообслуживания
Поделиться42011-08-13 21:09:11
о да), это тоже)
А еще когда обо мне говорят без меня. Когда за спиной обсуждают кем меня считают, мне приятнее когда меня прямо в лицо назовут гов..нехорошим человеком, чем будут говорить об этом у меня за спиной
Поделиться52011-08-13 21:46:39
Может я странная, но нет ничего, что меня могло бы бесить , тупость людей, ограниченность и все тому подобное, я воспринимаю, как проблему того у кого все это есть. Единственное, что мне больше всего не нравится это сплетни за спиной, особенно на работе Как то узнала, что говорят про меня, было неприятно, но в то же время и понятно почему такие слухи распускают
Поделиться62011-08-13 22:11:35
Ограниченность и брехливость - само собой) А ещё хвастливость...
Поделиться72011-08-13 23:07:56
а меня бесят люди... парадокс... я страдаю одиночеством и в тот же момент мне напряжно общаться с людьми. не люблю их, не хочу видеть разговаривать...хочу одного человека впустить в свою жизнь, и чтоб никто не нужен был больше.
рвапыупрцстеннннчпцен ломамет меня что-то описывать просто вот!
итог: меня бесят люди...или я внатуре алкоголик конченый
Отредактировано Сторож Кукольного Театра (2011-08-13 23:10:37)
Поделиться82011-08-13 23:13:49
И меня не меньше бесят, меня бесит то что я не могу высказаться до конца, не могу сказать все, а вот о том чтоб впустить одного человека и хватит это по моему зря. Общение с одним человеком рано или поздно надоест, кончаться темы для разговоров, кончатся слова, и тогда все пойдет по новому кругу, и опять, и опять, а вот тогда и этот человек начнет бесить.
Поделиться92011-08-13 23:15:41
а вот о том чтоб впустить одного человека и хватит это по моему зря.
чувак, я говорю тебе про любовь..)
Поделиться102011-08-13 23:18:23
Чувак я как бы уловил)), любоффф моркофф тоже надоедает если не разбавлять ее общением с другими людьми)
Поделиться112011-08-13 23:19:49
так-то да, я и не говорю совсем не общаться с другими людьми...так по мере необходимости
Поделиться122011-08-13 23:22:00
а вообще я щас чето не особо распологаю умными мыслями... спать наверно надо
Поделиться132011-08-13 23:22:03
Если так то здраво мыслишь), любофф эт наверное хорошо), я например пару раз обжегся и ко всем проявлениям розовых соплей начал относится скептически, даст Бог пройдет)
Поделиться142011-08-13 23:23:59
Я так подсел на их величество гугл с его обьемами умных, не очень, и совсем неочень мыслей что и забыл когда нормально спал))
Поделиться152011-08-13 23:27:18
у меня было наоброт. не верил, не принимал, потом встретил девочку и все равно не верил, а она была чиста, не видела жизни совсем...верила в искренние чувства. и вот научила меня. а на самом деле мы с ней поменялись местамии...я из нее слепил свое подобие сам того не желая. и теперь она эгоистичная непренимающая чувства особа. а я стал сентиментальным уродом блеать!!!и скучаю очень...
Поделиться162011-08-13 23:30:54
А назад перелепить не вариант ? или поздно уже, сама кого хочешь перелепит ?, или сам перевоплощайся обратно), быть циничным эгоистичным придурком-пофигистом реально проще, нет соплей - нет проблем))
Поделиться172011-08-14 00:27:14
итог: меня бесят люди...или я внатуре алкоголик конченый
можно не скромный вопрос, а сколько вы пьете, что себе приписываете алкоголизм?
Поделиться182011-08-14 00:29:40
быть циничным эгоистичным придурком-пофигистом реально проще, нет соплей - нет проблем))
Не соглашусь с последним словом проблемы всеравно остаются! Может просто действовать, рисковать, пробовать!
Поделиться192011-08-14 02:50:12
можно не скромный вопрос, а сколько вы пьете, что себе приписываете алкоголизм?
почти каждый вечер на двоих 0.5+ бутылка пива. я понимаю что это не много, но каждый вечер это кажись перебор. и если нет денег и неначто купить я тупо не выхожу из дома.
Поделиться202011-08-14 02:53:32
Не соглашусь с последним словом проблемы всеравно остаются! Может просто действовать, рисковать, пробовать!
проще все-таки...ничего никому не должен. никаких обязательств. ни к кому не привязан. ни из-за кого не будешь страдать. хотя с другой стороны...
