что отвлечься от этих мозготерок давайте выкладывать и смотерть фото которые вам нравятся. думаю интеренсо для всех будет
п.с. щас парочку кину.
п.с. что то инет барахлит попозже залью.
Отредактировано тиктак (2011-07-21 22:26:12)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » ваше либимые фото.
что отвлечься от этих мозготерок давайте выкладывать и смотерть фото которые вам нравятся. думаю интеренсо для всех будет
п.с. щас парочку кину.
п.с. что то инет барахлит попозже залью.
Отредактировано тиктак (2011-07-21 22:26:12)
вот моя первая подборка. Арнольд, Вин, Ван Дамм.
вот мои самые любимые!
хоспади Вин ай лов ю!!!!
Вот одни из любимых))
не судите строго
Тик Так, конечно меня сильно не пинать, но у меня вопрос тебе сколько лет?
Кстате я во чего понял вещь одну, по фотам можно сразу сказать что девушкам нашим тут романтики ен хватает:-)
а вот и не всем, мне крови не хватает:)
а вот и не всем, мне крови не хватает:)
Я когда писал в то время поста тут не было, да да, мы знаем что снаружи ты кравожадная, а внутри ты пушситая как котенок:-)
да да, мы знаем что снаружи ты кравожадная, а внутри ты пушситая как котенок:-)
я же котенок точнее львенок и вообще хорош мну палить
summer_night, фотки замечательные!!!!
Muffler, ну конечно а кому ее хватает?!)))
я же котенок точнее львенок и вообще хорош мну палить
Не палю, а людям рассказываю, что и к чему, что бы они не думали так: О не с этой девушкой опщатся ен буду, она меня искусает расцарапает и потом вопще всю кровь высасет:-)
Сашуля
Хороший вопрос, насчет этого точно не скажу, даже насчет себя полностью не уверен хватает или нет мне ее.
да и не чего страшного
Спасибо Сашуль у тебя тоже красивые очень!!
Muffler, я уверенна мне ее не хватает... вот завтра я уезжаю может в отпуске я ею наслажусь
А мои любимые, безвозвратно потеряны, в нелегком бою с компьютером.
Ничего, когда-нибудь, появятся новые.
Тик Так, конечно меня сильно не пинать, но у меня вопрос тебе сколько лет?Кстате я во чего понял вещь одну, по фотам можно сразу сказать что девушкам нашим тут романтики ен хватает:-)
а сколько дашь?
А мои любимые, безвозвратно потеряны, в нелегком бою с компьютером. Ничего, когда-нибудь, появятся новые.
посмотри тут http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi
Отредактировано тиктак (2011-07-23 19:08:51)
Побуду немного милой
посмотри тут http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi
Спасибо за заботу, но я имела в виду, свои личные фотографии, те что делала сама.
Сашуля
Мой отпуск не знаю думаю накрылся медным тазом.
А мои любимые, безвозвратно потеряны, в нелегком бою с компьютером. Ничего, когда-нибудь, появятся новые.
Аха а мои фотки накрылись медным тазом, вернее их поляки унесли, надо их отдать ан растерзание Crazy puzzycat
а сколько дашь?
15 много, или мало?
надо их отдать ан растерзание Crazy puzzycat
как чу так сразу я где жертва
Тик Так, конечно меня сильно не пинать, но у меня вопрос тебе сколько лет?
он не ответит, уже не в первый раз он боится, чего-то
он не ответит, уже не в первый раз он боится, чего-то
аха чего мне бояться отвечу сикрета нету, только сначало вопрос задам.
15 много, или мало?
а вот теперь скажи ты такие выводи из чего сделал из моих картинок которые я выложил? эти люди являются кумирами миллионов и не только детей.
а вот теперь скажи ты такие выводи из чего сделал из моих картинок которые я выложил? эти люди являются кумирами миллионов и не только детей.
я бы такой вывод сделала из за того что ломаешься долго
я бы такой вывод сделала из за того что ломаешься долго
ну пусть ответит я уже скажу
еще не много красоты
еще не много красоты
это чу за прелесть?
это чу за прелесть?
шевроле. мне опять в инете 15 лет дали и обьяснили это тем что я малорграмото пишу как школбнег ) так что вопрос снимаю. мне 24. насчет грамотности даже и не знаю вроде с начала января 1000 страниц прочел что то малоэффективно как то
с начала января 1000 страниц
чет маловато
даю курсы грамотной печати
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » ваше либимые фото.