Пойдешь ко мне советником? Мысли толковые толкаешь )))
да без проблем, обращайтесь в любое свободное время если свободна отвечу, и составлю план по захвату не важно чего, главное захватить
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » ваше либимые фото.
Пойдешь ко мне советником? Мысли толковые толкаешь )))
да без проблем, обращайтесь в любое свободное время если свободна отвечу, и составлю план по захвату не важно чего, главное захватить
не важно чего, главное захватить
Енто тонко подмечено...или толсто...хотя это уже не важно
Енто тонко подмечено...или толсто...хотя это уже не важно
лучше тонко, а то толсто....как то не то
а вот теперь скажи ты такие выводи из чего сделал из моих картинок которые я выложил? эти люди являются кумирами миллионов и не только детей.
Да, так и было, не знаю почему у меня детством навеянно, что именно в далеком прошлом, весь двор разговаривал о них, а мне как то сильно не холодно не жарко, а тмеболее как девченки которые балдели от Бакстрит бойсов и вешали на стены точно не знаимался таким:-)
ну вот не надо тут, на компы и программы батон крошить, при живых то программистах, а?!
кстати, забыла высказать благодарность живому программисту помнишь, ты полезные советы давал "что нужно делать, если перегревается ноут"? так вот, я вняла твоим разумным советам и устроила конкурс под названием "кто сильнее дунет без слюней" в общем, температура с 90 гр.Ц. опустилась-таки до рабочих 50 гр. Так шо тебе респект и уважуха, храни, господи, программистов
кстати, забыла высказать благодарность живому программисту помнишь, ты полезные советы давал "что нужно делать, если перегревается ноут"? так вот, я вняла твоим разумным советам и устроила конкурс под названием "кто сильнее дунет без слюней" в общем, температура с 90 гр.Ц. опустилась-таки до рабочих 50 гр. Так шо тебе респект и уважуха, храни, господи, программистов
Я бы вам всю лекцию про них бы прочитал, но меня забанят тут, так вот техники эту проблему решают двумя вариантами, или разборкой а потом сборкой, или проще путем сжатым воздухом продул и слюни не попали и не закоротили комп:-)
Вот несколько фото которые мне нравятся
и еще немного))))
Вот несколько фото которые мне нравятся
Фотка первая, с автомобилем - класс...Хочу туда
А вот мои еще парочку :
Фотка первая, с автомобилем - класс...Хочу туда
Ну если вы живете в Москве, то Ярославская трасса, не доезжая до Переяславля будет именно такая)))
А вот мои еще парочку :
Это вы сами фотографировали или они просто нравятся?
Ну если вы живете в Москве, то Ярославская трасса, не доезжая до Переяславля будет именно такая)))
хм я где то это уже видела
хм я где то это уже видела
Слова или фото?
Ну если вы живете в Москве, то Ярославская трасса, не доезжая до Переяславля будет именно такая))
Ок, надо будет там побывать))
Это вы сами фотографировали или они просто нравятся
Конечно же нравятся))Я не такой профи, чтоб так фотографировать))
Я не такой профи, чтоб так фотографировать))
А кто знает, вдруг профи)))) Фотографии очень интересные и красивые
Слова или фото?
быстрее дорогу
а я люблю эту фотку
Ништячок)
А я вот эту
Какой он тут еще молоденький
А вот немного реальности и животного инстинкта. Сделала эту фотку сама. Застала кота в самый интересный момент проявления его животного инстинкта.
Немного позитива
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » ваше либимые фото.