Поделиться212011-08-14 02:58:25
А назад перелепить не вариант ? или поздно уже, сама кого хочешь перелепит ?, или сам перевоплощайся обратно), быть циничным эгоистичным придурком-пофигистом реально проще, нет соплей - нет проблем))
поздно уже. три года не малый срок. жутко отвык быть один. кстати вот щас гулял с ней только пришел вот. обнимашки поцелуйчики итд...спим иногда, мне походу еще хуже от этого, т.к на утро все как всегда расход и пздц...шняга
Поделиться222011-08-14 03:07:23
почти каждый вечер на двоих 0.5+ бутылка пива. я понимаю что это не много, но каждый вечер это кажись перебор. и если нет денег и неначто купить я тупо не выхожу из дома.
почти на двоих это как? Мне кажется вы записываете себя в алкоголики, прекрасно понимая что это не так. Зная что алкоголизм не то, что вы сейчас испытываете. Если быть совсем откровенной, алкоголик не будет общаться на этом форуме))) н будеть пить и уходить ко сну не достигая просторов общения форума и здравого размышления о своей жизни!)))
Поделиться232011-08-14 03:10:57
почти на двоих это как?
почти каждый вечер я имею ввиду.
Поделиться242011-08-14 03:16:50
проще все-таки...ничего никому не должен. никаких обязательств. ни к кому не привязан. ни из-за кого не будешь страдать. хотя с другой стороны...
Почему то мне кажется, что все иначе! Для вас не проще быть одному,не проще жить без обязательств, не быть привязанным к кому нибудь. Это конечно мое мнение, но все то что мы отрицаем именоо этого мы и хотим! Вы хотите быть быть важным, знать, понимать и чувствовать что привязаны к человечку который вам дорог и важен. Вы никому ничего не должны, но вы хотите ощущать себя нужным!
Поделиться252011-08-14 03:18:12
почти каждый вечер я имею ввиду.
вы написали на двоих, есть кто то еще? и 0,5 это 40градусов?
Поделиться262011-08-14 10:17:21
поздно уже. три года не малый срок. жутко отвык быть один. кстати вот щас гулял с ней только пришел вот. обнимашки поцелуйчики итд...спим иногда, мне походу еще хуже от этого, т.к на утро все как всегда расход и пздц...шняга
Знаешь что, как по мне это реально муть какая-то, ну ее нахрен такую любовь, ищи кого-то кто сможет изменить тебя, а не меняй других под себя. Ато ведь любоффф моркоффф от которой хочется водку пивом запивать это хрень каято а не любофф моркофф))
Или выходи на новый этап если так к ней тянешся.
Отредактировано Серый (2011-08-14 10:19:25)
Поделиться272011-08-14 11:23:22
вы написали на двоих, есть кто то еще? и 0,5 это 40градусов?
ага, есть у меня друг сабутыльник, который иногда компанию составляет. 0.5 это пол литра водки 40градусной
Почему то мне кажется, что все иначе! Для вас не проще быть одному,не проще жить без обязательств, не быть привязанным к кому нибудь. Это конечно мое мнение, но все то что мы отрицаем именоо этого мы и хотим! Вы хотите быть быть важным, знать, понимать и чувствовать что привязаны к человечку который вам дорог и важен. Вы никому ничего не должны, но вы хотите ощущать себя нужным!
с этим трудно не согласиться. когда есть тот кто дорог появляется мотивация к дествиям, к жизни. может Вы и правы)
Поделиться282011-08-14 11:27:49
Знаешь что, как по мне это реально муть какая-то, ну ее нахрен такую любовь, ищи кого-то кто сможет изменить тебя, а не меняй других под себя. Ато ведь любоффф моркоффф от которой хочется водку пивом запивать это хрень каято а не любофф моркофф))
да нахрен её) вроде и начинает забываться, а тут вдруг возьмет и позвонит. пошли гулять я соскучилась. выкуривает весь мозг
Поделиться292011-08-14 16:12:58
с этим трудно не согласиться. когда есть тот кто дорог появляется мотивация к дествиям, к жизни. может Вы и правы)
Так скажем, человек, желающий выпить, найдет для этого дела и повод, и мотив, и оправдание в конце... сначала пьешь, потому что нет девушки, потом вроде девушка появилась, и пьешь уже из-за заморочек в отношениях с этой девушкой...бить нужно по главной проблеме,а побочные решать по мере поступления.имхо.
Поделиться302011-08-14 16:16:43
Так скажем, человек, желающий выпить, найдет для этого дела и повод, и мотив, и оправдание в конце... сначала пьешь, потому что нет девушки, потом вроде девушка появилась, и пьешь уже из-за заморочек в отношениях с этой девушкой...бить нужно по главной проблеме,а побочные решать по мере поступления.имхо.
Соглашусь с этими словами!